![]() |
Скачал тока што, дерьмо отборное, у одного вокалиста голос на DMXa смахивает! А ваще чё за стиль у них! |
Ну в группе Некро у всех ребят голоса разные и отборные я бы сказал так, честно сказать, не знаю даже кого выделить, а ДМХ там кстати тоже учавствует, только здесь он не знаю под каким ником, но есть это точно. А так группа нормал :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только недавно догнал, в чем фишка даты релиза... но для necro эта дата более символична, чем для 50 cent и kanye west. |
Уууу Качовый стафф!!! ахуенных треков столько, что альбом целиком ушел на репит, особенно зацепил трек Necro (Death Rap) – 07. Keep On Driving , может кто подскажет, откуда сэмпл. |
Я наверно тут последний, кто только вот буквально что ознакомился со Смертельным Рэпом в исполнении некто Некро.. )) Я от него в 2007 такого не ожидал. После гапарского Сексорциста, который мимо плейлистов ваще пролетел в недра винчестера, этого года "пластинка" (а-ха-ха) - на ура после первого прослушивания. Ну, смотрю, тут люди в основном тоже довольны, что на "Сохранить как" нажали.. Правильно. Крутой рэп от крутого рэппера. Продакшн совершенствуется на еврейских релизах. Металлисты не мешают.. Хой! |
Неужели это Necro и Ill Bill Я в ахуе :morj: http://www.rapleagues.com/hip-hop-videos/37/necro_ill_bi...very_video |
Да нет, сучка в ахуе.. Кстати, никто рипом Белого Рабства не подогреет, раз уж пошёл тут такой трёп? Видел где-то, но не стал тогда тянуть. В принципе, одного просмотра хватает, я думаю, чтобы иметь представление.. Однако, и на винте тоже можно хранить для товарищей такие кадры.. |
Цитата:
|
Интересный альбомчик получился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году стал увлекаться просто Некро и всей его тусой... Я чайник)))):ma3im: |
у меня ваще куча ихних альбомов и имеются видюхи Necro - Fuckin 50 Bitches Necro - I Need Drugs Necro - Legal Pimp Necro - White Slavery (f. Ill Bill) если кому надо, оброщяйтесь |
Люди, никто не знает что там с новым альбомом Билли Океана? |
2 Денис Александрович Обращаюсь.. Залей, плиз, куда угодно.. Что можешь залей, а совершенно разнообразные люди тебе спасибо скажут.. ;) |
Я кароче ваще ламерок .... Я слушаю ток руускую музыньку.... Но меня пиздец как вскрыл этот альбум....2 и 1 трэки ну просто разрыф мозга |
Скачал я этот альбом..Слушаю..Очень нравится :mitch: :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Денис Александрович;1062382200]у меня ваще куча ихних альбомов и имеются видюхи Necro - Fuckin 50 Bitches Necro - I Need Drugs Necro - Legal Pimp Necro - White Slavery (f. Ill Bill) если кому надо, оброщяйтесь залей плиз Necro - Legal Pimp |
[QUOTE=hemp;1062383348] Цитата:
|
Ахуительный Албум)Гы как и все))) все трэки убойные)))):D |
[QUOTE=СД;1062383431] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |