в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Паша андер охуевший битодел щас в задротской скальдляндии тусует, это не к добру Я тоже там тусую щас. Тут банят за то, что там разрешено. Так что ххру только количеством берет пока | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AmFreak Неееееееееее, это чисто для безбашки!
Я в воскресенье в сандре выступать буду, меня пригласили, там со сцены что то зачитаю про Без Б, меня пацики снимут на Н95, будет модный видос из клуба, вОт его и пустим на обзор))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Мокролог Паша андер охуевший битодел щас в задротской скальдляндии тусует, это не к добру Я тоже там тусую щас. Тут банят за то, что там разрешено. Так что ххру только количеством берет пока Ну не знаю бротан дело твое но смотри акуратнее  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мокролог -Цитата от AmFreak Неееееееееее, это чисто для безбашки!
Я в воскресенье в сандре выступать буду, меня пригласили, там со сцены что то зачитаю про Без Б, меня пацики снимут на Н95, будет модный видос из клуба, вОт его и пустим на обзор))) N95 хасол...а если еще и дуос с фонариком и камерой 0.3 мпс(китайская версия) то вааащеее | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AmFreak -Цитата от Мокролог -Цитата от AmFreak Неееееееееее, это чисто для безбашки!
Я в воскресенье в сандре выступать буду, меня пригласили, там со сцены что то зачитаю про Без Б, меня пацики снимут на Н95, будет модный видос из клуба, вОт его и пустим на обзор))) N95 хасол...а если еще и дуос с фонариком и камерой 0.3 мпс(китайская версия) то вааащеее Китайский айфон рулит  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мокролог -Цитата от AmFreak -Цитата от Мокролог
Неееееееееее, это чисто для безбашки!
Я в воскресенье в сандре выступать буду, меня пригласили, там со сцены что то зачитаю про Без Б, меня пацики снимут на Н95, будет модный видос из клуба, вОт его и пустим на обзор))) N95 хасол...а если еще и дуос с фонариком и камерой 0.3 мпс(китайская версия) то вааащеее Китайский айфон рулит  в руках не держал но наслышен  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | У меня кент бу телефонами торгует, я там ТАКИЕ вещи в руках держал что просто ахтунг, китай вообще один в один только если разбереш по плате разницу видно  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Ну не знаю бротан дело твое но смотри акуратнее Ок  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Мокролог Ну не знаю бротан дело твое но смотри акуратнее Ок  Да ребята опасайтесь проэкта скальдландия дубль 2 кто хочет сдесь остатся, мое дело предупредить, а дальше смотрите сами! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мокролог У меня кент бу телефонами торгует, я там ТАКИЕ вещи в руках держал что просто ахтунг, китай вообще один в один только если разбереш по плате разницу видно  Я у хача какой-то телефон чуть не купил...Хуй знает что за марка...Большая А какя-то,он мне говорит слышь бротан хороший вещь я тебе за 2рубля отдам,отделка кожа,прошивка русский...не китай,тайланд брат...Я ему камеру дай проверить....Он...Нее брат ты смори какой дизайн...Пшл ка ты нахуй сука чёрная... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Да ребята опасайтесь проэкта скальдландия дубль 2 кто хочет сдесь остатся, мое дело предупредить, а дальше смотрите сами! Да щас там норм, ничего запрещенного нет. И тем более ххру не должно волновать кто еще где зарегистрирован | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Мокролог Да ребята опасайтесь проэкта скальдландия дубль 2 кто хочет сдесь остатся, мое дело предупредить, а дальше смотрите сами! Да щас там норм, ничего запрещенного нет. И тем более ххру не должно волновать кто еще где зарегистрирован Я свое слово сказал -Цитата от Пан Махмуд Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас  Дудка не наркотик Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AmFreak Я у хача какой-то телефон чуть не купил...Хуй знает что за марка...Большая А какя-то,он мне говорит слышь бротан хороший вещь я тебе за 2рубля отдам,отделка кожа,прошивка русский...не китай,тайланд брат...Я ему камеру дай проверить....Он...Нее брат ты смори какой дизайн...Пшл ка ты нахуй сука чёрная... По любосу китай не вебись брат  | | | | |