![]() |
на пару с Илл Биллом они ебошат так что башню сносит!!! |
кто заливал элбумы ево, мож пару сцылок брисите плз! |
я как клип его увидел так что то мне поплохело...с тех пор нет желания слушать...первое впечатление может и обманчиво,но... |
Цитата:
|
бля, ну он как тарантино, епт... тот же не маньяк нихуя=) да и тем более от всего этого изврата в творчестве особенное ощущение, особая ирония в этом всем - слушать помоему очень интересно... ну и конечно - это ж американский еврей - поэтому и техника нифига не подкачивает по сравнению с концепцией=) и потом эти образы разные... сплошной стеб... тока вот как они решеют вопросы с этими своими идеями - лл кул джей интересно видел клип "ай нид драгз"?=)) |
лл кул джей интересно видел клип "ай нид драгз"?=)) А что за клип? |
бля, ну некры клип...=) |
Вложений: 1 Охуенный клип причём. В аттаче немного скринов с него :p |
на данный момент можно сказать, что некро признан очень многими хоть о нём тут говорили ещё в 2002, но и до сих пор появляются люди, которые только_что услышали его и остались в восторге |
так и не слышал надо стянуть будет |
I NEED DRUGZ бля, клипак ваще отличный, а кто-нить видел видео некро "gory days"? очень понравилось, два с половиной часа вроде бы (не помню уж)... знать бы ещо англиский, ваще бы наверное тогда проникся всем этим... да и ваще много чего охота узнать, кто о чём читает и всё такое, кто что ваще говорит и что о жизни думает и всё такое... |
КИНТЕ ССЫЛЫ НА АЛЬБОМЫ В МП3 |
Re: I NEED DRUGZ Цитата:
|
B чем прикол, в таких проектах Necro как Circle Of Tyrants & Secret Society? Бля, непроще собратся вместе всем из Psycho+Logical (и Q-Unique'a впридачу) и записать албум. |
у них ведь есть сборнички (или как их там называют нынче?), где участвуют все их люди (+ Q-Unique впридачу), я думаю что и они не такие глупые и подумывают над таким албумом... и такие проекты я думаю они не просто так придумали значит есть на то свои причины... о которых мне не дано знать... писс |
ХОЧУ ССЫЛУ |
откопал тут клипов 10 на днях некро и компании. пиздато. q-unique самый клевый тип во всей тусовке этой как по мне. |
мда, "ван шот" кююника - самое приятное видео от бригады=) это если искать тру стайл такой=) а если вот по гениальности - то нехуй делать "вайт слейвери" лидирует...=) |
skazhite kto znaet v klipe ARSONISTS & NON PHIXION - 14 YEARS OF RAP (DREAD IN NY) kogda chitaet svoy kuplet Ill Bill na zadnem plane stoit tip z natpisu na kurtke NECRO. neuzhele eto on (necro) |
ну да, молоденький, не такой разжиревший, как например на обложке последнего "виллейнс'а" или в клипе "вайт слейвери"=) там вся их туса ваще... в черной шапке с рыжеватой бородой например сабак;) |
дастал пару альбомов за 99 - 03 г просто ахуительныеЁЁЁЁЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас, как раз и качаю этот клипец... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |