![]() |
Цитата:
|
Слабоват альбом хотя лучше сексзорциста,минуса уже не те совсем кудато делся его равинский басс:( :( :( |
Цитата:
Если что, то тот же сексорцист на мой взгляд колбаска какая-то нереальная с 1-2 более менее нормальными шлягерами, тут примерно такая же ситуация-несколько нормальных (для меня) песен, а остальное как-то неособо (c gory days ситуация совершенно обратная - почти всё в тему за исключением разве что пары песен). Я некому ничего не навязываю, исключительно моё мнение.:) Насчёт того что все альбомы разные и т.д. и т.п. Послушай с этого expolitation а с gory days scalpel или world gone mad к примеру. |
здаюсь... всётаки есть на альбоме реально хорошие треки которые всё выруливают :miha: |
ох ты бля как заебова, сука металла лишь бы больше была :voin: |
понравился альбом, читать на некоторых треках побыстрее стал:) |
Ай ай ай хачу хачу) :morkovka: :seva: |
Цитата:
|
окончательно полюбил альбом :| . никого несмущают черезчур короткие треки? это всётаки промо или и в оригинале так будет :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
это адванс парни |
есть плюсы и минусы. а есть средне :) : так вот это это уже не тот Necro что был на первых трёх альбомах. хорошо это или плохо - сложно сказать. не та читка, не те минуса. из плюсов - это атмосфера. она есть у диска. Некро мастер и передать её он умеет как не многие. из минусов - минуса :) . честно говоря на трети диска они ниочем. ps. он матом перестал ругаться? или это просто эдвенс для бабушек? |
ну во-первых маты присутствуют..наше любимое слово из 4 букв там везде и всюду) а во-вторых сейчас подземка стала меньше использовать мат в своих треках,и я считаю что в общем-то это нормально...а насчет минусов,я не знаю,но по-моему они охуительные:kiss: |
Цитата:
|
Атмосфера не некровская по старым минусам можно было и вправду сказать что он больной садист и извращенец а тут как то не так:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом конечно пиздатый, но все таки слабее чем творения, которые у него были до этого. Минуса не такие гробовые, как были ранше... ну мне так кажется. И трэки как будто ускоренные |
Цитата: АААААААХУЕНО!!!!! ))))))))))))))) |
а хуй знает, мне оч понравился альбомчег:dovolen: правда легенький какой-то |
Цитата:
|
Вуши в уши в Душе КааНечне Неккьрё Это ппц с соусом от Turkish Orendos |
бодренький альбом, как раз под настроение попал. вот только в треке 06-mutilate_the_beat мне кажется что у некро зачитон офбит. |
Послушал таки, ну не знаю, как-то не запомнился альбом, порадовали металически треки. Надо еще будет переслушать пару раз. |
:bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: Ахуительный альбом:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |