|       | жена артиста) 

Регистрация: 26.06.2007   |  -Цитата от base    tak,eto tema obsujdeniya nawego alboma,a ne moih somnitelnih sposobnostei) ну я-то в них уже сто раз убедилась, так что сомневаться не приходится)) |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   | Ya sha stau v parke,jdy smeh i radost') |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от Kenga    ну я-то в них уже сто раз убедилась, так что сомневаться не приходится)) ya dumay etogo vse taki malo) |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от Tox1co    Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) u lenina est. Da lenin?) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург   | самматайм   |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Tox1co    Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. ))  -Цитата от base    u lenina est. Da lenin?) в працессе  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от NaF    Всем спасибо за теплые отзывы! 
Хорошо что все-таки есть единомышленники в этом деле. 
Отдельное спасибо Ленину и Ларику за поддержку.  
ЗЫ: Ребят, пожалуйста не пишите в ЛС, а то он разрывается ... [email protected]  - с удовольствием ответим на ваши вопросы 
и прислушаемся к рекомендациям.  
еще разочек - спасибки   да мне за что))) спасибоны токсикоману все) |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от l3n!N    да мне за что))) спасибоны токсикоману все) ему в частности! 
всеравно спасиб вам мужики за поддержку... 
буду мудаком, если за мной заржавеет! |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от NaF    ему в частности!всеравно спасиб вам мужики за поддержку...
 буду мудаком, если за мной заржавеет!
   главное чтоб получилось все  |   | 
 |   |  |  |       | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   | ozidal bol'shego,ponravilos' tol'ko 2 treka |   | 
 |   |  |  |       | Whiteman the Blacksoul 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ   |  -Цитата от base    mojew daje 2i na zakusku paru starenkih EPiwek
 Вчера так и делал, кстати. Слушал "Кофе Чай Пофиг" полдня.    Там стафф конечно слегка отличается от остального, но тоже впоряде.   |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | 2Ленин, рахмет огромный!    |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от gavr    ozidal bol'shego,ponravilos' tol'ko 2 treka vosto4naya evropa opyat razo4arovana) |   | 
 |   |  |  |       | жена артиста) 

Регистрация: 26.06.2007   |  -Цитата от base    vosto4naya evropa opyat razo4arovana) тенденция) |   | 
 |   |  |  |       | http://maxmix.all.dj 

Регистрация: 20.03.2005   | отличный релиз в целом.минуса) особенно первый трэк порадовал
 |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   | Слушал пока 7 треков т.к. кто-то удалил из рабочей папки остальное...Из того, что слышал выделю 3  трека - Давным-давно(Продакшн Бэйса зверьё, хорошая песенка для походов по городу или по природе, с баночкой пепси в руке при 45 градусной жаре)), Чаша(Наф гораздо более интереснее нежели Бэйс, самый любимый трек из прослушанного.В конце вообще безумие начинается)))) и Бывает ведь(юноу+бит от Нафа...нечто...почему то звучание напомнило Пласибо))))
 |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от MaxMix    отличный релиз в целом.минуса) особенно первый трэк порадовал
 ya odnim svoim minuskom udelal 11 bitov nafa)hehe) |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от Дэд    Слушал пока 7 треков т.к. кто-то удалил из рабочей папки остальное...Из того, что слышал выделю 3  трека - Давным-давно(Продакшн Бэйса зверьё, хорошая песенка для походов по городу или по природе, с баночкой пепси в руке при 45 градусной жаре)), Чаша(Наф гораздо более интереснее нежели Бэйс, самый любимый трек из прослушанного.В конце вообще безумие начинается)))) и Бывает ведь(юноу+бит от Нафа...нечто...почему то звучание напомнило Пласибо))))
 pasibo za koment, a etot kto-to - merzavec: mojet bit togda u tebya bil bi drugoi lybimii trek) 
ps_kstati teper est potrekovo ssilki,mojew dopolnit |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   | Бэйс, я сейчас докачиваю эти остальные треки, отпишусь либо ночью, либо завтра) |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от Дэд    Бэйс, я сейчас докачиваю эти остальные треки, отпишусь либо ночью, либо завтра) v subbotu no4'y?skoree zavtra) 
- 
kerii pasibo |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street   | Релиз очень плотный, прочно засел в плеере    
Первый трек с минусом Бейса самый сочный на альбоме    
Нет выбора и Чаша - очень душевно, в Музыканте - классный припев, отличный куплет Пуно в Бывает ведь, Самматайм -    
I have no choise   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.04.2005   | пиздато стильно, КЗ рэп ёба, молодцом пацаныДавным Давно фишка насчет ты сводить будешь приколола,
 Капли Грозный заебашил, Нет Выбора- шедевр,
 Бивает ведь это пиздато Юной и Бэйс стильно ещё бы Джино и Спина, или Нафа
 Биты и Байты- Плуто ты пиздец битока подогнал, молодца, сделали четко,ровно, Спин ты пиздец технарь молодца нигер!
 Вообщем альбом слушается легко, молодцы пацаны классно,уровень!
 |   | 
 |   |  |  |  |