![]() |
Цитата:
Обложка еще ни о чем не говорит. Я ее вообще поставил на аватар до выхода альбома, тк сама картинка понравилась. А заморачиваться с заменами авы мне вообще никогда не нравилось.(штуки 3 наверное за все время было) Добавлено через 11 минут 58 секунд Цитата:
|
мне тут страшно писать даже, знатоков что аж пиздец :boyara: Некро, Вини Паза, Снеговиков, всех под одну гребенку ,хули хардкор ... |
ну так хули, и слушатели же тоже все на стиле.. что не так напишешь, горло вскроют или сердце вырвут:) |
Цитата:
у Сноугунс последних три релиза приблизительно одинаковы, перемешай треки местами - один хуй не разберёшь что откуда. Только если первый из них зацепил как следует, то второй разочаровал тем, что звучит так же, как первый, а третий вообще добил, так как ничем не отличался от предыдущих двух. Может хочешь поспорить что Винни Паз последних два-три года пишет об одном и том же :confused: Или что на последнем альбоме Некро 75% битов не дотягивает до того, что он делал раньше :confused: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
писали тут или нет, некро и кул джи рэа совместный альбом выпустят в начале 2012 года |
Цитата:
А там и до Damage Inc недалеко будет:horosho: |
Цитата:
? :confused: зачем все в одну кучу, мне вот кажется что хардскор для вас это певцы BABYGRANDE Records и Psycho+Logical & Uncle Howie Records а Stoupe the Enemy лучший битарь всех времен и народов :| Когда заходит речь про андер или хардкор ссаные шуточки дэда и чауса про снеговиков уже подзаебали , Necro кстати насколько я знаю себя ваще не позиционирует как хардкор. ладно ,теперь далее. это все звучит как вот записали пиздатый альбом , записали второй пиздатый альбом ,альбом то крутой но как первый, ниче нового, записали третий и четвертый пиздатый альбом но ничего нового ,уж лучше так ,держать марку я хз ,пусть будет лучше одинаково пиздато чем хуйню какую нить какую пишут все певци с течением времени ,взять тот же крайний релиз снуп дога и лупе фиаско ,я уж лучше одинаковые альбомы снеговиков послушаю чем эту хуиту слащавую ,ну тут каждому свое. я к тому что не одним вини пазаом и снеговиками хардкор живет :| а вы в каждой теме их мусолите где речь за хардкор заходит .. |
Цитата:
Если ты не знаешь, Бэбигранд перед своей трагичной смертью выпустил уйму ахуительных релизов, которые, возможно, и положили начало ХАРДКОРНОЙ саге (взять хотя бы релизы Сноугунс и ЖМТ), PLR после ребрендинга по дефолту ХАРДКОР. Ступ - да, но ещё есть Конь, Кно и несколько битмарей, которых уже упоминали в соответствующих топиках :miha: А к хардкору мы скорее относим вот такие вот высеры :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с IND и GD все остальные альбомы некры в стороне накуриваются хвоей но надо признать что на Die биточки сок, и есть пара песен которые нормально хуярят например Винни Паза сольник не дослушал, сингл один что с клипом под настроение, остальное хуетень какая то как и последний JMT в целом. Сноугунс тоже последний унылее только Винни наверное. хз чо тут спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю про релизы Бэбигранда :miha: но сопоставить их с PLR не могу :| и причем тут они тоже не могу понять. Нашли что сравнивать. Да и еще раз говорю не одними релизами Бэбигранда хардкор рэп живет . А по поваду высера я там написал все нормально ,хз че тебя удивило то :boyara: |
Пока я еблом щёлкал, Дэд расписал уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
содержимое моего плеера Quasimoto - - The Unseen 2 Bal 2 Neg' - 3x Plus Efficace (1996) Mobb Deep - The Infamous Suprême NTM - Suprême NTM Kool G Rap - 4,5,6 (1995) Fat Joe - Represent (1993) DJ Krush - 1998 - Kakusei Funkdoobiest - Brothas Doobie (1995) Blazo - Colors Of Jazz (2011) Afu-Ra - Body Of The Life Force (2000) и понять не могу ваши подьебы про мою лютую любовь к снеговикам и про то что я слушаю только лорда люса а эталоном хардкора считаю только вини паза :| |
Цитата:
Цитата:
а про плеер ты заведомо врёшь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илл билл с пазом вообще шикарнейший релиз выпустили (ИМХО) А "прошареные" ребята с пеной у рта доказыают что то-то и то-то ОБЪЕКТИВНО является хуйней. Либо монотонной хуйней, либо сдувшейся хуйней, либо ебучими экспериментами и поток этих "объективнейших" определений не иссякает просто Так вот это ахуенное "экспертное мнение" кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. Знатоки, блять:) Знаете что кому и когда надо слушать Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
На счет другой чудесной музыки желательно с примерами. И опять же, я вообще не особо разбираюсь кто там хардкор, кто хоррор и прочая хуйня. Если трэк нравится он идет в плэер, если нет - не идет. И тут уже не важно нэкро это или сноугунс или , упаси боже, джоннибой:) |
да что с тобой говорить когда у тебя субъективное превалирует над объективным, либо ты тупо не видишь разницы между субъективным и объективным - тебе по определению не объяснишь, почему Die куда хуже предыдущих альбомов, и что snowgoons зашли в тупик и делают одинаковые биты под разными названиями. Слушай ты хоть тимати, только не задвигай что это охуенно. Снисходительная у него улыбка, ёбаный насос. Ему говорят сравни теперешнее творчество Некро с предыдущим и почувствуй разницу, а он дальше твердит "МНЕ ЛИЧНО вот ПОНРАВИЛОСЬ, а вы мне не указывайте что слушать". То, что тебе что-то субъективно нравится, и ты это слушаешь - твоё право, само собой, но это не препятствует тому, что ты слушаешь, объективно быть далеко не самой хорошей музыкой, я хуй знает как тут объяснить ещё... |
Цитата:
Перечитай свой пост и найди пробелы в логике. Музыкальные вкусы по определению всегда будут СУБЪЕКТИВНЫ. ДАЙ хуже? Ну блесни, расскажи почему:) И биты у снеговиков ОДИНАКОВЫЕ? Что за пиздец реально тебе самому то не стыдно такое писать? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Просто складывается впечатление что ты какую-то высшую истину знаешь что ОБЪЕКТИВНО является хорошей музыкой, а что нет. В том-то вообще и дело что я не говорю что то что слушаю я всем должно ахуенно нравится. Мне нравится и этого вполне достаточно. |
Цитата:
Цитата:
А у тебя твоё мегавесомое субъективное - главный критерий и хоть кол на голове теши. Цитата:
для сравнения можешь послушать альбомы JR&PH7 или JS-1, чтобы знать, что такое битмейкеры которые не зациклились в своём развитии. Цитата:
На Die есть два пиздатых трека, Gory Days слушается без скипанья. |
Цитата:
завязывай хуйню нести |
Thugcore Cowboy :inlove: |
Ебаная жизнь, Gory Days даже мне нравился :morj: Цитата:
|
Цитата:
А реп у тебя охуенный, бротан :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |