![]() |
:D Самолично лишил клип девственности (поставил первый дислайк на ютубе. :p). Нет,ну серьезно,такое если и снимать,то только для пиздюков которые были на припеве в прошлом клипе. Мопеды какие-то ебаные (к чему???!?? Нелепо же они смотрятся на них. :facepalm:),снято не особо качественно,трэк довольно проходной,не цепляет. Нельзя таким составом и после стольких ожиданий стартовать так слабо. :( P.S. После такого чувствую и для альбома они только песен 10 смогут высрать,чтобы по длительности хотя бы не EP была. |
не знаю, мне парт некро понравился:horosho: |
Цитата:
|
кул джи реп старый и дряхлый, на фоне некро смотрится уныло. |
После таких вот синглов чего-то охуенного от релиза ждать уж точно не стоит. |
хз пиздатый трек хуимхо. правда некро лучше бы вобще нечитал и только на фоне стоял, но есть как есть. мне даже ещё инетереснее стало ждать релиз. Джирап пиздат. |
Какой-то пиздец вообще, особенно Некро. Надеюсь это не лучший трек с предстоящего. |
некро он как всегда, а чем бит то пиздец ? самый тот щит для Джирепа, звучит как примо бит. мне очень даже. клип да, хуита, но мне похуй на клипы уже давно. |
Цитата:
|
надеюсь это не самый сильный трек с альбома. the system жирнее был |
Цитата:
|
трек, тащемто, не такая уж и хуйня как все пишут.:o А вот клип, да, увы:( |
Цитата:
за клип все отписали давно :D |
Цитата:
|
уверен, что альбом бомбанет:) |
сэмпл, как я понимаю, отсюда The Beatles - A Taste Of Honey |
да уж чёт сингл совсем слабый, припев зачем то тише сделали:confused: |
судя по хёрт аттак, годфазер будет хуитой. расходимся. |
когда выйдет, можно будет говорить, хуита или нет. а пока пустословие. |
|
Цитата:
|
Ну вот это уже что-то более менее похожее на Годфазерс:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=itzVNtJ6pGk |
во, заебись. :dovolen: кстати, кому интересно, предзаказ в различных исполнениях уже есть. |
Как то всё дешевенько звучит, и вообще неинтересно |
ну эт другое дело:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |