![]() |
Цитата:
ещё с Sutter Kain и Jim Sinooka есть договор, но они вообще не торопливые |
им тоже башляешь или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря у кого спрашивать.. у :nsk: или :black: |
Вот но я бывало на калининградских реп-фестивалях присутствовал, общался с большим количеством реперов, единицы знали кто такой Necro или Ill Bill. О Psych Ward вообще никто и не слышал. |
я говорю, про тех, кто русский рэп вообще не слушает |
Цитата:
и на каком ты языке читать будешь?:black: |
хех, ну где Витя, там весь фэн-клуб тусует и начинается пресс-конференция. но это гораздо скучнее в рамках этого раздела, чем "вкусовые" замесы в темах про Наса :( Некро хуевый битмарь, кстати. но денег он хочет не меньше Канье Веста. так что, адепты андеграунда, считающие все это проституцией, одумайтесь. именно поэтому русский рэп в целом - хуета дешевая. так как там все чистые такие, искренние, по пацанячьи воспитанные и бездарные, но все равно в народе считающиеся охуенными за первые три категории в сказанном ранее. я тоже раньше дубком был и так же заблуждался на тему чистоты души всех тру-хеп-хап воинов с запада. ничего, прошло все со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дятлом ты значит стал со временем и привык к хуйне!:) Вон Каста, чистые, искренние пацаны! делают рэп за который не стыдно! Тот же влади думаю как битмейкер, взьебёт каньи веста! просто ты с этим не согласишся! потому-что это влади из Ростова! а тот сам великий канью вест! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я сказал своё мнеие и спорить тоже желания у меня нет! тем более с сущем мусаром! |
[QUOTE=Kr0N;1069337194] Цитата:
|
дядя женя вообще хуйню какую-то читает!:bad: тексты у него заебись местами! а читка фуфло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некро нормальный битмарь!Местами грязно,но это некро же ептыть!Меня всегда погружала его музыка басама и сабами,они очень выделялись и слушая это в комнатушке на Троицком проспекте в общаге заваливая сессию и нервно докуривать стаф...атмосферная у нега музыка нечего сказать,но слушать постоянно,как раньше я уже не в силах!Хотя раньше даже футболку со стикером и эмблемой некро была,но это в прошлом! |
Биты кстати у него вполне нормальные, мне нравится. Но все таки чувак сказавший, что Влади делает музыку лучше Канье Вэста, меня убил, я теперь не усну :( |
Цитата:
|
скоро у него новое чё-нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |