![]() |
они что в разных студиях записывались:confused: |
новый сингл крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Teflon Dons 2) The City 3) High Tension 4) Punched Dead In The Face (Skit) 5) Black Medicine 6) Omerta 7) The Pain 8) Hustler 9) We'll Kill You 10) Crook Catastrophe & The Gunblast Kid 11) Unsub 12) I Hate You (Skit) 13) Gangsta 14) Trigga 4 Hire 15) American Sickos 16) Wolf Eyes 17) Heart Attack 18) Once Upon A Crime треклист. плюс на одном из треков хайд еще будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу версию без некро на микрафоне :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=t5dNMqZpx9w единственный трек, который реально цепанул с будущего альбома годфатнерс джи реп нарифмовал |
вот этот лучший из всех, омерта тоже ничего, первый сингл фиговат. а этот крут вообще и прод на высоте, все таки по битам некро хуярит :dovolen: |
где кул джи реп потерял свой кул флоу. Он на фоне некро (своего ученика, можно сказать), звучит как-то тускло. А ведь когда-то джазу давал |
Цитата:
что по мне, оба делают пиздато. |
заебись звучат вместе, хз что не так |
Цитата:
|
классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня чего-то не вставил этот ваш некро... слишком много жести, моя нежная психика не выдерживает такое :ma3im: а если серьезно, то текста про мясо, кровь и насилие любой дурак может писать; бывают треки на такие темы, которые цепляют (подачей, лирикой, смешным текстом). А Некро не цепляет. нет в нем изюминки |
тут дело в преподнесении всего этого/контексте. и если каждый дурак может писать, плчему не пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |