| unknown№1 | 25 июля 2011 00:16 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073840442)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1073840357)
| :D Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1073840417)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073840348)
:morj:
да я уже понял что на солидных ценителей жанра попал - все ледяные прям, от вентиляторов до зубов. | да нет ты просто ниразу не объективен, молишь как я говорил ранее хуйню ничем не обоснованную, в то время как тебе тут разжёвывают всё как ребёнку. если ты не чувствуешь атмосферы это не значит что её там нет , если тебе не нравится музыка это ещё незначит что она плохая. если тебе нечего сказать по факту лучше молчи. Чуишь очём я? | Иди рэп читай, тебя фанаты заждались. Если тебе сказать нечего, то лучше и не лезь в разговор, за умного прокатишь :)
альбом Die идёт вразнобой и немало слабоватых битков там имеется. Но что это я, чернь, о себе возомнил - тут асы в деле. Пасаны, главное шоб ВАМ НРАВИЛОСЬ, и по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ это были бы ЗАЕБИСЬ АЛЬБОМЫ, ведь тогда это будет ОБЪЕКТИВНО. А мы тут так, лошки, за рэп не вась-вась, выебоним тупо на ЦЕНИТЕЛЕЙ. | Это пиздец. Как ты все головы то на жопу так перевернул? :facepalm:
"Слабые" биты. О боже, капитан объективность, куда уж нам до вас.:morj: Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073840551)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1073840497)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073840442)
:D
Иди рэп читай, тебя фанаты заждались. Если тебе сказать нечего, то лучше и не лезь в разговор, за умного прокатишь :)
альбом Die идёт вразнобой и немало слабоватых битков там имеется. Но что это я, чернь, о себе возомнил - тут асы в деле. Пасаны, главное шоб ВАМ НРАВИЛОСЬ, и по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ это были бы ЗАЕБИСЬ АЛЬБОМЫ, ведь тогда это будет ОБЪЕКТИВНО. А мы тут так, лошки, за рэп не вась-вась, выебоним тупо на ЦЕНИТЕЛЕЙ. | уууу сейчас в желчи захлебнусь:D
Ещё раз тебе говорю (уже наверное в пятый раз ) если ты не в состоянии обосновать своё мнение на счёт того что биты на последних альбомах некро говно, то приписывай к своим словам имхо. потому что как видишь есть немало людей которые считают что ты нихуя не прав. | ну да, немало, целых два или три, причём всей компанией - фанаты ЛЮТОГО ХАРДКОРА :D:D:D прям экспертная комиссия.
Я не знаю, как тебе ещё расписать что Die слабее того же Gory Days. Элементарное сравнение. Если ты слушал один, и слушал второй, то должен чувствовать разницу, хуй знает что тебе тут ОБОСНОВАТЬ ещё :hardcore:
Тут мелькала теория что вы может Некро два года назад услышали - тогда, может, и не почувствуете разницы между его более ранним творчеством и альбомом Die :D | Теория не выдерживает критики, тк не имеет ничего общего с реальностью.
Ты пиздец как ребенок, КАК вообще ты вот такую фразу можешь писать: "Я не знаю, как тебе ещё расписать что Die слабее того же Gory Days. Элементарное сравнение. Если ты слушал один, и слушал второй, то должен чувствовать разницу, хуй знает что тебе тут ОБОСНОВАТЬ ещё" (с)
Вопросы для закрепления того что я пытаюсь тебе объяснить: кто должен? кому должен? почему должен? Какую конкретно разницу?
Например я чувствую да что трэки разные. Тексты разные, музыка. Но хоть убей объективной хуевости одного альбома перед другим не замечаю (открою тебе секрет: потому что ее нет). Так же как и объективной пиздатости гори дэйс нет. Отличные альбомы. Оба. На мой вкус/слух. И не только на мой, как видишь. Так чем тебя такой вариант-то не устраивает?
В общем с обоснованиями у тебя пиздец как туго:) Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1073840082)
та, в которой всё не зациклено на одном сэмпле/петле :dovolen: | Вот это, кстати, интересно. Приведешь примеры? Мне серьезно интересно, так как я в этом не дохуя чего понимаю. Вот к примеру чем биты на гори дэйс и на дай отличаются по..."сложности" видимо. (не зацикленности на одном сэмпле). Мне вообще кажется что в хип-хопе довольно упрощено построение музыки. Не уверен, но типа сэмпл или на чем-то наигранная мелодия + басы + бэки, че-там еще есть?
И тут такая картина нарисовалась. Сидишь ты, скачав альбом какой-нить для ознакомления. Раз под первый же трэк голова начинает качаться, а потом так хуякс наваждение с себя скидываешь, типа "чего это я. Тут же все вокруг одного сэмпла построено" и в корзину альбом:D |