Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Necro (https://www.hip-hop.ru/forum/necro-5384/)

ДиС Трой 22 июля 2011 08:37

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1073823397)
KOOL G. RAP & NECRO - THE GODFATHERS - FULL ALBUM 2012

ENTIRELY PRODUCED BY NECRO

EXECUTIVE PRODUCERS: NECRO & DOMINGO

таки хорошая новость :dovolen:

Chaos 22 июля 2011 08:58

Цитата:

KOOL G. RAP & NECRO
О ужас.

ДиС Трой 22 июля 2011 10:33

бля все таки не укладывается этот тандем у меня в голове :ugly:

AlexxUnder 22 июля 2011 10:59

да.. это что-то не совместимое по-моему:o

Дэд 22 июля 2011 11:03

Лучше бы он релиз с Чино ХЛ'ом быстрее выпускал, не терпится услышать, как Чино будет уделывать всю ХАРДКОР братву в каждом треке :cool:
Последние работы Некро ни разу не впечатляют, а ведь были времена, когда он реально ахуительный продакшн делал в таких треках как "Futurama", "Say Goodbye To Yesterday", "I Have A Dream" :( :good_old_days:

unknown№1 22 июля 2011 11:30

Может ты моложе был и просто по тем временам скучаешь?

Он реально сейчас ни разу не хуже делает

Дэд 22 июля 2011 11:42

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073823915)

Нет, это просто вы Некру года 2 назад от силы начали слушать, поэтому он для вас и заебись до сих пор.

Radio 22 июля 2011 12:42

Ну тут хуй знает конечно, мне и на последнем альбоме часть треков вполне улыбнулась.

Alex Eko 22 июля 2011 12:52

Цитата:

На фейсбуке прочитал - охуел. Странный союз какой-то. Но все же интересно какой у них получится альбом.

Дэд 22 июля 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073824255)
Ну тут хуй знает конечно, мне и на последнем альбоме часть треков вполне улыбнулась.

А ты находишь на последних релизах Некры такие бессмертные бэнгеры, как White Slavery, Our Life, Black Helicopters, Light My Fire и т.п.?
Продакшн вполне даже ничего на фоне современных битмарей, но именно той цепкости подбираемых сэмплов у Некры не осталось, как ни крути.

Radio 22 июля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073824351)
Цитата:

А ты находишь на последних релизах Некры такие бессмертные бэнгеры, как White Slavery, Our Life, Black Helicopters, Light My Fire и т.п.?
Продакшн вполне даже ничего на фоне современных битмарей, но именно той цепкости подбираемых сэмплов у Некры не осталось, как ни крути.

Ну вот на последнем альбоме, щас спецом его переслушиваю, тот же asBESTos - качает дай дороги
Black Helicopters, да и вообще весь тот альбом Non Phixion это каеш классика, и последнее творчество само собой не дотягивает, но списывать его со счетов я бы не стал

unknown№1 22 июля 2011 13:44

Цитата:

Согласен. Я бы ту часть что мне улыбнулась назвал бы просто ахуенной.

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073823952)
Цитата:

Нет, это просто вы Некру года 2 назад от силы начали слушать, поэтому он для вас и заебись до сих пор.

Ну на счет 2 года ты то конечно дохуя знаток кто когда и кого начал слушать:facepalm:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073824373)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073824351)
Цитата:

Ну вот на последнем альбоме, щас спецом его переслушиваю, тот же asBESTos - качает дай дороги
Black Helicopters, да и вообще весь тот альбом Non Phixion это каеш классика, и последнее творчество само собой не дотягивает, но списывать его со счетов я бы не стал

Последний альбом ваще в порядке. Ну может и не Our Life, Black Helicopters, Light My Fire, но зато что-то новое. И вполне на приличном уровне.

Дэд, я вообще не часто тут говном метаюсь, но ты немного подзаебал нытьем про то что некро хуевый стал, ступ хуевый стал, виннипух сдулся, все блять не то и не так как было раньше.

Radio 22 июля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073824616)

нее...охуенных песен там 2 или 3.
Цитата:

Последний альбом ваще в порядке. Ну может и не Our Life, Black Helicopters, Light My Fire, но зато что-то новое. И вполне на приличном уровне.

по сравнению с предыдущими он далеко не в порядке. пусть и не шибко хуёвый, но хуевастый, несмотря на наличие пары-тройки хороших песен
ну а уровень - ну блять, так уж водится

unknown№1 22 июля 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073824683)
Цитата:

нее...охуенных песен там 2 или 3.
Цитата:

по сравнению с предыдущими он далеко не в порядке. пусть и не шибко хуёвый, но хуевастый, несмотря на наличие пары-тройки хороших песен
ну а уровень - ну блять, так уж водится

Ну а мне лично не один его альбом не вкатывал целиком. На каждом есть несколько ахуенных трэков. Поэтому ДАЙ в этом плане, для меня, вообще не выбивается из основной колеи.

С нон фикшен немного другае темя, там да, всё очень ахуенно, но там нэкро с таким окружением что не представляю как могло быть иначе

Дэд 22 июля 2011 14:38

Цитата:

Дэд, я вообще не часто тут говном метаюсь, но ты немного подзаебал нытьем про то что некро хуевый стал, ступ хуевый стал, виннипух сдулся, все блять не то и не так как было раньше.

Это форум, бротан, не всем же хвалить любую какашку артистов.
Некро с Пухом реально сдулись. Хотя нет - Некро сдулся в плане продакшна, а Виннипух на том же уровне остался и к тому же выбрал неправильных продюсеров для своего дальнейшего творчества (хотел написать "развития", но тут это слово неуместно).
Касаемо Ступа - я не писал, что он сдулся (бывал у него халтурный продукт на AHOV и Декалоге), но сейчас я реально рад за мужика, ибо он делает то, что нравится его душе и выходит у него это ахуенно (Веспертину как раз вчера переслушивал :inlove:). Ступ творчески растёт, в отличии от своих коллег в лице ВП и ЖА.

unknown№1 22 июля 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073824938)
Цитата:

Некро с Пухом реально сдулись. Хотя нет - Некро сдулся в плане продакшна, а Виннипух на том же уровне остался и к тому же выбрал неправильных продюсеров для своего дальнейшего творчества (хотел написать "развития", но тут это слово неуместно).
Касаемо Ступа - я не писал, что он сдулся (бывал у него халтурный продукт на AHOV и Декалоге), но сейчас я реально рад за мужика, ибо он делает то, что нравится его душе и выходит у него это ахуенно (Веспертину как раз вчера переслушивал :inlove:). Ступ творчески растёт, в отличии от своих коллег в лице ВП и ЖА.

Такое впечатление что ты свое личное впечатление считаешь истиной в последней инстанции. Это как минимум алогично. Мне кстати вполне по душе и последний альбом джедаев и некро и сольник винни. Не хуже того что было раньше, ну разве что кроме Сервантс ин хэвен...Но это вообще штучный продукт.

А вот эксперименты ступа мне не нравятся, но я же не надрачиваю в теме посты о том что он сдулся и как вообще такую шнягу можно делать после того что он делал раньше.

И, поверь, была бы реально какашка никто бы не нахваливал:rolleyes:

Nuttkase 22 июля 2011 15:35

Цитата:

:eek:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073823952)
Цитата:

первый раз некру 2001-го году услышал, как и жеди минд трикс. брат привёз аудиокассеты :13pm: штук 15 американского андера... сборники, альбомы.. все переписанные, скорее всего, на двухкассетниках))

альбом дие - понравился, и биты и читка, только БОЛЬШОЙ МИНУС - ни одного фита
деатн реп - не понравился, кроме одной песни с илл биллом:zloypiton:

Добавлено через 9 минут 56 секунд
http://www.formspring.me/NECRORULES/q/195219838598145227 :D

Добавлено через 16 минут 19 секунд
короче еще угарная тема, рон же любитель порезать советскую музыку..
ну вот что нарыли:
----------
Евгений Геворгян - сампле из к/ф "Пираты 20-го века

Q Unique - The set up
Ill Bill - Canarsie Artie's Brigade
----------
Александра Пахмутова

Non Phixion - I shot Reagan
----------
София Ротару - Червона Рута

Goretex - Celebrity Roast
----------
Сергей Прокофьев - Романс

Sabac Speak militant
----------
ВИА "Весёлые ребята" 1969 г. - Тебе, я знаю, все равно...

мр. Худе - Bums
----------
ВИА МЗИУРИ - Песня Фонарщиков

Necro - Poetry in the streets

http://www.youtube.com/watch?v=nTUo4-ZbfM4

:asid:

Radio 22 июля 2011 15:52

Тут такие авторитеты собрались шо аж страшно в спор вступать - задавят интеллектом :miha:
На альбоме Die есть 2 бэнгера, пара посредственных песен, а остальное как-то хуевато, честно говоря.
Сольник Винни - Дэд правильно говорит что ВП застрял, и не двигается ни вперёд, ни по бокам. Хоть и i've got bunch of respect to that MC, но слушать то же самое (за редким исключением), только в новой обёртке чота не айс.
Да даже если брать АОТП - первых два альбома намного сильнее третьего.
AHOV - такое ощущение что настроение альбома задавал именно Винни. Есть хорошие треки, но как-то нету целостности и "суразности" альбома.
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073825163)
И, поверь, была бы реально какашка никто бы не нахваливал

расскажи это фанатам джоннибоя и прочих крутых русрепмц

Nuttkase 22 июля 2011 15:54

сольник винни по мне вообще гавно:p

у аотр только первый альбом кошерный, что не песня - то мясо:meat:, во втором - песни 3-4 понравились.. в последнем - две:cool:

Добавлено через 32 минуты 29 секунд

кстати, некра похудел дико, и стал походить на 50-летнего старика-наркомана:)

i need drugz:|

2010 год
Показать скрытый текст

2011 год
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Дэд 22 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Такое впечатление что ты свое личное впечатление считаешь истиной в последней инстанции. Это как минимум алогично. Мне кстати вполне по душе и последний альбом джедаев и некро и сольник винни. Не хуже того что было раньше, ну разве что кроме Сервантс ин хэвен...Но это вообще штучный продукт.

А вот эксперименты ступа мне не нравятся, но я же не надрачиваю в теме посты о том что он сдулся и как вообще такую шнягу можно делать после того что он делал раньше.

Ну вот ты же адскую рецензию написал по последнему альбому Сноугунс, а ведь он монотонная какашка и это факт, который не признаешь разве что ты и несколько ярых посетителей темы Сноугунс.
Ступа последние релизы в плане продакшена не только раздают люлей многим реп-продюсерам, так ещё и убирают добрую половину (а то и больше) современного трип-хопа хотя бы своей музыкальностью и рисунком композиции, что неоспоримо.

unknown№1 22 июля 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073825351)
Тут такие авторитеты собрались шо аж страшно в спор вступать - задавят интеллектом :miha:
На альбоме Die есть 2 бэнгера, пара посредственных песен, а остальное как-то хуевато, честно говоря.
Сольник Винни - Дэд правильно говорит что ВП застрял, и не двигается ни вперёд, ни по бокам. Хоть и i've got bunch of respect to that MC, но слушать то же самое (за редким исключением), только в новой обёртке чота не айс.
Да даже если брать АОТП - первых два альбома намного сильнее третьего.
AHOV - такое ощущение что настроение альбома задавал именно Винни. Есть хорошие треки, но как-то нету целостности и "суразности" альбома.
Цитата:

И, поверь, была бы реально какашка никто бы не нахваливал

расскажи это фанатам джоннибоя и прочих крутых русрепмц

ну во-первых не стоит сравнивать. ВО-вторых фанаты это вообще больные на голову люди, по факту. Так что им вообще бессмысленно что-то объяснять и доказывать.

А если мы говорим о нормальных вменяемых людях, коих в этом разделе все же больше на мой взгляд, то они какашку всякую не расхваливали бы

Alex Eko 22 июля 2011 16:46

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1073825367)
сольник винни по мне вообще гавно:p

у аотр только первый альбом кошерный, что не песня - то мясо:meat:, во втором - песни 3-4 понравились.. в последнем - две:cool:

Добавлено через 32 минуты 29 секунд

кстати, некра похудел дико, и стал походить на 50-летнего старика-наркомана:)

i need drugz:|

2010 год
Показать скрытый текст

2011 год
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

2011 фотка, что-то совсем пиздец:D Ты где ее откопал?
В последних клипах он вроде по прежнему такой же толстый, как в 2010 к примеру.

Radio 22 июля 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1073825367)
кстати, некра похудел дико

ну видимо дошло что больше так нельзя, ибо прошлогоднее выступление на кемпе оставляло таки желать лучшего
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073825682)
ну во-первых не стоит сравнивать

нормальное сравнение
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073825682)
фанаты это вообще больные на голову люди, по факту

сказал человек с обложкой альбома Винни на аватаре :horosho:

unknown№1 22 июля 2011 17:06

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073825658)
Цитата:

Цитата:

Ну вот ты же адскую рецензию написал по последнему альбому Сноугунс, а ведь он монотонная какашка и это факт, который не признаешь разве что ты и несколько ярых посетителей темы Сноугунс.
Ступа последние релизы в плане продакшена не только раздают люлей многим реп-продюсерам, так ещё и убирают добрую половину (а то и больше) современного трип-хопа хотя бы своей музыкальностью и рисунком композиции, что неоспоримо.

Ну ты опять за свое. "объективно", "неоспоримо". А музыкальность и рисункок композиции настолько абстрактные понятия, что вообще никакой критики не выдерживают.

Вот пример, по мне альбом сноугунсов не монотонен и вполне хорош. Один из лучших релизов в принципе за последнее время.

В трип-хопе не разбираюсь, но то что делает ступ сейчас я слушать не могу, мне просто не нравится этот стиль музыки видимо.

Radio 22 июля 2011 17:11

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073825852)
по мне альбом сноугунсов не монотонен

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073825852)
Один из лучших релизов в принципе за последнее время.

не, дальше я читать отказываюсь, простите.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.