![]() |
ну,вижу,что не зря закачивал. качайте еще:) |
аывпакп Necro,бля ваще перец!!!!Хочу услышать!А ковер пиздатый |
Бля дос их пор слушаю. Писец как прет!!!!!! |
Ой не там написал. У меня пока его еще нет, но скоро заценю:) |
Фарш мне оч понравилось спасибо Тайсану за чеснозалитые ссылки +) + ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА! ЗАЛЕЙ БИЛА И ХАЙДА ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
альбом, без вопросов на высоте. Но вопрос... Че так мучаться?? я его выкачал практически сразу после релиза в eMule'е... А заодно и последних Non Phixoin...:D |
что за последние Нонфикшн ? ? ?? ? какого года эти ваши последние ? Хачу Гортекса альбом - и всё ещё прошу хайда - а то чёто с мула Хайд интересно качаеца а по одной песне не маза совсем |
2 Drop: 2004-го... кстати сегодня утром и Хайд прищел (того-же года). Просто качай архивы. В осле все релизы появляются практически сразу. У меня последние кипарисовые холмы появились когда о них еще даже никто у нас не слышал:) |
а почему о последних нонфикшнах - ни некро - ни анкл хоуи не знают ?*) или ты имеешь в виду Футуре из нау ? |
он имеет в виду Green Cd |
а что там нового кроме ливов на видио ? ( ) ) ) грин сиди у мя есть и грин дивиди частями тоже особо нового я там ничего не нашёл тем более датированного 2004 годом ) |
Ну извини... Я то The Future is Now скачал только 2 дня назад, так что толком с их творчеством еще не разобрался. Кто они вообще все такие (Necro, Non Phixion, Mr. Hyde, и т.д.)? ЗЫ Hyde - Barn of Naked Dead - бомба, советую... |
Кстати, если расскажешь как, то я залью... |
http://necrohiphop.com http://nonphixion.com и у хоуи ещё сайтец есть а насчёт хайда - у меня есть демки фсех песен и некоторые так - альбом вцелом неплохой но больше мне запомнились - Gore Dayz - Brutality pt1 - I Need Drugz пре фикс - почти другое чтото Кстати - что случилось с билом ничё так альбомчик |
залейте в архивчике!! |
Альбом офигенный. Даже не ожидал, что таким получится, а треки с металлом меня еще сильнее вперли. Никогда не думал,что такое может понравиться МОООООООООООООООООООООООО |
Забыл. Спасибо большое за альбум |
Necro - Gory Dayz (DVD) КТО ЗНАИТ ЧТО ТАМ ? ? ? ? ? а то скачалась ужо 70 проц и жуть как интересна что там внутри ;) |
-- а откуда сливаешь? * |
Мне кажеца, что там клипы в стиле Necro & Ill Bill - White Slavery:) |
сливаю с мула врятли там клипы в стиле вайтслевери кстати там есть есчё дивиди NECRO presents - SEXPERT VIDEOZ ну там я знаю что и качать нихачу |
а скока весит это дело? |
Бля посмотреть бы |
700 метров 2.5 часов видео там какие то скиты и живуха с мф думом у мя там чёта открывается пока тока начало ;) |
как пасмотришь, напши чё там канкретна лайвы наверн в основном, ага? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |