![]() |
Не встал на девушку. Что это такое и что с этим делать? Всем привет. Дошло с девушкой до секса, но у меня упал сразу. Девушка нормальная, но сколько не кувыркались в постели - так и не встал. Потом все же появилась эрекция. Начали заниматься сексом, но через минут 5 снова лег. Девушке сказал, что дело не в ней, но меня очень сильно тревожит, что это за ху..ня такая произошла? Что скажете и посоветуете? У меня, чувствую, комплекс появится изза этого. Печально. |
я не эксперт, но может быть: - переволновался; - не возбуждает; - угашен чем-то был сверх меры; - болен чем-то.. |
Можно поздравить автора с первым сексом. Не переживай. Подобное еще быть может будет случаться. Это нормально. Разные причины могут быть |
Для начала фото девушки. Без этого никакие вопросы не решаются :o |
Алкоголь или дешевые гандоны |
О, поздравляю, теперь ты гей. У тебя будет стоять только на мужиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно фото данной особы в студию, для подробного решения вопроса :o Показать скрытый текст
НЕТ ФОТО НЕТ СОВЕТА, ИДИ НАХУЙ ГОВНО.
|
Цитата:
|
Попробуй с парнем, может на него встанет. |
Цитата:
|
Уставший может был) если подруга адекватная, то не парься, попробуйте еще, когда будешь свеж и полон сил :D пиздец проблема) |
у меня есть совет, который давал флом в похожей ситуации, но по древним канонам, я обязан потребовать фото особы в студию, прежде чем помочь с советомhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
без фоток(не члена) не разобраться |
выеби Нэо из РЭО!:D |
Тугой презерватив использовал значит |
читайте внимательнее Цитата:
|
Цитата:
|
Фото члена в студию |
В личку, в студию не надо может |
старый уже:| |
выеби Нэо из РЭО! |
пиздец тут много ебанутых увальней в теме отписалось ))) автор темы просто тонко подвел всех к тому что он гомосексуалист , совершив тем самым каминг-аут )))) бля , да вам тут все разжевывать надо ))) |
значит, ты уже прошел этап с девушками, нужно выходить на новый уровень парни, животные, арбузы. экспериментируй:horosho: |
только ебля с мужиками щас в почете |
не встал на дедушку |
кроссава, бро! поздравляю! и в честь данного события мы всем форумом дарим тебе каминг-аут:horosho: |
Без фотки сложно дать совет, но скорее всего ты гей |
Йобана сколько тут троллей:guinda: А если по теме ты сходи в болтничку лучше,сдай анализы хуялизы всякие или с другой бабой попробуй более сисястой;)сиськи творят чудеса |
Цитата:
Выспится пусть и всё нормально будет |
Если продолжительное время не было постоянного секса с девушками, то, полагаю, дело в мастурбации. Поищи у флома flomaster.pro по тегам, там был схожий вопрос. Все дело в голове, всего лишь, не парься, главное сам не грузись этим, но и не огораживайся от этой ситуации при девахе, мол ну так и так, да, переволновался, перевозбудился, исправим:cool: |
мастурбация и не встал на девушку как то связано?) вы что там совсем ебанулись со своим фломастером)) |
Цитата:
|
Я так вообще последние несколько лет ровно к сексу дышу. Может со здоровьем че-то, хз, но особо не напрягает. И бывало, что например девушки сами ко мне в трусы лезут или говорят, что хотят минет сделать, а у меня не то, что не встает - мне тупо не хочется, я лучше в кинчик позалипаю или поработаю. А бывает, что приспичит пиздец внезапно - и стояк норм, и секс заебись. А если на работе приспичит, то вообще не грех пойти в кабинке туалета передёрнуть :horosho: Ну и как правило, секса мне в основном хочется, когда девушка новая. Но после нескольких раз с новой девушкой к ней привыкаю и уже снова секс не особо интересен. Была у меня одна девушка, из-за завалов на работе не виделись неделю. Потом встретились, мне хотелось погулять по улице ибо погода была заебись. Пошли гулять. Первое время она держалась, а потом не выдержала и как давай ебать мне мозг, что мы не виделись неделю и надо было ехать домой трахаться. А мне впадлу было. Даже поругались из-за этого :morj: |
Цитата:
|
ну лень и не встал после того как с телкой кувыркался все таки разные вещи :D мне тоже часто лень, даже если девушка красивая, но обычно встает и уже она сама все делает, а у него проблема не с ленью или желанием, а отсутствием влечения/стояка. |
Автор пидр |
Цитата:
Автор, включи порнушку и подрочи. Есть стояк? Значит с физиологией все ок. Просто покопаться в себе нужно. Можно нарыть дохера внешних факторов (типа каких-то жизненных загрузов), про которые ты вроде как и не задумываешься, но в подсознании они висят над тобой как дамоклов меч. |
Тут без фото бабы не разобраться никак |
ебошь психостимуляторы, они повышают дофамин и либидо собственно, стоять будет пиздец, доставишь девушке много удовольствия, ты наверняка думаешь что она думает что ты пассив какой-то, а в глазах нужна искра, пожар, в движениях агрессия тигра, тогда девушка будет от тебя без ума |
Пусть она пососет сначала и все збс будет |
Можно сходить в Казане к опытным девушкам, перед ними сложно устоять. |
Может от неё никак не пахнет вкусно? Помню я в маршрутке сидел и девушка рядом села, я на неё не смотрел, но вроде худенькая такая и пахнет приятно от неё, у меня встал :dovolen::horosho: |
В 99% порнухи телки первым делом отсасывают и нет проблем хуй встает |
это психологичиское состояние, не может человек расслабится, скованый. надо просто не думать о плохом. |
Было как-то раз по накурке. Но я тогда ловко стрелки перевел, мол ты коза небритая, немытая, в чулках дырявых, фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу (-‸ლ) ... Баба в слезы конечно, но пацанская честь была спасена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |