|    |||||||||||||||   

17 октября 2009, 01:00

|        |    |    
            #601 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

17 октября 2009, 10:55

|     |    |    
            #602 (ПС)

|       ого, спасибо Корот. я тебя кстати помню по первым батлам на ххру)) 
альбом который ты купил называеца "некогда" наверно. а ты где кстати живешь? по идее он распродался весь давно. только в цао шопе остались диски    |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

18 октября 2009, 00:43

|     |    |    
            #603 (ПС)

|        -Цитата от base    ого, спасибо Корот. я тебя кстати помню по первым батлам на ххру)) 
альбом который ты купил называеца "некогда" наверно. а ты где кстати живешь? по идее он распродался весь давно. только в цао шопе остались диски     ну значит либо пиратка, либо перепродажа   живу в Москау.. да честно сказать я сам прихуел. чето у лавки с русхопом стоял и долго-нудно чето втирал продавцу, в то время пока он, пытаясь меня чем-то удивить, рылся у себя в каких-то потаенных коробках. ну вот стою, затираю, мол, рэп уже ни тот, один шлак выпускают новомодный, теперь модно стало в гангстеров играть, хасла, хуясла, вся-перда.. и тут чувак (продавец который) нежданно-негадано делает ход конем: "небездари как тебе?" я на автомате сразу "ахуенно.беру!" было очень неожиданно обнаружить ваш релизованный компакт в Москве, тем паче 2007ого, выпущенный на ЦАО..   
я просто не в курсе всяких движух с продакшенами (если чето нравится - покупаю, не нравится - не покупаю) и думал, что вы у себя только выпускаетесь   приятно удивился, хуле    Добавлено через 9 минут 4 секунды Бэйс, я ща ваш спэйс посмотрел и понял, что купил "некогда", но я его не слушал точно. я вроде все с маспэйса вашего качал, но вот этот почему-то нет..   это судьба        |          |     |    |     |                |    voronezh city  

18 октября 2009, 01:47

|     |    |    
            #604 (ПС)

|       Naf нормально ебашит, я бы прикупил диск Manafактура например. только вот в Воронеже наверно хуй продаётся.   Добавлено через 5 минут 56 секунд вы щас конечно скажете "закажи, хуле"... но я че-то не шарю как заказывать, на каких сайтах, а то наверно дохуя сайтов где кидают, вообщем может знает кто тру гангста сайт ?       |          |     |    |     |                |    dark techno   

18 октября 2009, 07:42

|     |    |    
            #605 (ПС)

|        -Цитата от Southman    Naf нормально ебашит, я бы прикупил диск Manafактура например. только вот в Воронеже наверно хуй продаётся.   Добавлено через 5 минут 56 секунд вы щас конечно скажете "закажи, хуле"... но я че-то не шарю как заказывать, на каких сайтах, а то наверно дохуя сайтов где кидают, вообщем может знает кто тру гангста сайт ?        Gmusic.ru     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

18 октября 2009, 10:52

|     |    |    
            #606 (ПС)

|        -Цитата от Корот     -Цитата от base    ого, спасибо Корот. я тебя кстати помню по первым батлам на ххру)) 
альбом который ты купил называеца "некогда" наверно. а ты где кстати живешь? по идее он распродался весь давно. только в цао шопе остались диски     ну значит либо пиратка, либо перепродажа   живу в Москау.. да честно сказать я сам прихуел. чето у лавки с русхопом стоял и долго-нудно чето втирал продавцу, в то время пока он, пытаясь меня чем-то удивить, рылся у себя в каких-то потаенных коробках. ну вот стою, затираю, мол, рэп уже ни тот, один шлак выпускают новомодный, теперь модно стало в гангстеров играть, хасла, хуясла, вся-перда.. и тут чувак (продавец который) нежданно-негадано делает ход конем: "небездари как тебе?" я на автомате сразу "ахуенно.беру!" было очень неожиданно обнаружить ваш релизованный компакт в Москве, тем паче 2007ого, выпущенный на ЦАО..   
я просто не в курсе всяких движух с продакшенами (если чето нравится - покупаю, не нравится - не покупаю) и думал, что вы у себя только выпускаетесь   приятно удивился, хуле    Добавлено через 9 минут 4 секунды Бэйс, я ща ваш спэйс посмотрел и понял, что купил "некогда", но я его не слушал точно. я вроде все с маспэйса вашего качал, но вот этот почему-то нет..   это судьба         так дело в том что диски которые продавались, мы сами не выкладывали на скачку, только пираты)    -Цитата от Southman    Naf нормально ебашит, я бы прикупил диск Manafактура например. только вот в Воронеже наверно хуй продаётся.   Добавлено через 5 минут 56 секунд вы щас конечно скажете "закажи, хуле"... но я че-то не шарю как заказывать, на каких сайтах, а то наверно дохуя сайтов где кидают, вообщем может знает кто тру гангста сайт ?        нет, не скажем. Манафактура строго инет-релиз. а через gmusic.ru можно заказачать два других наших релиза     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 октября 2009, 12:37

|     |    |    
            #607 (ПС)

|       ебать же они назвались уматово )))    |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 13:33

|     |    |    
            #608 (ПС)

|       охуенные ребята,я очень рад,что представители казахстана делают такие вещи 
просто непердаваемые ощущения      |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

18 октября 2009, 14:13

|     |    |    
            #609 (ПС)

|        -Цитата от base     
так дело в том что диски которые продавались, мы сами не выкладывали на скачку, только пираты)
      это как понимать? типа пираты выложили к вам же на маспэйс      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

18 октября 2009, 14:59

|     |    |    
            #610 (ПС)

|       нет      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

18 октября 2009, 15:56

|     |    |    
            #611 (ПС)

|       ниочём группа  
и парни там гламурные     |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 15:59

|     |    |    
            #612 (ПС)

|        -Цитата от Парень из Сакраменто    ниочём группа  
и парни там гламурные      Ты ждешь альбом Птахи, ага...   
А мы ждем элпи Бэйза...      |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 16:00

|     |    |    
            #613 (ПС)

|       со одной стороны у каждого свое мнение 
мне лично нравится,мне на мнение остальных людей по поводу моего любимого исполнителя глубоко похуй    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

18 октября 2009, 16:02

|     |    |    
            #614 (ПС)

|        -Цитата от Русэл     -Цитата от Парень из Сакраменто    ниочём группа  
А мы ждем элпи Бэйза...       я жду альбом самой лкассной на свете группы в стиле рэп - Братья Прадд   вот они круто читают и негламурные      |          |     |    |     |                |    Пацанчик с Поволжья   

18 октября 2009, 16:03

|     |    |    
            #615 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 16:03

|     |    |    
            #616 (ПС)

|        -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Русэл     -Цитата от Парень из Сакраменто    ниочём группа  
А мы ждем элпи Бэйза...       я жду альбом самой лкассной на свете группы в стиле рэп - Братья Прадд   вот они круто читают и негламурные       Объясни мне пожалуйста непонятливому, почему вдруг они гламурные, а?      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

18 октября 2009, 16:13

|     |    |    
            #617 (ПС)

|       у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц      |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 16:20

|     |    |    
            #618 (ПС)

|        -Цитата от Парень из Сакраменто    у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц       Понятно...      |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

18 октября 2009, 17:57

|     |    |    
            #619 (ПС)

|        -Цитата от Парень из Сакраменто    у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц       ебать)) а ты давыдофф куришь и сам считаешь, что без закидонов?      |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

18 октября 2009, 18:49

|     |    |    
            #620 (ПС)

|        -Цитата от Корот     -Цитата от base     
так дело в том что диски которые продавались, мы сами не выкладывали на скачку, только пираты)
      это как понимать? типа пираты выложили к вам же на маспэйс       нет, на майспейсе просто инфа о выходе альбома в продажу, но не сам альбом в мп3    -Цитата от Парень из Сакраменто    ниочём группа  
и парни там гламурные       -Цитата от Парень из Сакраменто    у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц       и это говорит  вам человек, который из-за пятнышка на рубашке пол вечера носил шарфик моей жены)))     |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 18:50

|     |    |    
            #621 (ПС)

|       Бейз хочу спросить:в клипе непередаваемые ощущения,какой майк стоял?)    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

18 октября 2009, 19:02

|     |    |    
            #622 (ПС)

|       я хз, нади кажица какой та. или наду. как-то так. нафа надо просить    |          |     |    |     |                   

18 октября 2009, 19:03

|     |    |    
            #623 (ПС)

|       мне друг говорит,что это Беринджер С-1 
я что-то хз)    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

18 октября 2009, 19:54

|     |    |    
            #624 (ПС)

|        -Цитата от Корот     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Русэл    
Объясни мне пожалуйста непонятливому, почему вдруг они гламурные, а?       у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц       ебать)) а ты давыдофф куришь и сам считаешь, что без закидонов?       Ассаи говорит, что смерть может принести даже окурок винстона    -Цитата от base     -Цитата от Корот     -Цитата от base     
      это как понимать? типа пираты выложили к вам же на маспэйс       нет, на майспейсе просто инфа о выходе альбома в продажу, но не сам альбом в мп3    -Цитата от Парень из Сакраменто    ниочём группа  
и парни там гламурные       -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Русэл    
Объясни мне пожалуйста непонятливому, почему вдруг они гламурные, а?       у бейса штаны в обтяжечку и волосы гелем уложены. 
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц       и это говорит  вам человек, который из-за пятнышка на рубашке пол вечера носил шарфик моей жены)))      я горд этим фактом))  
у тебя фаны какие-то без чувства юмора   давай отец больше песен весёлых      |          |     |    |     |                  

18 октября 2009, 19:59

|     |    |    
            #625 (ПС)

|        -Цитата от Парень из Сакраменто    Ассаи говорит, что смерть может принести даже окурок винстона     Смоки Мо говорит...      |          |     |    |     |               |