![]() |
готика какая-то:morj::facepalm: |
это называется Death Rap, Sucka Blyedt:meat::meat::meat: |
|
ахуЭно :horosho: с утра взбодрился :D |
трек крутой:horosho::horosho::meat: жаль только старый:( |
метал хип хап качайте там вроде новые песни есть одна или две |
некро не может быть бездарем, по моему он уже показал многих свою тему, да и под его минуса сколько народу зачитало!:horosho::horosho: |
Метл хип-хоп вообще круть!!!!! Т.к. я люблю тяжеличек, очень понравился альбом:horosho: |
Некро нормальный хип хап, больше него в PLR нравится MR.HYDE, последний альбом вообще бомба. :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
вью заебись |
Рон могущественный битодел и репер! ееееееееее:krik: вот это клип не видал, заебатый музон, тожлюблю иногда штонить эдакое тяжелое |
NECRO - "EMPOWERED" просто кайф и сыть. Даже говорить нечего. А вообще, Некто исполнитель для тех, кто уже слушает не просто жанр такой - рэп, а кому нравятся жесткие ритмы, жесткий речитатив, мрачная атмосфера и тд. |
жесткие ребята со стилем))и биты прикольные у них=)правда нового от них давно не слышал не чего) |
|
:dovolen:меня прикололо это видео. |
Мне тоже понравилось. Хэппи три френдс напомнило. |
плохо только, что трек старый:| |
|
|
Цитата:
я реально не видел, хотя пролистывал :| |
Пацаны, меня Некро зафоловил в твиттере, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например кроме него в фолловерах Dj letal, lord lhus, snowgoons, что-то связанное c uncle howie так что пофиг вообще :D |
бля вобще кулджи рап и негро выходит когданибуть или накрылось всё хуем половым ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |