![]() |
НеБезДари - Щекотливое Положение (kb6 round3) НеБезДари - Щекотливое Положение в ролях: сын Берик - Spin папа - Base мама - Kenga приятного прослушивания) |
куль! :cool: НеБезДари -внатуре нихуя не бездари)) ...ооочеень хорош трек... рифмовочки -вкусные, и стиль -как всегда айс!) |
меланхоличность трека совершенно не соответствует экстремальным условиям, в которых он писался) |
хороший трек:horosho: мне понравился :dovolen: Спин хорошо зачитал, текст вполне :horosho: Стаса куплет улыбнул :D:horosho: "провели ему безлимитку недавно за хорошие отметки теперь частенько вижу на экране форум синих оттенков" думал, Кенга споет (первый раунд) или скажет что-нибудь филосовское (как в "бывает ведь") самолеты, самолеты :o не курят, не пьют, только если пиво в компании :boyara: порадовали ребята :horosho: |
Цитата:
а в "бывает ведь" к сожалению не я. это из пьесы Гришковца отрывок |
:eek: удачи вас на баттле ребята :horosho: :boyara: |
крутаны |
курс на Амстердам)))Берик труЪ)) Пожже нормально отпишусь,ибо РОССИЯ ВПЕРЁД!!!)))) |
класснейший трек, ребят |
da, berik s golandiei horowo podgadal) vsem spasibo za otzivi ps: jal' ne mogu igru posmaret - naryad( |
Цитата:
|
aga, u menya pryamaya translyaciya po icq ot treh korrespondentov) |
оч круто :) манера подачи оч понравилось...:horosho: текст тоже достаточно хорошо продуман...:dovolen: только какое-то разочарование не искренее :rolleyes: |
istinnie puritane vse derjat v sebe) |
подача очень крутая,понравилось раскрытие,спин очень крут |
очень понравилось:horosho: |
А меня не впечатлило(((( |
Вкусненько получилось :dovolen: ...наш берег тянет только счастливый билет... |
Очень дажэ интересный трэк :dovolen::horosho: |
ааа крутой внатури трек получился) Стас красава все таки ты не робот)) Кенга аля ориджинал Ба) респектос вам!!!!! Поздравляю сборную Росии, теперь курс на Амстердам)) |
:horosho: |
я вам так скажу люди, КУПЛЕТ СПИНА РЕАЛЕН! А по трэку скажу когда его скачаю :) всем мира, братья и сёстры ;) |
очень понравилось :horosho: |
куплет Спинчезззза мега офигенный......такая читка легкая, слушается оч приятно...расслабляет и придает поззитива, особенно када утром в переполненой электричке или метро) Базя улыбнул вообще, текс шикарен!!!) всю дорогу ехал и угарал))))Нельзя не отметить Кенгу) кто там что про женский рэп говорил?:guinda: вобщем Спин попал в точку.....курс на АМСЕТРДАМ) ВПЕРЕД РОССИЯ! Трек мега офигенен!!!) "и вот уже стоим у квартиры мы с моей любимой ЖЕНОЙ, странный шум, а ключ уже в контакте с замочной скваЖЕНОЙ " (с) Дену оч это понравилось))) |
спин довоолен хули) |
Цитата:
Цитата:
всем спасибо за лестные отзывы) |
spalili) |
офигенный треггггггггггггг!!!!!!!!!!все молодцы!но спин больше всех порадовал!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Отлично...Релакс ловим вместе с сестрёнкой:horosho: |
ммм Вкусно :horosho: как всегда зачитано :horosho: и раскрытие интересное :) |
офигенно парни! биточек такой легкий, зачитано так спокойненько, ровно..сочетание отличное...прогнал 10 раз подряд вообще нормально:horosho: |
))))))))чуть машина не сбила)))) в сотку залил и забыл про светофоры))) долго не понимал, что от меня водила хочет)))) Бедный Спииииииин ))))) история основанная на реальных событиях? )))) Теперь Бэйс офишал папа НБД, Кенга – мама)))) А вообще, приятный такой летний трэк) мммммммм... Бедный спиииииин :trumi: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем спасибо за добрые слова! |
нормально так, молодцы. в 4 пройдёте |
Цитата:
spin-раггамэн)))чётко мне напомнил что Боба Марли у меня давно небыло в винампе,ваще красавец,спокойно так зачитал):horosho: base-Бэйс)))"папа-медведь":horosho: в стиле kenga-открытие этого трека)))сделала трек более насыщенным):horosho: На самом деле очень рад что это не дисс на соперника,а такой вот трек,под минус классный такой,поднимает настроение хорошо,+успокаивает))):horosho: и улыбает))))))))))) |
Цитата:
|
ага, причем старше и мамы и папы) |
Трек крут, Бейс так держать :horosho: |
Цитата:
|
Ну тут притяжение меньше...ммм... мож пространственно-временные сдвиги там... )))))) Самая загадочная груППа планеты))))) :skald: |
А мне больше всех Кристина понравилась))) Трек хороший, куплет спина расслабляет :)) Так держать! :) |
Норм трэк:horosho: |
Цитата:
Хотя и правда, так тоже прикольно звучит :) |
хороший трек, удачи в раунде =) |
всем респектосики у нас тут не грози южному централу прям :) |
Цитата:
|
3tii den' net interneta(( Добавлено через 2 часа 50 минут Прокачался с первого раза.Ребята, Вы просто... эмммм все здорова! Припев очень хороший. Бэйс красава. Добавлено через 2 часа 51 минуту мне вошло в привычку гордится тем что я в нбд))) |
как там бэйс говорил... ты прям пуританец наф) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |