Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Necro (https://www.hip-hop.ru/forum/necro-5384/)

jaga 8 августа 2007 23:04

Не могу найти его mp3 в сети:miha: Помогите плз, дайте ссылок.

r1ddle 8 августа 2007 23:17

Crazy Like Onyx

Видюхи у него ахуенские :meat: :seva:

Supreme Omega 9 августа 2007 08:15

Цитата:

самые пёзднутые смат педдлерс
Они не пизданутые, они уроды отвратные. хотя сужу тока по клипу Bottom Feeders, так как после него их "творчество" слушать вапще не хателась

Что до Некро и его тусы, то Ill Bill очень круто читает.. Некро мне больше нравится как продюсер, нежели МС... Сабак, имхо, шляпо, а вот мистер Хайд - тот очень понравился и читкой, и текстами, и минусами, которые он у Некро взял

MuzMag 9 августа 2007 11:18

Цитата:

Цитата от jaga (Сообщение 1062136852)
Не могу найти его mp3 в сети:miha: Помогите плз, дайте ссылок.

Necro - 2000 - I Need Drugs
Necro - 2001 - Brutality Part.1
Necro - 2001 - Rare Demos And Freestyles Vol. 1
Necro - 2001 - Rare Demos And Freestyles Vol. 2
Necro - 2002 - Gory Days (Special Edition)
Necro - 2004 - The Pre-Fix For Death
Necro - 2005 - The Sexorcist
Necro & Ill Bill - 2003 - Street Villans Vol. 1
Necro, Ill Bill, Goretex & Mr. Hyde - 2005 - The Circle Of Tyrants

under_meth 9 августа 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Supreme Omega (Сообщение 1062138537)
Сабак, имхо, шляпо, а вот мистер Хайд - тот очень понравился и читкой, и текстами, и минусами, которые он у Некро взял

вот как у вас хайд оказывается интересней со своими квадратными стихами про чернь с ебнутой интонацией участников легендарной команды нонфикшн, я хз ваще:confused: всегда поражался этому...
по моему мнению, хайд - самый картинный и стебный персонаж тусы, т.е. это как раз тот, кто может показать ее основную суть, но не привлечь еще сторонних поклонников какими то премудростями в рэпе, как например это делали в свое время нон фикшн... даже некро не могу сравнить с ними...

SAOPP 9 августа 2007 12:01

Цитата:

Некро мне больше нравится как продюсер, нежели МС... Сабак, имхо, шляпо, а вот мистер Хайд - тот очень понравился и читкой, и текстами, и минусами, которые он у Некро взял

Мдяяяя.

jaga 9 августа 2007 12:13

Издеваешься?:chet:

Supreme Omega 9 августа 2007 12:19

Цитата:

вот как у вас хайд оказывается интересней со своими квадратными стихами про чернь с ебнутой интонацией участников легендарной команды нонфикшн, я хз ваще всегда поражался этому...
по моему мнению, хайд - самый картинный и стебный персонаж тусы, т.е. это как раз тот, кто может показать ее основную суть, но не привлечь еще сторонних поклонников какими то премудростями в рэпе, как например это делали в свое время нон фикшн... даже некро не могу сравнить с ними...
вот че я не понимаю, так че эта всем квадраты не нравятся. Это модно шо ли?

И это... каждому свое.

under_meth 9 августа 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Supreme Omega (Сообщение 1062139491)
вот че я не понимаю, так че эта всем квадраты не нравятся. Это модно шо ли?

а еще ща модно доебываться до фраз, очень похожих на замусоленные цитаты из блогов про то, как быть модным рэпперком... наамин? для меня (да и не тока для меня) хайд намного слабее многих других в тусе, он даже не рэппер бля:dovolen: и дело как раз именно в более скучной считке (так пойдет?) и заезженных темах для этой тусы, причем почти в каждом треке... или блядь оригинальность и прикольный речитатив не залог нормального хип-хопа?

Supreme Omega 9 августа 2007 12:42

Цитата:

а еще ща модно доебываться до фраз, очень похожих на замусоленные цитаты из блогов про то, как быть модным рэпперком... наамин? для меня (да и не тока для меня) хайд намного слабее многих других в тусе, он даже не рэппер бля и дело как раз именно в более скучной считке (так пойдет?) и заезженных темах для этой тусы, причем почти в каждом треке... или блядь оригинальность и прикольный речитатив не залог нормального хип-хопа?
если ты думаешь, что я его буду защищать, то ты не ф теме, чуваг. Мне просто нравится его творчество и то, что ты считаешь его говном, ниче в моем отношении к его тракам не меняет.

Stereo-"TIP" 9 августа 2007 14:09

Ребят может я и чайнеГ в этом но мне нравится Некро но скажите мне пожалуюста тут я с другом поспорил что Компани Флоу никада и не писались на сайколоджикал.. А нэкро писался... Скажите кто прав??

и еще один вопрос в песне Necro - Dead Body Disposal что за сэмпл??? до боли знакомый вернемся на мгновение на тему что он юзал советские сэмплы помоему..

Framek 9 августа 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Stereo-"TIP" (Сообщение 1062140220)
Ребят может я и чайнеГ в этом но мне нравится Некро но скажите мне пожалуюста тут я с другом поспорил что Компани Флоу никада и не писались на сайколоджикал.. А нэкро писался... Скажите кто прав??

и еще один вопрос в песне Necro - Dead Body Disposal что за сэмпл??? до боли знакомый вернемся на мгновение на тему что он юзал советские сэмплы помоему..

Company Flow никогда (!) не писались на Psycho+Logical-Records. Большую часть своих альбомов они выпустили на всем известном Rawkus. Ещё один альбом был выпущен на Definitive Jux.
Necro же само собой выпускал свои творения на Psycho+Logical-Records. Более того, он - основатель этого лейбла.

Tiramisu TestaRossa 9 августа 2007 15:19

Цитата:

Что до Некро и его тусы, то Ill Bill очень круто читает.. Некро мне больше нравится как продюсер, нежели МС... Сабак, имхо, шляпо, а вот мистер Хайд - тот очень понравился и читкой, и текстами, и минусами, которые он у Некро взял

GoreTeX тоже неплох,он даже больше меня прикалывает нежели Сэйбак и Илл

Tiramisu TestaRossa 9 августа 2007 15:21

Цитата:

Цитата от Stereo-"TIP" (Сообщение 1062140220)

мне сказали,что у него драм-машина советская,80-х годов,отсюда и биты такие жирные,с пластиковым звучанием,так что вполне возможно..The Most Sadistic- кто постарше,помнит:в программе "Время" в конце отбивочка звучала.
Death Body Disposal - не Moonlight разве?Down Low помнте-ааааааа-аа..вот по-моему оттуда..

Stereo-"TIP" 9 августа 2007 15:37

Спасибо ребята за инфу... Урод Мамонт (друг мой все нервы вытрепал)...

а так Ай нид драгз ТЕМА.. Не надоедаеД мне.. ) Нэкро делает рил :meat: если есть возможность подогрейте полезной инфой и материальЧегом плз.. А то унас в Ташкенте не продаюТ соФФсем такие промо как некро... А в интернете то что нахожу уже больше половины битые ссылки.. Аж реветь хочеЦЦо... то что уменя есть щя рисану ..

Necro - Burn The Groove To Death.mp3
necro - bury you with satan.mp3
Necro - Cockroahes.mp3
Necro - Fuck You To The Track.mp3
Necro - Gory days.mp3
Necro - Hoe Blow.mp3
Necro - I Need Drugs.mp3
Necro - I'm Sick Of You.mp3
Necro - Light My Fire.mp3
necro - MORBID INSTRUMENTAL (1).mp3
Necro - NecroGet On Your Knees.mp3
Necro - Rugged Shit.mp3
Necro - S.T.D.mp3
Necro - The Most Sadistic.mp3
Necro - Underground.mp3
Necro - Violins Of Violence(1).mp3
Necro - WKCR 89.9 Freestyle 4-20-2000.mp3
Necro - WNYU 89.1 Freestyle 5-10-2000.mp3
Necro - WNYU 89.1 X-Mas Freestyle 12-23-99.mp3
Necro - Your Fuckin Head Split.mp3
Necro - You're Dead.mp3
Necro- Eminem- Bubba Sparxxx - White Boys.mp3

вот это весь перечень ТРЭКОВ... тут все в перемешку... у кого есть чего у мя нет подогрейте пожалуюста буду благодарен...

Stereo-"TIP" 9 августа 2007 15:44

а так каму интересно если могу показать свой микстэйп под инструментал НЕКРО Bury You Satan...???:rolleyes:

Дэд 9 августа 2007 15:53

Кто тут сказал, что Сабак шляпа?На фарш его!!!!
Сабак бох,Гор бох и Билл бохи навека :mitch:

Framek 9 августа 2007 16:05

http://www.rap.ru/artists/&pos_id=15027

Stereo-"TIP" 9 августа 2007 16:20

http://ifolder.ru/2949243 Цените промО.. )) это я читаю под инструментал НЕКРО... строго не судите плз.. я как некро не умею.. )) :black:

SAOPP 9 августа 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Stereo-"TIP" (Сообщение 1062140902)
http://ifolder.ru/2949243 Цените промО.. )) это я читаю под инструментал НЕКРО... строго не судите плз.. я как некро не умею.. )) :black:

Ошибся разделом немножко.

aristokrat060990 9 августа 2007 18:04

тупая хуйня от которой болит голова, подземка-дерьмо!

Саша А. 9 августа 2007 20:56

Не пизди. Иди Стима послушай

Трэк "ху с ё дэди" - ахуенен.
Есть у кого-нибудь оригинал трэка с этим названием, который в припеве?
Вроде бы старая группа какая-то 60х годов. как мне сказали

J Hell 9 августа 2007 22:09

Stereo-"TIP", ищи лучше, все альбомы почти есть в инете. Сходи на Фанки, там есть линки.

Цитата:

Цитата от Charlie Axe (Сообщение 1062142804)
Не пизди. Иди Стима послушай

Трэк "ху с ё дэди" - ахуенен.
Есть у кого-нибудь оригинал трэка с этим названием, который в припеве?
Вроде бы старая группа какая-то 60х годов. как мне сказали

Ы, а меня прикалывает припевчик в Vaginal Secretions)

Сейчас вот включу-ка Necro - The Pre-Fix For Death (2004), скачал еще не слушал)

Саша А. 9 августа 2007 22:24

С The Pre-Fix For Death (2004)
Я долгое время гонял на репите 2 трэка:
necro_t_p-03_-_the_dispensation_of_life_and_death-2.mp3
necro_t_p-21_-_food_for_thought-2.mp3

А вобще так себе альбом. Предыдущие лучше были

Табу Богг 9 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Charlie Axe (Сообщение 1062143426)
С The Pre-Fix For Death (2004)
Я долгое время гонял на репите 2 трэка:
necro_t_p-03_-_the_dispensation_of_life_and_death-2.mp3
necro_t_p-21_-_food_for_thought-2.mp3

А вобще так себе альбом. Предыдущие лучше были

Тема там была.. Совместно с каким-то ненормалом.. Push It To The Limit кажется называется.. Да, именно так - Пуш Ит ту дэ Лимит. Просто чертовщина! В своё время открыл для себя Некро по этой темке.. Правда я тогда ещё предыдущие альбомы не слышал. Вот я не очень Псайка+Лоджикал и Анкл Хоуи в целом уважаю (хотя объективно это безумные охуенные лейблы). Но Некро для меня - это сразу же ассоциация с двумя песнями: Ю ар Дэд, которая с братухой его, и Пуш ит ту дэ Лимит (оба варианта, но песня одна в общем-то). В них вся его сущность как исполнителя и композитора для меня заключается..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.