![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля все таки не укладывается этот тандем у меня в голове :ugly: |
да.. это что-то не совместимое по-моему:o |
Лучше бы он релиз с Чино ХЛ'ом быстрее выпускал, не терпится услышать, как Чино будет уделывать всю ХАРДКОР братву в каждом треке :cool: Последние работы Некро ни разу не впечатляют, а ведь были времена, когда он реально ахуительный продакшн делал в таких треках как "Futurama", "Say Goodbye To Yesterday", "I Have A Dream" :( :good_old_days: |
Может ты моложе был и просто по тем временам скучаешь? Он реально сейчас ни разу не хуже делает |
Цитата:
|
Ну тут хуй знает конечно, мне и на последнем альбоме часть треков вполне улыбнулась. |
Цитата:
|
Цитата:
Продакшн вполне даже ничего на фоне современных битмарей, но именно той цепкости подбираемых сэмплов у Некры не осталось, как ни крути. |
Цитата:
Black Helicopters, да и вообще весь тот альбом Non Phixion это каеш классика, и последнее творчество само собой не дотягивает, но списывать его со счетов я бы не стал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний альбом ваще в порядке. Ну может и не Our Life, Black Helicopters, Light My Fire, но зато что-то новое. И вполне на приличном уровне. Дэд, я вообще не часто тут говном метаюсь, но ты немного подзаебал нытьем про то что некро хуевый стал, ступ хуевый стал, виннипух сдулся, все блять не то и не так как было раньше. |
Цитата:
Цитата:
ну а уровень - ну блять, так уж водится |
Цитата:
С нон фикшен немного другае темя, там да, всё очень ахуенно, но там нэкро с таким окружением что не представляю как могло быть иначе |
Цитата:
Некро с Пухом реально сдулись. Хотя нет - Некро сдулся в плане продакшна, а Виннипух на том же уровне остался и к тому же выбрал неправильных продюсеров для своего дальнейшего творчества (хотел написать "развития", но тут это слово неуместно). Касаемо Ступа - я не писал, что он сдулся (бывал у него халтурный продукт на AHOV и Декалоге), но сейчас я реально рад за мужика, ибо он делает то, что нравится его душе и выходит у него это ахуенно (Веспертину как раз вчера переслушивал :inlove:). Ступ творчески растёт, в отличии от своих коллег в лице ВП и ЖА. |
Цитата:
А вот эксперименты ступа мне не нравятся, но я же не надрачиваю в теме посты о том что он сдулся и как вообще такую шнягу можно делать после того что он делал раньше. И, поверь, была бы реально какашка никто бы не нахваливал:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
альбом дие - понравился, и биты и читка, только БОЛЬШОЙ МИНУС - ни одного фита деатн реп - не понравился, кроме одной песни с илл биллом:zloypiton: Добавлено через 9 минут 56 секунд http://www.formspring.me/NECRORULES/q/195219838598145227 :DДобавлено через 16 минут 19 секунд короче еще угарная тема, рон же любитель порезать советскую музыку.. ну вот что нарыли: ---------- Евгений Геворгян - сампле из к/ф "Пираты 20-го века Q Unique - The set up Ill Bill - Canarsie Artie's Brigade ---------- Александра Пахмутова Non Phixion - I shot Reagan ---------- София Ротару - Червона Рута Goretex - Celebrity Roast ---------- Сергей Прокофьев - Романс Sabac Speak militant ---------- ВИА "Весёлые ребята" 1969 г. - Тебе, я знаю, все равно... мр. Худе - Bums ---------- ВИА МЗИУРИ - Песня Фонарщиков Necro - Poetry in the streets http://www.youtube.com/watch?v=nTUo4-ZbfM4 :asid: |
Тут такие авторитеты собрались шо аж страшно в спор вступать - задавят интеллектом :miha: На альбоме Die есть 2 бэнгера, пара посредственных песен, а остальное как-то хуевато, честно говоря. Сольник Винни - Дэд правильно говорит что ВП застрял, и не двигается ни вперёд, ни по бокам. Хоть и i've got bunch of respect to that MC, но слушать то же самое (за редким исключением), только в новой обёртке чота не айс. Да даже если брать АОТП - первых два альбома намного сильнее третьего. AHOV - такое ощущение что настроение альбома задавал именно Винни. Есть хорошие треки, но как-то нету целостности и "суразности" альбома. Цитата:
|
сольник винни по мне вообще гавно:p у аотр только первый альбом кошерный, что не песня - то мясо:meat:, во втором - песни 3-4 понравились.. в последнем - две:cool: Добавлено через 32 минуты 29 секунд кстати, некра похудел дико, и стал походить на 50-летнего старика-наркомана:) i need drugz:| 2010 год Показать скрытый текст 2011 год Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Цитата:
Ступа последние релизы в плане продакшена не только раздают люлей многим реп-продюсерам, так ещё и убирают добрую половину (а то и больше) современного трип-хопа хотя бы своей музыкальностью и рисунком композиции, что неоспоримо. |
Цитата:
А если мы говорим о нормальных вменяемых людях, коих в этом разделе все же больше на мой взгляд, то они какашку всякую не расхваливали бы |
Цитата:
В последних клипах он вроде по прежнему такой же толстый, как в 2010 к примеру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, по мне альбом сноугунсов не монотонен и вполне хорош. Один из лучших релизов в принципе за последнее время. В трип-хопе не разбираюсь, но то что делает ступ сейчас я слушать не могу, мне просто не нравится этот стиль музыки видимо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |