![]() |
Пиздат, Некр. До ужаса пиздат, слишком пиздат порою. Кинул заявку в друзья, пускай удаляет нахуй 400 с хуем человек всех в подписчиков =) Ебанись, Некро вконтакте. надо Дурову написать:guinda: |
Цитата:
|
Ron Braunstein Мне нравится заниматься сексом со средним сексуальные русские девушки из Бруклина Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Я придерживаюсь мой член в свою вагину, а затем я эякуляции мою сперму в свой анальный сегодня в 20:09 Некро научился пользоваться Промтом.:D А за то, что он русских баб в анал окучивает ему еще и лайки ставят:facepalm: |
Посоны, а чего у некро ошибки в предложениях :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссии тролей про нацистов, евреев, это вообще пиздец :facepalm: |
Закинул ему плотный респект. Ответил на следующий день - thx, my friend =) Ахуеть, я друг Некро !!!!! xD А вот это меня убило наповал : Ron Braunstein сегодня в 15:51 STOP SENDING ME YOUR FUCKING MUSIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOLY SHIT EVERY FUCKING MESSAGE NOW I JUST DELETE YOUR MESSAGE IF I SEE IT HAS MUSIC IN IT OK? I AM HERE FOR NECRO FANS FANS OF MY MUSIC I DONT HAVE ENOUGH FUCKING TIME IN THE DAY TO LISTEN TO 2000 SONGS FROM YOU GUYS IM BUSY WITH MY OWN LIFE THE FACT THAT I TAKE TIME FROM MY DAY TO BE HERE ON A RUSSIAN ONLY WEBSITE RESPECT MY TIME NO MORE SENDING ME MUSIC PLEASE!!!!!!!!!!!!!!! :meat: То ли ещё будет когда друзей станет в разы больше, ахуеет же |
скажите кто нить,некро чё в контакте есть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подтверждение http://www.formspring.me/NECRORULES/q/318264750096004666 https://twitter.com/#!/Necro_is_God/status/194043215387688960 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе:seva: Он же еврей кстати походу? ждём биф:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: