Первичная, сугубо личная рецензия от прослушивания:
1 КАРУСЕЛИ- Трэк попахивает конкретным позитивчиком.Музычка расслабляет, как и считка. Текст не грузит(думаю на счёт этого задача и не ставилась?

) Немного похоже на DaBro - ''Дайте Плана''
2 СПОКОЙНОЙ НОЧИ- музло как-то высокими частотами по ушам режет. Из-за этого приходится прислушиваться к словам. Тяжеловато для моего северного уха несколько раз к ряду слушать. А текст ништяк
3 ПРИЯТЕЛИ- Чем-то многоточие текст напоминает(уж sorry)
4 НИГА(скит)- дело вкуса. Я бы лично постарался сделать продуманней
5 ПСИХ- Подача текста у первых двух заебца, припевчик бы посильней. Музло...я бы менял квадраты,чтоб не на одной петле всё шло.
6 НЕГЕ МЕНi АЛДАЙСЫН- это типа на ходу писали текст? Если да, то прикольно, если нет,то стоило попариться над текстом
7 ДИНАМИК ЗА УХОМ- музыка громковата немного по отношению к акапелле. Рабочий глуховат
8 МУРАВЕЙНИК- музычка просто заебись(сколько травы скурили, когда писали?

)
9 STREET NIGAZ- вот этот скиток приколол!
10 ГЛАЗАМИ ПЬЯНЫМИ- минусок в кантри духе (прикольно ссэмплировано. как и говорил. БУ-ХА-РА-А-А!

11 ПОЕЗД- А где же про поезд, хм... может не догоняю старым мозгом?..
12 ПОТНЫЙ- в срач!!! how high...
13 LOOP 31- интересная подача как минуса,текста так и всего в целом)
14 СОН- no comment
15 С ПАЦАНАМИ- Вах, дарагой, как по ушам режет!!!
16 НЕ ПРО ЛЮБОВЬ- текст приколо(может,конечно потому, что сам сейчас в таком состоянии?

)Вставочки из киношки типа тоже по теме!
17 В ПАПАЛАМЕ- музло качает.Чуть башкой не уебался в стол

. Подача рэпчика заебися
18 ДИСС НА БЭЙСА- дело личное...

19 МОЁ СОКРАМЕНТО- рабочий сделал бы погромче и позвонче(глуховато звучат)Текст поприколу. Позитив. А кого там нахрен в конце перестреляли???
20 ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ и OUTRO НЕ ОЦЕНИВАЮ(ТАК КАК БАЗАР И OUTRO)
А на другие трэки бабла не хватает. Надо днём подкинуть и позже докачать.
Короче альбомчик приколол.Ровный. сначала отнёсся скептично, даже предвзято,но... молодцы. заебца.
МИР! Пора на работу
холод CREO IMPERA:
http://music.lib.ru/c/creo_imp/