Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Necro (https://www.hip-hop.ru/forum/necro-5384/)

Chaos 25 июля 2011 08:08

Они не страшные, они милые :)

А у тебя выступавший выше Браслет в топе прослушиваний - так что иди мимо :guinda:

Будет мне тут какая то фанбой-хуета с блек митолом, поп-хардкором, хуевым маткором и пост-митал-сладжом (которые ваще не стиль музыкальный, а просто модные слова для молодых хуепутал придуманные) и браслетом в топе тявкать. Кыш. :)

slynidiot 25 июля 2011 08:13

я маткор не слушаю нихуя, если чё
хейтбрид хоть не слушают 15-17 летние девочки с тоннелями, а про сладж именно тебе решать. стало быть реп музыкальный стиль, а сладж ни разу нихуя. ты эмпирически мыслишь, ёпта
мой тебе совет - смотри фильмы кевина смита и оставайся добрым, хорошим и умным ;)

ДиС Трой 25 июля 2011 08:16

вот поэтому меня и нет на ласт фм :guinda:

мизери 25 июля 2011 10:08

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073844602)
хейтбрид хоть не слушают 15-17 летние девочки с тоннелями

вот он главный критерий в музыке:horosho:
некра, сновгунз и хейтбрид - наше все.

Radio 25 июля 2011 10:18

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073843011)
с обоснованиями

обоснуй мне, чем альбом ДЖОННИБОЯ, например, хуже альбома Non Phixion? Ну вот обоснуй. Варианты "прослушай и сравни" не принимаются, ОБОСНУЙ ВОТ.

а в целом по поводу твоей писанины - ну не слышишь ты и не слышишь, долбиться в уши тебе никто запретить не может :muse::muse:
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073843177)
Бля это кто такой злой у тебя на ресурсе отписался интересно?
"ебень тупой, ты думаеш твое мнение самое правильное и верное, опездол очнись ты все го лиш ебаный кусок дерьма и только, подумай" http://www.formspring.me/uncleradio

да обиженник какой-то анонимный. Я для того и вклеил формспринг на место иконки вконтаке чтоб все обиженные и желающие там фотку какую-нибудь выцепить либо насрать чего нибудь попадали по правильному адресу - для тех, кто анонимно пиздануть хуйни любит. Смотри те ж, воен хардкора полез за компроматом :morj:
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073843998)
на вкус и цвет фломастеры разные

"..о вкусах не спорят, сказала муха, слизывая говно с лапок"

ДиС Трой 25 июля 2011 10:25

У каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны :o

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073845024)
Цитата:

с обоснованиями

обоснуй мне, чем альбом ДЖОННИБОЯ, например, хуже альбома Non Phixion? Ну вот обоснуй. Варианты "прослушай и сравни" не принимаются, ОБОСНУЙ ВОТ.

в ход пошли удары ниже пояса :boyara:

Radio 25 июля 2011 10:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073845051)
У каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны

:D этого не слышал ещё
Цитата:

в ход пошли удары ниже пояса

в ход пошла тактика оппонента :boyara: только у меня искусственно, а у него это по ходу от природы :sleep:

R.Zombie 25 июля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073844543)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073840910)
:facepalm:

влился в модные веяния метлокора и деатхекоре? страшная музыка - это фешнкор The Dillinger Escape Plan? :|
от AFI я вообще ссусь кипятком

DevilDriver ещё куда ни шло, а вот помимо этого, я никогда не мог и подумать, что альт. рок и ню митол страшные что пиздец. ты мне глаза открыл, моисей
бля, а вообще браток, я тут твои топы смотрю и кладу в труселя штакеты кубометрами :guinda:

ойойой. Я тоже АФИ люблю. Особенно ранние альбомы, когда они еще просто панк играли. Правда немного пугает ориентация их вокалиста:(

А почему диллинджеры вдруг стали фэшнкором?

И вообще к чему твое сообщение в этой теме?

Показать скрытый текст
Хотя довольно приятно среди реперов встретить человека, слушающего здравую музыку:king:

MF Виталя 25 июля 2011 11:29

мда... фанаты снуп дога и реп войск - только могут врубится в истинный деатн реп у некро походу:ugly::horosho:

unknown№1 25 июля 2011 12:52

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073845024)
Цитата:

с обоснованиями

а в целом по поводу твоей писанины - ну не слышишь ты и не слышишь, долбиться в уши тебе никто запретить не может :muse::muse:
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073843177)
Бля это кто такой злой у тебя на ресурсе отписался интересно?
"ебень тупой, ты думаеш твое мнение самое правильное и верное, опездол очнись ты все го лиш ебаный кусок дерьма и только, подумай" http://www.formspring.me/uncleradio

да обиженник какой-то анонимный. Я для того и вклеил формспринг на место иконки вконтаке чтоб все обиженные и желающие там фотку какую-нибудь выцепить либо насрать чего нибудь попадали по правильному адресу - для тех, кто анонимно пиздануть хуйни любит. Смотри те ж, воен хардкора полез за компроматом :morj:
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073843998)
на вкус и цвет фломастеры разные

"..о вкусах не спорят, сказала муха, слизывая говно с лапок"

Ну смотри. Тут можно говорить о технике читки, например. Мне тут сложно говорить, так как я альбом джоннибоя не слышал. Видел недавно клип "щепки". Могу исходя из него расписать что МНЕ не нравится. Во первых явный плагиат (такую мелодию совершенно точно слышал, что-то попсовое). Во вторых текст. Там совсем уж слащавая хуета. НО я вполне допускаю что для кого-то альбом джоннибоя будет лучше чем нон фикшен. Кому-то Леонтьев больше вкатит или Боря Моисеев. Это тоже дело вкуса. Я из этого выберу то что нравится мне, вот и всё. Разница в том что не пойду я в тему джоннибоя переубеждать его фанатов в том что они ОБЪЕКТИВНО слушают хуету (во-первых потому что это НЕ МОЕ ДЕЛО, во-вторых потому что это никогда не будет объективным). А у тебя (почему собственно у нас такая дискуссия произшла) постоянно вылезает какая-то хута насчет того кто и что ДОЛЖЕН слушать. И к месту и не к месту сноугунс хуйня, альбом некро хуйня и т.д. и т.п. Будь позитивнее что ли:p

Тебе бесполезно объяснять. Никто в уши не долбится.
И дело в том что я те ничего не собирался обосновывать, а как раз говорил что это вообще невозможно. Не можешь этого понять, просто прими:|

На счет формспринга. Нахуй мне компромат на тебя искать? Твоя логика тебя компрометирует лучше всего остального:)
Я хотел залезть к тебе в контакт, посмотреть и послушать че у тебя в аудиозаписях. Не смотря на твою полнейшую непробиваемость, все-таки по темам мы примерно одним и тем же ходим и и набор исполнителей в наших плэйлистах должен частично совпадать. Вот. Собственно искал себе что-нить послушать новое таким образом. И наткнулся на неадекватного анонима этого:D

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073845086)
Цитата:

У каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны

:D этого не слышал ещё
Цитата:

в ход пошли удары ниже пояса

в ход пошла тактика оппонента :boyara: только у меня искусственно, а у него это по ходу от природы :sleep:

Ахуенная тактика, ты прям Наполеон:horosho:

slynidiot 25 июля 2011 12:58

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073845293)
Я тоже АФИ люблю. Особенно ранние альбомы, когда они еще просто панк играли.

Афи довольно здравые темы прогоняли первые два альбома. Тут случай схож с папа роач, первые два еп скримо рэпкор а потом эмо рок какой-то нахуй (да и то тру эмо это напр группа rites of spring без челок и пирсинга)

диллинджеры были норм с майком паттоном на первом альбоме, а потом скатились в пропасть к челкам

сообщение было ответом на этот пост:
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073840663)
Я такую музыку слушаю, от которой ты в штаны наложишь

вот я и зашел на ластфм

Показать скрытый текст
всем мир

R.Zombie 25 июля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073845927)
Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073845293)
Я тоже АФИ люблю. Особенно ранние альбомы, когда они еще просто панк играли.

Афи довольно здравые темы прогоняли первые два альбома. Тут случай схож с папа роач, первые два еп скримо рэпкор а потом эмо рок какой-то нахуй (да и то тру эмо это напр группа rites of spring без челок и пирсинга)

диллинджеры были норм с майком паттоном на первом альбоме, а потом скатились в пропасть к челкам

сообщение было ответом на этот пост:
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073840663)
Я такую музыку слушаю, от которой ты в штаны наложишь

вот я и зашел на ластфм

Показать скрытый текст
всем мир

ахххахахаха. этот чувачок только реперов может пугать своими чартами с большим количеством ню-металла. а так, любая четырнадцатилетняя педовочка в узких джинсах побрутальней будет.

Radio 25 июля 2011 13:10

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073845886)
Мне тут сложно говорить

Ты пиздец как ребенок, КАК вообще ты вот такую фразу можешь писать.
В общем с обоснованиями у тебя пиздец как туго :o

Цитата:

я те ничего не собирался обосновывать, а как раз говорил что это вообще невозможно

Цитата:

В общем с обоснованиями у тебя пиздец как туго

на ловца и пиздабол зверь бежит, как говорится :D
Цитата:

хуету

Цитата:

сноугунс хуйня, альбом некро хуйня

ах, как это здорово - плоды своей фантазии выдавать за чужие слова :) хули с тобой говорить то - у тебя всё упирается в МНЕ НРАВИТСЯ/МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.

slynidiot 25 июля 2011 13:15

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073845970)
ахххахахаха. этот чувачок только реперов может пугать своими чартами с большим количеством ню-металла. а так, любая четырнадцатилетняя педовочка в узких джинсах побрутальней будет.

просто меня эта упадочная коммерциализация, опосовывание и захламление музыки 17-летними недомузыкантишками с целью омоложения педовок с *.core группами заебало в корень уже
простое наблюдение: года-два-три назад те, кто сейчас слушает металкор и деткор пойдя по модным веяниям, в то время слушали тупо ню метал и поп рок (хотя ню метал бывает охуенный, ранние альбомы дифтонс (у которых лимп бизкит спиздили звучание, корн, группа downset например или faith no more). еще примечательно что с выходном нового альбмоа лимп бизкита они опять принялись за своё и в чартах появился ню метал, от которого они нещадно отрекались

простите за оффтоп ребзя

unknown№1 25 июля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846009)
Цитата:

Мне тут сложно говорить

Ты пиздец как ребенок, КАК вообще ты вот такую фразу можешь писать.
В общем с обоснованиями у тебя пиздец как туго :o

Цитата:

я те ничего не собирался обосновывать, а как раз говорил что это вообще невозможно

Цитата:

В общем с обоснованиями у тебя пиздец как туго

на ловца и пиздабол зверь бежит, как говорится :D
Цитата:

хуету

Цитата:

сноугунс хуйня, альбом некро хуйня

ах, как это здорово - плоды своей фантазии выдавать за чужие слова :) хули с тобой говорить то - у тебя всё упирается в МНЕ НРАВИТСЯ/МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.

как сам? повыдергивал что-то из контекста а по факту ниче не написал. Я не собирался тебе ничего обосновывать, это ты мне тыкал "фактами" и попытками "обоснований".

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846009)

Ну да, у тебя зато упирается в "Мне не нравится значит объективно хУЙНЯ" , тк минуса-то слабые:D:D:D

Radio 25 июля 2011 13:35

Ты вобщем обоснуй сначала, пока не обоснуешь нехуй с тобой пиздеть вообще :bad:
Заметь, я нигде не говорил - нравится мне или не нравится, потому что мои личные предпочтения тут не при чём :cool: так же, как и не говорил "хуйня, хуйня, хуйня". а у тебя в каждом посте те же яйца, только в профиль.

Цитата:

Я не собирался тебе ничего обосновывать
ну хули, подписался под трепло, зачёт :tolstiy:

R.Zombie 25 июля 2011 13:36

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073846052)
Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073845970)

просто меня эта упадочная коммерциализация, опосовывание и захламление музыки 17-летними недомузыкантишками с целью омоложения педовок с *.core группами заебало в корень уже
простое наблюдение: года-два-три назад те, кто сейчас слушает металкор и деткор пойдя по модным веяниям, в то время слушали тупо ню метал и поп рок (хотя ню метал бывает охуенный, ранние альбомы дифтонс (у которых лимп бизкит спиздили звучание, корн, группа downset например или faith no more). еще примечательно что с выходном нового альбмоа лимп бизкита они опять принялись за своё и в чартах появился ню метал, от которого они нещадно отрекались

простите за оффтоп ребзя

Показать скрытый текст
Я, конечно, не тегодрочер, но фэйт ноу мор все-таки не мазафака ни разу. Хотя Паттон охуенен:horosho: А вообще я тоже когда-то в далеком 2003 году бился в экстазе от Корн и Слипнота, теперь же из этой всей пиздобратии только дефтонс слушаю иногда.

По теме. Господа, вы какие-то пидорасы. Продакшен на последней пластинке пейсатого толстячка из Бруклина ничем не уступает продакшену ни "гори дейс" ни "ай нид драгс". Хватит с важным видом здесь всех подряд тыкать носом в свою элитарность. К человеку с ником "Радио" адресую свое сообщение в большей мере.

unknown№1 25 июля 2011 13:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846159)
Заметь, я нигде не говорил - нравится мне или не нравится, потому что мои личные предпочтения тут не при чём :cool: так же, как и не говорил "хуйня, хуйня, хуйня". а у тебя в каждом посте те же яйца, только в профиль.

Цитата:

Я не собирался тебе ничего обосновывать
ну хули, подписался под трепло, зачёт :tolstiy:

Пиздееец. Я тебе 3 страницы тут уже расписываю что есть только личные пристрастия и говорю о том что никаких ОБЪЕКТИВНЫХ доказательств быть не может, а ты съезжаешь уже даже не по хитровыебаному а в лоб
Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073846162)
По теме. Господа, вы какие-то пидорасы. Продакшен на последней пластинке пейсатого толстячка из Бруклина ничем не уступает продакшену ни "гори дейс" ни "ай нид драгс". Хватит с важным видом здесь всех подряд тыкать носом в свою элитарность. К человеку с ником "Радио" адресую свое сообщение в большей мере.

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846159)

Мне что надо альбом джонибоя качать и слушать?
Итог то тот же самый будет. Мне не нравится - но для кого-то вполне может быть отлично.

Radio 25 июля 2011 13:40

Цитата:

Господа, вы какие-то пидорасы.

Блять, я-то и думал, кого же в этой теме не хватает - ан вот он! Д'Артанъян собственной персоной!

Цитата:

Хватит с важным видом здесь всех подряд тыкать носом в свою элитарность.

Бурная фантазия это, конечно, хорошо, но только вот напоказ то не надо...
Цитата:

Продакшен на последней пластинке пейсатого толстячка из Бруклина ничем не уступает продакшену ни "гори дейс" ни "ай нид драгс"

ОБОСНУЙ :o (c) unknown
Цитата:

К человеку с ником "Радио" адресую свое сообщение в большей мере.

Я заглянул на твой ластфм и моментально устыдился своему невежеству, и понял что в рэпе я нихуя не понял, и теперь мне будет стыдно даже заходить на реперский форум, поэтому я во стыде утекаю позорно :(

KirYas 25 июля 2011 13:41

viva necro! viva necro! viva necro! :inlove:

Radio 25 июля 2011 13:42

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073846174)
есть только личные пристрастия

ну да, лада калина ничуть не хуже феррари, ведь и калина кому-то по душе :tolstiy:
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1073846195)

DIE!

____
Ладно, повеселились и хватит :) Думаю, ничего кроме "мне нравится/мне не нравится и никакого другого расклада быть не может" я тут не услышу :D

____
Цитата:

Твоя музыкальная совместимость с Malkovich_John Супер
блять :D

R.Zombie 25 июля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846194)
Цитата:

Господа, вы какие-то пидорасы.

Блять, я-то и думал, кого же в этой теме не хватает - ан вот он! Д'Артанъян собственной персоной!

Цитата:

Хватит с важным видом здесь всех подряд тыкать носом в свою элитарность.

Бурная фантазия это, конечно, хорошо, но только вот напоказ то не надо...
Цитата:

Продакшен на последней пластинке пейсатого толстячка из Бруклина ничем не уступает продакшену ни "гори дейс" ни "ай нид драгс"

ОБОСНУЙ :o (c) unknown
Цитата:

К человеку с ником "Радио" адресую свое сообщение в большей мере.

Я заглянул на твой ластфм и моментально устыдился своему невежеству, и понял что в рэпе я нихуя не понял, и теперь мне будет стыдно даже заходить на реперский форум, поэтому я во стыде утекаю позорно :(

Я не умею так же круто разбивать сообщения собеседника по пунктам, потому буду нумеровать по пунктам.

1)А хуле?:boyara:

2)Перечитай свои пафосные сообщения. Я слишком взрослый для форумных фантазий.

3)Мне это Артемий Троицкий по секрету сказал. А если серьезно, то что ты хочешь услышать? Народ качается как и прежде. Оценен альбом общественностью очень даже хорошо. Лишь несколько форумных знатоков авторитетно заявляют, что "не торт".

4)А что тебя смутило в моих чартах? То что я не репер? Потому априори не прав в споре с человеком, который в субкультуре настолько глубоко, что дорос аж до модераста на репфоруме?

upd
Ого. Ну раз "супер", то отправлю тебе заявку на добавление в друзья

unknown№1 25 июля 2011 14:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846203)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073846174)
есть только личные пристрастия

ну да, лада калина ничуть не хуже феррари, ведь и калина кому-то по душе :tolstiy:
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1073846195)

DIE!

____
Ладно, повеселились и хватит :) Думаю, ничего кроме "мне нравится/мне не нравится и никакого другого расклада быть не может" я тут не услышу :D

____
Цитата:

Твоя музыкальная совместимость с Malkovich_John Супер
блять :D

есть объективные показатели что касается машин. Предельная скорость, разгон до 100, расход топлива. И опять же есть фактор цены и показатель соотношения цены и качества.
Что касается музыки - их нет. Ты совсем что ли не вдупляешь. Техника читки - да, попадание в бит - да. Но вот "слабый" минус это необъективная пидерсия.

Я тебя как раз чтобы НАТОЛКНУТЬ НА МЫСЛЬ и просил привести какие-то критерии. ты же этого не сделал, ограничившись "послушай и услышишь"

Добавлено через 8 минут 16 секунд
И вообще предлагаю уже этот "спор" прекратить, РАДИО. Ибо ни к чему видимо не приведет.

Ест, например, товарищ ДЭД, с сообщений которого все это и началось. (и в наш с ним разговор ты в общем и подключился со своей "теорией объективности"). Так вот от него вполне адекватная фраза была, что ВСЁ творчество некро (касаемо битмейкинга) это бит+бас+семпл. Что гори дэйс что дай, однохуйственно. Далее было про потерю (не помню точно, но что-то в таком роде) ахуенности в подбираемых сэмплах. Но тут думаю даже ты согласишься что это дело вкуса.

Radio 25 июля 2011 14:37

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073846304)
Народ качается как и прежде.

ой ли, ой ли :rolleyes: концерт его такого впечатления не оставил. Интересно было бы сравнить продажи
Цитата:

Я слишком взрослый для форумных фантазий.

ну да, старенький такой уже :black:
Цитата:

А что тебя смутило в моих чартах? То что я не репер

да вот как-то знаешь странно, когда человек, от рэпа по сути далёкий (4000 прослушиваний песен Бабангиды за год это не показатель), пытается о рэпе с апломбом рассуждать.
Цитата:

что дорос аж до модераста на репфоруме?

я Крису проплатил бабоса нихуёво в своё время, и он меня модератором сделал :boyara:
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1073846388)
"слабый" минус это необъективная пидерсия.

ну что я тут ещё могу сказать :black::black::black:
Цитата:

ВСЁ творчество некро (касаемо битмейкинга) это бит+бас+семпл

блять, почти весь хип-хоп это бит+бас+семпл :blackust:

unknown№1 25 июля 2011 14:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073846534)
Цитата:

Народ качается как и прежде.

ой ли, ой ли :rolleyes: концерт его такого впечатления не оставил. Интересно было бы сравнить продажи
Цитата:

Я слишком взрослый для форумных фантазий.

ну да, старенький такой уже :black:
Цитата:

А что тебя смутило в моих чартах? То что я не репер

да вот как-то знаешь странно, когда человек, от рэпа по сути далёкий (4000 прослушиваний песен Бабангиды за год это не показатель), пытается о рэпе с апломбом рассуждать.
Цитата:

что дорос аж до модераста на репфоруме?

я Крису проплатил бабоса нихуёво в своё время, и он меня модератором сделал :boyara:
Цитата:

"слабый" минус это необъективная пидерсия.

ну что я тут ещё могу сказать :black::black::black:
Цитата:

ВСЁ творчество некро (касаемо битмейкинга) это бит+бас+семпл

блять, почти весь хип-хоп это бит+бас+семпл :blackust:

Давай закончим. На мой взгляд ты ваще неадекватен. На твой я видимо тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.