|    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |        |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      Проект «НеБезДари» заморожен на неопределенный срок. Всем спасибо.    |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

ну че тут сказать, жаль конечно.     |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |     эх...       |          |     |    |     |                |    Феофан Прокопович   

Регистрация: 08.02.2007        |      давно было пора заморозить    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |      с творчеством в рамках прочих проектов и сольно участники надеюсь не завяжут?    |          |     |    |     |                |    Слоттерщик 6-го разряда   

Регистрация: 14.10.2009  Откуда: г.Гродно        |     Фатальный танец (feat. Пост Мортем) просто мего охуенно  
с остальным творчеством не знаком, но слышал только положительные отзывы     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от zhlob    давно было пора заморозить     так ты знал и молчал?!      -Цитата от Mar$hall    с творчеством в рамках прочих проектов и сольно участники надеюсь не завяжут?     надеемся, что нет       |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     Стас, знаешь, ваша музыка, если уж быть честным, сопровождала меня в очень важные моменты жизни, как бы это банально и избито не звучало. Некоторые песни настолько впились в те воспоминания, что я не могу представить их раздельно (словно монолит, при отсечении части которого рушится вся конструкция). К чему я это пишу - грустно немного читать о заморозке, хоть и я считаю, что лучше будет пустота, чем штамповка/неубедительность/натянутость. 
В любом случае, всегда буду положительно принимать ваши новые вещи при их выходе, а я знаю - они точно будут       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Дэд    Стас, знаешь, ваша музыка, если уж быть честным, сопровождала меня в очень важные моменты жизни, как бы это банально и избито не звучало. Некоторые песни настолько впились в те воспоминания, что я не могу представить их раздельно (словно монолит, при отсечении части которого рушится вся конструкция). К чему я это пишу - грустно немного читать о заморозке, хоть и я считаю, что лучше будет пустота, чем штамповка/неубедительность/натянутость. 
В любом случае, всегда буду положительно принимать ваши новые вещи при их выходе, а я знаю - они точно будут        спасибо, братан. ты нам тоже очень помог в свое время       |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Дэд    Стас, знаешь, ваша музыка, если уж быть честным, сопровождала меня в очень важные моменты жизни, как бы это банально и избито не звучало. Некоторые песни настолько впились в те воспоминания, что я не могу представить их раздельно (словно монолит, при отсечении части которого рушится вся конструкция). К чему я это пишу - грустно немного читать о заморозке, хоть и я считаю, что лучше будет пустота, чем штамповка/неубедительность/натянутость. 
В любом случае, всегда буду положительно принимать ваши новые вещи при их выходе, а я знаю - они точно будут        Спасибо!     |          |     |    |     |                |    hustle  

Регистрация: 18.11.2011  Откуда: Kz, Ukg        |     да у бейса голос хороший, приятный ему бы лирику читать       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |        |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     Жаль что проект заморожен, очень нравятся ваши треки. Ждём тогда сольных работ       |          |     |    |     |                |    фышдваоц   

Регистрация: 20.01.2011        |      -Цитата от base    Проект «НеБезДари» заморожен на неопределенный срок. Всем спасибо.     это прискорбно... ждем сольников     |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      интересный подгончик будет    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.06.2009        |     альбом родинка вобще затерт до дыр перенесен на винил и потребляется исключительно с   вином 20 летней выдержки. нбд ван лав.      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от base    Проект «НеБезДари» заморожен на неопределенный срок. Всем спасибо.     лентяи      |          |     |    |     |                |    Слоттерщик 6-го разряда   

Регистрация: 14.10.2009  Откуда: г.Гродно        |     проект заморожен, а клип снимают      |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Одно другому не мешает    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     лучший трек с того альбома      |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |     по base втыкаюсь      |          |     |    |     |               |    Нигга'дяй  

Регистрация: 08.05.2012        |      Syncro из НеБезДарей? Послушал батлы и очень понравилось.    |          |     |    |     |               |