Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Necro (https://www.hip-hop.ru/forum/necro-5384/)

Арик 13 августа 2007 14:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062161779)
а я бы сказал шо то что щас у мя играет на голову выше префикса сексорциста и сёрклофтайрантс

бля, Витя, давай тытруп2. поможем посильно ))))

Андрей Грант 13 августа 2007 14:39

Слабоват альбом хотя лучше сексзорциста,минуса уже не те совсем кудато делся его равинский басс:( :( :(

scientist_ 13 августа 2007 16:00

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062161534)
имхо узколобость...ну что за принцип-судить по исполнителю по одному из первых релизов?Некро всегда подчеркивал что ни один из его новых релизов не будет похож на предыдущий,при этом не сказать чтобы кардинально они и отличаются,стайлоу то всё равно чувствуется сразу:| и если уж на то пошло мне I need drugs нравится даже больше чем Gory Dayz:)

Да причём тут узколобость? Всё познаётся в сравнении! А вкусы у всех разные:p

Если что, то тот же сексорцист на мой взгляд колбаска какая-то нереальная с 1-2 более менее нормальными шлягерами, тут примерно такая же ситуация-несколько нормальных (для меня) песен, а остальное как-то неособо (c gory days ситуация совершенно обратная - почти всё в тему за исключением разве что пары песен). Я некому ничего не навязываю, исключительно моё мнение.:)

Насчёт того что все альбомы разные и т.д. и т.п. Послушай с этого expolitation а с gory days scalpel или world gone mad к примеру.

sickdog 13 августа 2007 20:10

здаюсь... всётаки есть на альбоме реально хорошие треки которые всё выруливают :miha:

murderface 13 августа 2007 20:17

ох ты бля как заебова, сука металла лишь бы больше была :voin:

word up! 13 августа 2007 20:17

понравился альбом, читать на некоторых треках побыстрее стал:)

Jubilee 13 августа 2007 22:42

Ай ай ай хачу хачу) :morkovka: :seva:

Tiramisu TestaRossa 14 августа 2007 11:46

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062162755)
Да причём тут узколобость? Всё познаётся в сравнении! А вкусы у всех разные:p

Если что, то тот же сексорцист на мой взгляд колбаска какая-то нереальная с 1-2 более менее нормальными шлягерами, тут примерно такая же ситуация-несколько нормальных (для меня) песен, а остальное как-то неособо (c gory days ситуация совершенно обратная - почти всё в тему за исключением разве что пары песен). Я некому ничего не навязываю, исключительно моё мнение.:)

Насчёт того что все альбомы разные и т.д. и т.п. Послушай с этого expolitation а с gory days scalpel или world gone mad к примеру.

сексзорцист мне не очень понравился,ремикс на Джексона прикольный,у меня парни знакомые даже брейк крутят под него:o схожесть конечно есть,но это же все-таки один исполнитель,было бы хуже,если б похожие треки делал кто-то другой:) ну а это адванс,на то и адванс...будем ждать официального релиза;)

sickdog 14 августа 2007 21:47

окончательно полюбил альбом :| . никого несмущают черезчур короткие треки? это всётаки промо или и в оригинале так будет :confused: :rolleyes:

Framek 14 августа 2007 23:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062170657)
окончательно полюбил альбом :| . никого несмущают черезчур короткие треки? это всётаки промо или и в оригинале так будет :confused: :rolleyes:

Чем они короткие то? По-моему нормальная продолжительность. :confused:

Tiramisu TestaRossa 15 августа 2007 03:20

это адванс парни

beefee 15 августа 2007 04:24

есть плюсы и минусы.
а есть средне :) : так вот это это уже не тот Necro что был на первых трёх альбомах. хорошо это или плохо - сложно сказать. не та читка, не те минуса.
из плюсов - это атмосфера. она есть у диска. Некро мастер и передать её он умеет как не многие.
из минусов - минуса :) . честно говоря на трети диска они ниочем.
ps. он матом перестал ругаться? или это просто эдвенс для бабушек?

Tiramisu TestaRossa 15 августа 2007 04:39

ну во-первых маты присутствуют..наше любимое слово из 4 букв там везде и всюду) а во-вторых сейчас подземка стала меньше использовать мат в своих треках,и я считаю что в общем-то это нормально...а насчет минусов,я не знаю,но по-моему они охуительные:kiss:

word up! 15 августа 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062172657)
ну во-первых маты присутствуют..наше любимое слово из 4 букв там везде и всюду) а во-вторых сейчас подземка стала меньше использовать мат в своих треках,и я считаю что в общем-то это нормально...а насчет минусов,я не знаю,но по-моему они охуительные:kiss:

минуса на самом деле охуительные:inlove:

Андрей Грант 15 августа 2007 13:24

Атмосфера не некровская по старым минусам можно было и вправду сказать что он больной садист и извращенец а тут как то не так:(

Tiramisu TestaRossa 15 августа 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1062173927)
Атмосфера не некровская по старым минусам можно было и вправду сказать что он больной садист и извращенец а тут как то не так:(

рождение ребенка всегда меняет людей...немножко:saint:

beefee 15 августа 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062172657)
а насчет минусов,я не знаю,но по-моему они охуительные:kiss:

после I Need Drugs и Prefex For Death они не так пиздаты. с Death Rap они не западают в души. Хотя диск безусловно лучше сексорциста

Cheech Marin 15 августа 2007 16:44

Альбом конечно пиздатый, но все таки слабее чем творения, которые у него были до этого.
Минуса не такие гробовые, как были ранше... ну мне так кажется.
И трэки как будто ускоренные

[LOL] 15 августа 2007 21:18

АААААААХУЕНО!!!!! )))))))))))))))

Naughty G. 16 августа 2007 15:48

а хуй знает, мне оч понравился альбомчег:dovolen: правда легенький какой-то

Форвард 16 августа 2007 16:01

Цитата:

Цитата от [LOL] (Сообщение 1062176447)
АААААААХУЕНО!!!!! )))))))))))))))

А по-моему он за свою ахуенную карьеру ни хера дубли не научился ровно склеивать. :D

Артём Софа 16 августа 2007 17:24

Вуши в уши в Душе КааНечне Неккьрё Это ппц с соусом от Turkish Orendos

Dered 16 августа 2007 21:03

бодренький альбом, как раз под настроение попал. вот только в треке 06-mutilate_the_beat мне кажется что у некро зачитон офбит.

J Hell 16 августа 2007 22:10

Послушал таки, ну не знаю, как-то не запомнился альбом, порадовали металически треки. Надо еще будет переслушать пару раз.

CA$HI$ 17 августа 2007 19:43

:bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: Ахуительный альбом:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.