![]() |
Альбом вообще крутняк! Хотя с первого раза я почему-то разочаровался... Может настроение просто было фиговое... Но альбом класс просто!!! Все в стиле, как и положено! |
протащился от нового альбома... дядька жарит дальше в своем стиле!.. |
всем в группу, которую админит сам Витя:black: http://vkontakte.ru/club5588923 |
Янукович? |
Ющенко |
"Дави их" (с) |
Альбом просто вышка, самая настоящая вышка! Не к чему придраться вообще, все четко и уверенно! Единственное что чуть-чуть не понравилось, это звучание "дудок" в 13м треке... Да и то это уже так просто придирки, просто как-то трек немного выбивается из общей атмосферы. |
Крутой альбом! Кстати, не знаете, инструменталы Death Rap можно качнуть где-нибудь? |
Цитата:
|
Thugcore Cowboy:meat: |
ахуенный альбом!:meat: asBestos особенно по кайфу |
Лучшие треки, имхо: 03 Thugcore Cowboy 04 DIE! 06 Brutalized 07 Serpent's Bite 08 The Kink Panther 10 The Asshole Anthem 11 Sorcerer Of Death's Construction 12 First Blood 15 Viva Necro Больше чем пол альбома для меня хиты. Хотя с самого начала я альбом что-то вообще не расслушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично альбом начинается с 3го трека, первые два как бы подготовка к альбому. |
Я, как-то послушав первый раз, забросил его на недели полторы, ибо совершенно не понравилось. Показалось - слишком однообразно, серо, без фантазии. Но вот когда "достал" его, что бы второй раз послушать - сам себе удивился. Точнее тому, как подобный отличный альбом мог произвести на меня такое впечатление сначала. Тут даже не в расслушивании дело. Видимо настроение в первую прослушку было фэйловое. Планирую поиметь цд :horosho: Кто-нибудь артворк в целом видел? Окромя кавра стебнейшего, что там творится? |
Альбом пиздат :seva:, но расслушать его тяжело, а надоедает быстро :( |
мне даже чёто качать впадлу :| |
говорят он в клипах то ли гавно ел то ли в жопу давал:bad: |
Первый раз пытался прослушать на работе. Как итог - хуйня альбом. Второй раз прослушал дома. Как итог - хуйня альбом. Третий раз выборочно слушал понравившиеся всем песни оттуда. Как итог - заебало. Как итог - заебало. Ничего нового, братец в этом плане его на кол посадил. Цитата:
|
жесть бля :ma3im::horosho:, это в стиле баек про оникс и краваую букву в лого :guinda: |
Цитата:
|
Не знаю, меня неплохо так прокачало, по утру в метро в универ как раз шикарно идет, даже скиты приятно послушать) |
Цитата:
|
Некро Тотальный Лузер. Как Говорил Царь: Ты Слушал Рок, Ты Не Знаешь Где У Рэпа Корни (с) Считаю Это Легендарной Фразой, Хоть И Ко Мне Это Непосредственно Относится, Но Это Пиздец Как Гротескно Звучит. :horosho: :( |
Цитата:
Может не тот альбом слушал?:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |