Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Necro (https://www.hip-hop.ru/forum/necro-5384/)

медрох 2 июля 2012 20:13

Минуса конечно у него кошерные ,а вот по поводу как читает не могу сказать что круто

<RoY> 4 июля 2012 15:58

ждал ждал потом забыл что у него выходит а тут смотрю выпустил...Музыка отличная..всегда у него нравилась...ну иногда его манера читания как-то вразрез идет с музыкой..но в целом то, в целом охуенно)

sapr 5 июля 2012 01:34

Цитата:

Цитата от dcwk (Сообщение 1076110338)
Минуса конечно у него кошерные ,а вот по поводу как читает не могу сказать что круто

эбать ты лепишь

Alex Eko 8 июля 2012 09:09

:|:|:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=ajy_Hs75Rlw

Немного ансамбль Стекловата напомнило

Добрый! 8 июля 2012 09:13

:oмда свежий клип ,конечно не важный совсем

ДиС Трой 8 июля 2012 09:16

Некро нехило так худеет ,ну а клип конечно пиздец :ma3im::facepalm:

SAOPP 8 июля 2012 13:53

Не совсем понятно почему именно так, почему именно это было "проделано" вместо того, что бы как сказано в комментариях, просто выйти на улицу.

unknown№1 8 июля 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1076132897)

я не удивлюсь если он действительно стекловату простебал:)

Chiller-Realler 9 июля 2012 00:21

подписано, что сам мутил спец-эффекты, конечно бывало и лучше, но для андергрунда - это довольно оригинальное видео
Показать скрытый текст
трэш-фильмы, трэш-клипы, если трэш, то до конца:morj:

серёжа елов 9 июля 2012 00:28

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076035647)

кайф

-fit- 9 июля 2012 00:41

оригинальный клип :morj:

ДиС Трой 10 июля 2012 05:34

А тем временем только что послушать ЕР, старый добрый Рон :voin: ,на стиле и биты и читка, как впрочем и несколько лет назад ,если говорить что некро сдулся, так это только про его физическую форму ибо схуднул он нехило так судя по последним видео ,а вот в плане творчества все впорядке, все так же круто :horosho: очень жду альбом с Кул джи рэпом :bomba:

Dj Smile Fanatik 10 июля 2012 08:51

Заебал он с своими еврейскими мотивами и напевами. Я понимаю, что это фишка, но слишком много этого дерьма на альбоме. После многократного прослушивания становится понятно, что это худший его релиз. Битло во многих треках просто хуёвейшее и примитивное, еврейской поебени много, да и тематика треков, нужно хоть что-то новое придумать.

ДиС Трой 10 июля 2012 09:05

да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ? :confused:

Ну как бы на стиле он, битло местами вообще как в старые добрые времена ,ну а тематика треков у него всегда была такая и хуй он че то новое выдумает, на счет еврейских напевов согласен, тут их больше чем обычно даже :zloypiton:

Dj Smile Fanatik 10 июля 2012 09:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076140742)
да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ? :confused:

Ну как бы на стиле он, битло местами вообще как в старые добрые времена ,ну а тематика треков у него всегда была такая и хуй он че то новое выдумает, на счет еврейских напевов согласен, тут их больше чем обычно даже :zloypiton:

Тематика всегда была, но тексты не такие тупорылые, как на этом альбоме. Я охуел с того, что он несёт в большинстве треков. Охуел в плохом смысле.
В тренде сейчас, как и всегда, хорошая музыка.

ДиС Трой 10 июля 2012 09:29

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076140798)
Цитата:

Тематика всегда была, но тексты не такие тупорылые, как на этом альбоме. Я охуел с того, что он несёт в большинстве треков. Охуел в плохом смысле.

ну я текста не переводил ,говорю чисто по визуальным восприятиям :)

dext3r 10 июля 2012 09:34

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076140712)
Заебал он с своими еврейскими мотивами и напевами. Я понимаю, что это фишка, но слишком много этого дерьма на альбоме. После многократного прослушивания становится понятно, что это худший его релиз. Битло во многих треках просто хуёвейшее и примитивное, еврейской поебени много, да и тематика треков, нужно хоть что-то новое придумать.

he's a tough jew ;)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076140806)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076140798)
Цитата:

ну я текста не переводил ,говорю чисто по визуальным восприятиям :)

прислушайся :) там угарно проскакивают русские слова иногда :meat: stab you in your kishkas :morj:

Chaos 10 июля 2012 11:51

Цитата:

Эйзоп не хуйня, он просто чуток скучноват. Некро же хуйней начал становится уже после Death Rap:tomato:

armedie 15 июля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1076132897)

Пиздец же ржачная тема, вы че, рэперы, шуток что ли не понимаете совсем?

Ваще, Некро по-моему один из лучших чтецов сегодня, просто мало кто догоняет юмор его - послушайте, например, трек PUSSY IS MY WEAKNESS и прочее порево, это же что-то на уровне монологов Коклюшкина или даже выше! Ну и битки отличные у него, само собой.

пользователь 8 16 июля 2012 17:09

Tougn Jew ! :zloypiton: Viva NECRO! NECRO! NECRO! NECRO:tomato:

THE REKVADER 17 июля 2012 21:23

http://www.youtube.com/watch?v=4HFfARDI_TE&feature=g-u-u

JEWISH GANGSTERS

ИванЪ 18 июля 2012 14:11

Рональд Бронштейн и Виктор Гевиксман - дальние родственники

жук 18 июля 2012 14:37

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076141181)
Цитата:

Эйзоп не хуйня, он просто чуток скучноват. Некро же хуйней начал становится уже после Death Rap:tomato:

ю киддин, райт? :|

Chaos 18 июля 2012 18:55

Не, я уже расслушал - охуенный релиз.

SAOPP 20 июля 2012 13:32

Жжжжёшь Хаос :tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.