![]() |
шоу ё титс... шоу ё факин титс... ну весело короче, отжигает старина:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмиялся от души трупы на складе говорищь? |
Цитата:
|
вот думаю все заказать все диски в оригинале(СД+двд) оттудаВА. Только вот немного не понятно, как лучше: картой или переводом, и не стремное ли енто дело? кто-нить знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты в Москве живёшь, легче приобрести в Пурпурном Легионе! |
Всем строго на myspace.com/necro |
Аххуенно блиа!!! У мну просто слов нет, аж сушняк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Шняжка в том, что я в последнее время заинтересовался дэз-металом и трэшем всяким. Просто пробил несколько альбомов разных, в принципе, ну, там Кэнибал Корпс, Феа Фэктори и т.д. Нравится зло как можно более ебанутое. Фак Виз Зэ Найф... :) Ария не нравиться?А RAMMSTEIN:confused: |
Ария? |
ну, в pre-fix'е очень даже заебком у него трэчки тяжеленькие:) - инсэйнолоджи да и др. Альбомы такие и должны быть-разнообразные, если человек талантлив, то он хватывает многие аспекты, если нет,-так и идет в одной узкой колее. у меня напарничек по работе раньше шансончик слушал, а теперь в окно машины "морбид!" орёт:morj: |
:horosho: |
Цитата:
да и музло можно охуенное делать без всяких переходов в другие стили):king: хотя на счёт NECRO согласен: хорошо сочитает ХИП-ХАП с МЕТАЛОМ:horosho: что-то типа CYPRESS HILL'a, только в более жестокой и извращённой форме) МИР!:blackust: |
Пиздато |
Наконецто. |
Некро молодца :horosho: Нормальное мясцо делает:meat: :meat: :meat: И брательник у него тоже крут. |
Цитата:
Цитата:
|
На Майспэйсе Некро видел что он участвует в каком-то новом интересном проекте... Называется JEWISH GANGSTERZ! Наверняка очередное :meat: ! |
кто знает, что за минус, под который Necro читает в I Rape the Microphone (http://slil.ru/23670887) |
так-с...не мой точно. хз даже. знаю одно, что они с совесткой старой эстрады сэмплируют или переигрывают некоторые вещицы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |