![]() |
Цитата:
зацени биток, для интересу вот http://lisenok-bit.promodj.ru/tracks/2544464/Lis_prodaks...minus.html (взял первый попавшийся из раздела Демо-Музыка) согласишься, что биток-то слабый? :black: |
Лютый пиздец. slynidiot, я *кор музыку начал слушать когда ты в 6 классе учился, про педовок 14-17 летних с туннелями он тут рассказывает, ты сам то кто, олдфаг бляха муха? Маткор он не слушает, Converge это видимо не математик хардкор, а виа "Коробейники" вышеназванные? Папа Роач скримо рэпкор, у ДЭП на первом альбоме Паттон? Детский садик. Радио, пора прикрывать эту вакханалию, пиздец русский реп раздел какой то, помойка. :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
"Всего проголосовало: 666 пользователей. Вы уже голосовали в этом опросе " Это так задумано?:) |
Цитата:
|
Цитата:
----- Тут сегодня парад фанбоев хуевых русских реперов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для выяснения того объективны ли те или иные музыкальные предпочтения?:) |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, спайншенк же гораздо пизже будет:) И я фанбой только Бабангиды, а не каких-то хуевых русских реперов. А ты, видимо, представитель местного бомонда, раз такую хуйню написал. И да, чарты у тебя действительно хуевые, я бы не гордился так. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Ну так что? Вполне объективный топ, не? |
:D извините |
Значит так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо если бы я завел ластфм годика на 3-4 пораньше, и в нем была бы туча одинаковой *кор хуйни, которой я одно время тоже увлекался - ты бы меня больше уважал. Но извини, я с этим завязал давненько уже) На этом мой разговор с вами закончен. |
Цитата:
из 3.5 миллионов прослушиваний ажно тыщ 15 по ней из нового альбома. Была бы выборка хоть за лет 5 последних, а не 6 месяцев :) после выхода нового альбома логично, что все его хоть по разу прокрутят. |
Цитата:
И дес рэп че-то выше чем дай, хоть и раньше вышел. |
Цитата:
конверж это хаотик нойзкор (я не люблю по тэгам дрочить, но раз ты сам начал) у папа роач ты даже не подозреваешь о существовании двух ее 98 и 99 годов ну с диллинджерами проебался, т.к. не слушаю их нихуя. 2002 год с паттоном, но что это меняет нахуй? за слово фанбой тебе давно лоботомию надо бы сделать, ты им щеголяешь в каждом посту кор музыку он блять слушает с утробы, а докатился до десйпайс икон сука, потешный могу поспорить, что ты даже и не подозреваешь о существовании таких групп как агностик фронт, бед брейнс, минор трет анти-флаг или чёрный флаг, например фанбой, давай, ещё разок укажи свой охуенный жизненный опыт, но пойми, что долбоёбом в такие года ещё постыднее быть |
Цитата:
Но ты вот можешь чекнуть статистику за последние 7 дней. Там результаты схожие с полугодовой. Думаю, что с момента выхода "Дай" прошло достаточно времени, чтоб все прослушали его по разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно." То что у всех не такое мнение как у меня, это:facepalm: " Такой ты смешной:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ну да, альбом я не слышал, конечно. Ты почитай пару страниц-то последних. Такое впечатление складывается что ты только свои посты читаешь, а в том что тебе пишут первые 2 строчки воспринимаешь. |
Я человек воспитанный, я промолчу :) Реально со всех сторон меня обложили и задавили эксперты - фанат андервотера одна штука, человек, далёкий от рэпа - одна штука :) Послушаю DIE лучше :D |
злые вы какие то, как ХАРДКОРЩИКИ прямо |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
На ДАЙ битки для тебя так же звучат что ли по сравнению с гори дэйс? Ты мне лучше вот на это ответь, не съезжай Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |