Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Не встал на девушку. Что это такое и что с этим делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-vstal-na-devushku-chto-eto-takoe-i-535780/)

Поросенок Пи 17 января 2018 12:50

Не встал на девушку. Что это такое и что с этим делать?

Всем привет. Дошло с девушкой до секса, но у меня упал сразу. Девушка нормальная, но сколько не кувыркались в постели - так и не встал. Потом все же появилась эрекция. Начали заниматься сексом, но через минут 5 снова лег. Девушке сказал, что дело не в ней, но меня очень сильно тревожит, что это за ху..ня такая произошла? Что скажете и посоветуете? У меня, чувствую, комплекс появится изза этого. Печально.

Усюсюсик 17 января 2018 12:52

я не эксперт, но может быть:
- переволновался;
- не возбуждает;
- угашен чем-то был сверх меры;
- болен чем-то..

Саус 17 января 2018 13:02

Можно поздравить автора с первым сексом. Не переживай. Подобное еще быть может будет случаться. Это нормально. Разные причины могут быть

Zeberdee 17 января 2018 13:02

Для начала фото девушки.

Без этого никакие вопросы не решаются :o

рorkagvinес 17 января 2018 13:05

Алкоголь или дешевые гандоны

Везунчик 17 января 2018 13:06

О, поздравляю, теперь ты гей. У тебя будет стоять только на мужиков

Поросенок Пи 17 января 2018 13:06

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079877143)
Можно поздравить автора с первым сексом. Не переживай. Подобное еще быть может будет случаться. Это нормально. Разные причины могут быть

В том то и прикол, что не первый.

LastUtopian 17 января 2018 13:10

Цитата:

Цитата от Поросенок Пи (Сообщение 1079877148)
Цитата:

тогда дело в девушке

zskb 17 января 2018 13:12

Цитата:

если девушка красивая и ты не страдаешь от биполярочки какой-нибудь, то ты скорей всего гей, многие геи в прошлом были натуралами, занимались сексом с девушками но постепенно у них пропадала эрекция и вставал только на мужиков:)

Boa Juice 17 января 2018 13:15

Собственно фото данной особы в студию, для подробного решения вопроса :o

Показать скрытый текст
НЕТ ФОТО НЕТ СОВЕТА, ИДИ НАХУЙ ГОВНО.

Zeberdee 17 января 2018 13:20

Цитата:

Цитата от Поросенок Пи (Сообщение 1079877148)
Цитата:

Сколько лет тебе?

zaebal_Stado 17 января 2018 13:38

Попробуй с парнем, может на него встанет.

Джиджиэс 17 января 2018 13:51

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079877178)
Попробуй с парнем, может на него встанет.

да с парнем стояк автору может и не пригодится.

ПростоТру хД 17 января 2018 13:51

Уставший может был) если подруга адекватная, то не парься, попробуйте еще, когда будешь свеж и полон сил :D
пиздец проблема)

krein 17 января 2018 13:51

у меня есть совет, который давал флом в похожей ситуации, но по древним канонам, я обязан потребовать фото особы в студию, прежде чем помочь с советомhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

все нормально 17 января 2018 13:51

без фоток(не члена) не разобраться

Zhivoj 17 января 2018 13:54

выеби Нэо из РЭО!:D

SIEMANS 17 января 2018 14:04

Тугой презерватив использовал значит

zskb 17 января 2018 14:08

читайте внимательнее

Цитата:

Девушка нормальная, но сколько не кувыркались в постели - так и не встал.
т.е. девушка красивая и стояка не было даже в момент ласок, до презерватива дело даже не дошло я думаю:guinda:

Поля Веля 17 января 2018 14:14

Цитата:

Цитата от Поросенок Пи (Сообщение 1079877136)
Всем привет. Дошло с девушкой до секса, но у меня упал сразу. Девушка нормальная, но сколько не кувыркались в постели - так и не встал. Потом все же появилась эрекция. Начали заниматься сексом, но через минут 5 снова лег. Девушке сказал, что дело не в ней, но меня очень сильно тревожит, что это за ху..ня такая произошла? Что скажете и посоветуете? У меня, чувствую, комплекс появится изза этого. Печально.

Первая?

Андрей Щадило 17 января 2018 16:52

Фото члена в студию

рorkagvinес 17 января 2018 17:00

В личку, в студию не надо может

Nar Kota 17 января 2018 17:04

старый уже:|

Cазан 17 января 2018 17:42

выеби Нэо из РЭО!

котя_мыШкин 17 января 2018 18:07

пиздец тут много ебанутых увальней в теме отписалось ))) автор темы просто тонко подвел всех к тому что он гомосексуалист , совершив тем самым каминг-аут )))) бля , да вам тут все разжевывать надо )))

замкадыш 17 января 2018 18:29

значит, ты уже прошел этап с девушками, нужно выходить на новый уровень
парни, животные, арбузы. экспериментируй:horosho:

Андрей Щадило 17 января 2018 20:00

только ебля с мужиками щас в почете

w`out s`ll 17 января 2018 20:17

не встал на дедушку

westerner 17 января 2018 23:16

кроссава, бро! поздравляю! и в честь данного события мы всем форумом дарим тебе каминг-аут:horosho:

Carnage 17 января 2018 23:27

Без фотки сложно дать совет, но скорее всего ты гей

karifan777 18 января 2018 05:01

Йобана сколько тут троллей:guinda:
А если по теме ты сходи в болтничку лучше,сдай анализы хуялизы всякие или с другой бабой попробуй более сисястой;)сиськи творят чудеса

Zeberdee 18 января 2018 05:10

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1079877572)
Йобана сколько тут троллей:guinda:
А если по теме ты сходи в болтничку лучше,сдай анализы хуялизы всякие или с другой бабой попробуй более сисястой;)сиськи творят чудеса

Да нахуя ему анализы? Ему поди 18-20 лет... Переволновался слегка.
Выспится пусть и всё нормально будет

krein 18 января 2018 06:08

Если продолжительное время не было постоянного секса с девушками,
то, полагаю, дело в мастурбации. Поищи у флома flomaster.pro по тегам,
там был схожий вопрос. Все дело в голове, всего лишь, не парься,
главное сам не грузись этим, но и не огораживайся от этой ситуации при
девахе, мол ну так и так, да, переволновался, перевозбудился, исправим:cool:

hfyghhiih 18 января 2018 06:10

мастурбация и не встал на девушку как то связано?) вы что там совсем ебанулись со своим фломастером))

D.t. from B.A.M. 18 января 2018 10:56

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079877581)
мастурбация и не встал на девушку как то связано?) вы что там совсем ебанулись со своим фломастером))

Так может он дрочит по 4 раза на дню, вот и сил к вечеру не осталось уже

AN Cray 19 января 2018 08:14

Я так вообще последние несколько лет ровно к сексу дышу. Может со здоровьем че-то, хз, но особо не напрягает. И бывало, что например девушки сами ко мне в трусы лезут или говорят, что хотят минет сделать, а у меня не то, что не встает - мне тупо не хочется, я лучше в кинчик позалипаю или поработаю.

А бывает, что приспичит пиздец внезапно - и стояк норм, и секс заебись. А если на работе приспичит, то вообще не грех пойти в кабинке туалета передёрнуть :horosho:
Ну и как правило, секса мне в основном хочется, когда девушка новая. Но после нескольких раз с новой девушкой к ней привыкаю и уже снова секс не особо интересен.

Была у меня одна девушка, из-за завалов на работе не виделись неделю. Потом встретились, мне хотелось погулять по улице ибо погода была заебись. Пошли гулять. Первое время она держалась, а потом не выдержала и как давай ебать мне мозг, что мы не виделись неделю и надо было ехать домой трахаться. А мне впадлу было. Даже поругались из-за этого :morj:

Zeberdee 19 января 2018 08:59

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1079878159)
Я так вообще последние несколько лет ровно к сексу дышу. Может со здоровьем че-то, хз, но особо не напрягает. И бывало, что например девушки сами ко мне в трусы лезут или говорят, что хотят минет сделать, а у меня не то, что не встает - мне тупо не хочется, я лучше в кинчик позалипаю или поработаю.

А бывает, что приспичит пиздец внезапно - и стояк норм, и секс заебись. А если на работе приспичит, то вообще не грех пойти в кабинке туалета передёрнуть :horosho:
Ну и как правило, секса мне в основном хочется, когда девушка новая. Но после нескольких раз с новой девушкой к ней привыкаю и уже снова секс не особо интересен.

Была у меня одна девушка, из-за завалов на работе не виделись неделю. Потом встретились, мне хотелось погулять по улице ибо погода была заебись. Пошли гулять. Первое время она держалась, а потом не выдержала и как давай ебать мне мозг, что мы не виделись неделю и надо было ехать домой трахаться. А мне впадлу было. Даже поругались из-за этого :morj:

Чувак, ты чего? Нельзя утрачивать интерес к ебле. Нужно часто ебать свою бабу, иначе сам знаешь что...

zskb 19 января 2018 09:00

ну лень и не встал после того как с телкой кувыркался все таки разные вещи :D
мне тоже часто лень, даже если девушка красивая, но обычно встает и уже она сама все делает, а у него проблема не с ленью или желанием, а отсутствием влечения/стояка.

Балоноид 19 января 2018 10:21

Автор пидр

AN Cray 19 января 2018 11:04

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079878171)
ну лень и не встал после того как с телкой кувыркался все таки разные вещи :D
мне тоже часто лень, даже если девушка красивая, но обычно встает и уже она сама все делает, а у него проблема не с ленью или желанием, а отсутствием влечения/стояка.

Один фиг все из головы идет.
Автор, включи порнушку и подрочи. Есть стояк? Значит с физиологией все ок.
Просто покопаться в себе нужно. Можно нарыть дохера внешних факторов (типа каких-то жизненных загрузов), про которые ты вроде как и не задумываешься, но в подсознании они висят над тобой как дамоклов меч.

Балоноид 19 января 2018 11:35

Тут без фото бабы не разобраться никак

vadik_kot 22 января 2018 17:18

ебошь психостимуляторы, они повышают дофамин и либидо собственно, стоять будет пиздец, доставишь девушке много удовольствия, ты наверняка думаешь что она думает что ты пассив какой-то, а в глазах нужна искра, пожар, в движениях агрессия тигра, тогда девушка будет от тебя без ума

Боб Хоффман 2 февраля 2018 17:14

Пусть она пососет сначала и все збс будет

Johny_Kash 4 февраля 2018 19:28

Можно сходить в Казане к опытным девушкам, перед ними сложно устоять.

vadik_kot 4 февраля 2018 19:30

Может от неё никак не пахнет вкусно? Помню я в маршрутке сидел и девушка рядом села, я на неё не смотрел, но вроде худенькая такая и пахнет приятно от неё, у меня встал :dovolen::horosho:

Боб Хоффман 4 февраля 2018 19:37

В 99% порнухи телки первым делом отсасывают и нет проблем хуй встает

AEZAKMI MUSIC 13 февраля 2018 14:17

это психологичиское состояние, не может человек расслабится, скованый.
надо просто не думать о плохом.

fаntomas 13 февраля 2018 14:29

Было как-то раз по накурке. Но я тогда ловко стрелки перевел, мол ты коза небритая, немытая, в чулках дырявых, фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу (-‸ლ) ...
Баба в слезы конечно, но пацанская честь была спасена.

Barry Cada 13 февраля 2018 14:33

Цитата:

Цитата от fаntomas (Сообщение 1079894358)
Было как-то раз по накурке. Но я тогда ловко стрелки перевел, мол ты коза небритая, немытая, в чулках дырявых, фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу (-‸ლ) ...

Не была :bokal:

dj кизяк 13 февраля 2018 14:34

Цитата:

Цитата от fаntomas (Сообщение 1079894358)

странно. по накурке наоброт должен хуй дымиться по поводу и без:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.
Страница 1 из 2: 12