![]() |
Этот албомчик будет так же крут как и все его албомы Necro знает свое темное :meat: дело и умеет :bomba: мозги как следует |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх ни куя се))))) то что с lamb of god сотрудничает это уже пиздато... товарищи, надо не только один рэп слушать:morj: |
Заебок, очень тянит послушать его лирику на этот раз, ибо с каждым албумом начинается пиздец :dovolen: Надеюсь конечный трак-лист, хотя не уверен: 1. Creepy Crawl 2. No Remorse 3. Some Get Back (Revenge) 4. Belligerent Gangsters (feat. Harley Flanagan of The Cro-Mags) 5. Suffocated to Death By God’s Shadow (feat. Brian Fair of Shadows Fall, Mark Morton of Lamb of God, Mike Smith of Suffocation, Steve DiGiorgio of Death/Sadus) 6. Mutilate The Beat 7. Keep On Driving 8. Technician of Execution 9. Keeping It Real (feat. Adam Jackson of Twelve Tribes) 10. Exploitation (feat. Mr. Hyde) 11. As Deadly As Can Be (feat. Ill Bill) 12. Evil Rules (feat. Scott Ian of Anthrax, Dave Ellefson formerly of Megadeth, Ray Alder of Fates Warning) 13. Forensic Pathology 14. Portrait of A Death Rapper |
ну не так и много треков с металлюгами, хотя мне в общем то похуй у меня в детстве было 120 кассет всякой хуйни в стилях дум дез треш хэви метал и тп я к это уже не люблю но слушать вполне могу |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: жду пиздец как |
а металюги то музыканты в основном... так что пару жестячков будет полюбас. вот пятый хочу и двенаццатый ))) уже сейчас ) |
К NASу присоединился Necro [Hip Hop Is Dead - Death Rap] |
хочу щас 10 и 11:horosho: |
Жаркая штукенция.Надеюсь - это не проходной продукт по типу альбома Circle of Tyrants :guinda: Полюбэ жарко :guinda: |
новость хорошая. буду ждать релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: жду конечно, но хотелось бы побольше Сайколаджиковских гостей :( |
Цитата:
касаемо музыки мне кажется, ты хотел сказать, что просто поднадоело слушать тебе, но метал ты все так же можешь послушать не напрягаясь. так? у меня так с групой queen, offspring и прочими штуками которые я в далеком детстве слухал... |
Послушал трек Revenge на майспеэйсе - вывод: пиздато :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дай бог чтоб так песен действительно маловато ( может кто знает куда секрет сосаити альбом делся ? вроде как некра писал он записан сведён но блять где он йопт ? мож я шо то пропустил ? |
Цитата:
С Некровского майспейса :) |
Цитата:
|
Походу не выходит из-за разногласий с бывшими соратниками по сайколоджикал, а так этот альбом уже как два года тому назад должен был взорвать :o Ждём Дэф Рэп :mitch: |
немного не по теме.. может кто поможет.. Есть у кого "Necro EP" 1998 года? Вот треклист: 1. "Cockroaches" – 2:50 2. "Cockroaches" (Insert-Da-Mental) – 2:50 3. "I'm Sick of You" – 3:19 4. "I'm Sick of You" (Insert-Da-Mental) – 3:18 5. "Burn the Groove to Death" – 5:17 6. "Fuck You to the Track" – 3:17 7. "S.T.D." – 2:38 |
Necro рулит! я хоть и не очень много слушал Necro, я уже могу сказать, что он - охуенный!!! Один альбом Gory Days чё стоит!!! А тема Non Phixion - Future Is Now с его участием ваще пиздец!!! p.s. Когда будет новый диск, скиньте мне пару-тройку тем на мыло - [email protected] - буду ждать... Всем МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |