![]() |
Eto ves Chorniy Albom na beatah Necro. Huyoviye mixi. Eto ne samie luchshie beati Necro, eto uzh tochno... Mozhete u menia v soulseeke skachat. Username: Psycho BuZZ. |
Цитата:
|
Кроме The Brown Album (Produced By Kev Brown) ещё есть: Black Is Back (Produced By 9th Wonder) The White Album (Produced By DJ Kno From Cunninlynguists) The Grey Album (Produced By Danger Mouse) Кстате про последний даже в журнале инфу нарыл: ----begin---- DJ Danger Mouse vs. Jay-Z / The Grey Album Довольно смелых ход совершил малоизвестный ди-джей: смекшировал рэп с "Чёрного альбома" Jay-Z с сэмплами "Белого альбома" The Beatles и назвал полученный продукт "Серым альбомом". Получилось смешно - но не всем: фирма EMI уже подала на забавника в суд. -----end----- Там ещё обложка напечатана. Переслушав все 4 и Pink Album могу сказать, что оригинальный альбом, конечно же, лучше. Хотя есть ремиксы, которые интересно полушать. |
The White Album (Produced By DJ Kno From Cunninlynguists) Ещё вот этот бы альбомчик послушать :) :boyara: |
могу залить. тока куда. ливинтернет ебанулся :D. |
Necro "Gory Days (Instrumentals)" (Обсуждение) Обсуждаем! альбом можно слить в разделе мп3 флава |
A obsuzhdat nechevo voobshe-to... Iz vseh treh solo albomov (ne schitaya Brutality Pt. 1) na etom albome mne beati menshe vsevo ponravilis. Ne potomu shto oni plohie... Nichevo podobnovo... Prosto na drugih albomah Necro predstavil luchshiye svoi raboti. No na Gory Days tozhe ohuyenniy beati tipa "Light My Fire" i "Gory Days"... Voobshe ya obozhayu beati Necro. Moy samiy liubimiy podzemniy producer. |
МРАЧНО |
Для фристайлов в самый раз :D Немного однообразно правда, но всё равно круто. Кстати, кто подскажет откуда взят сэмпл из dead body desposal? :guinda: |
из кинофильма 'Усатый Нянь" |
вот зв это ахуительное спасибо |
Не очень люблю слушать инструментальные альбомы после того,как послушал полноценный альбом,то есть альбом с речетативом поверх этих самых инструменталок.При прослушивании постоянно создается ощущение,что чего-то не хватает и сразу хочется врубить оригинальную версию альбома. |
Кайфово, правдо местами нудно, но мне реально понравилось... |
|
Самый многообещающий кусок интервью: "После этого я планирую мировой тур. Он будет продолжаться шесть месяцев – я хочу посетить все части света и посмотреть в глаза каждому поклоннику. Будет много группиз для секса и пыток. Я, Hyde и Sabac готовы осквернить многих женщин." :) Самый веселый кусок: " - Многие не готовы принять твою музыку из-за ее темной природы. - Мы не можем заставить этих парней поменяться. Они родились такими. Они сосут член и принимают его в зад. Все что мы можем – уничтожить их, спихнуть в канаву и помочиться." :D |
Хорошо, что раньше хоть почитать-что было.... Массивные посты.... |
чото слил с мп3 флэйвы первую часть а архив не октрывается... |
+ да, первая часть не идет...исправьте |
скачайте оба архива и не парьтесь,друзья! |
в целом хорошее впечатление. но ни чем не уступает минусам КИЛЛЛАБАЙТА:cool: |
Цитата:
|
да пиздатые у некры минуса, тут спору нет, но всеж я за целостность, так что буду как и прежде гонять оригинальную версию (хотя чуть ли не каждый бит на гори дэйз-произведение подземного искуства) |
закинте лучше оригинал, у миня иво нет :( |
Цитата:
|
дай ссылку пажастаааа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |