![]() |
Цитата:
|
давно его не слышал. чо-то голос у него совсем грубый стал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 9 секунд вот ты пишешь, что есть пейсни, которые цепляют "смешным текстом"взять хотя бы set it. песня охуительнейшая по баллансу жести и юморка. специфического, ясен хуй и таких у него кучи композиций но как по мне, самое главное преимущество некры в эдаком троллинге что-ли слушателя. расчленять сук, ебать рабынь и т.д. под веселейшие инструменталы - это шедеврально просто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулджирап сеичас запислся бы хоть и с кикроровым. прошло время выёбываться. ты навероно хуёво меня понял, негро хорош на битах, был по краиней мере, а вот микрафон ему надо запретить брать в руки вобще. |
лалка эта ваша некра, единственный плюс это ЛАЙТ МАЙ ФАЭ:horosho: |
разор, ведь и из этой темы выпилят :D |
http://vk.com/doc92261233_240722336?hash=b252c258e8ce7a6...964f5a9c7d прокачиваемся под горячую мясистую сковородку сука блеать! |
кстати альбом уже в продаже. ещё неслили нормально ? |
:meat::meat::meat::meat: бля медецина пизда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд А хотя нет, при покупке THE GOTTI CRYSTAL METH PACK должны были 15-го дать скачать. |
скоро будет качество, пока ознакомился, плотно :bomba: |
охуенный альбом:horosho: буду репитить:horosho: |
да, заебач. нужно качество, куплю даже на тунце или гугле |
Цитата:
а Браунштейну младшему, я бы советовал все же читать, но реже, ибо в однообразии он превзошел даже Винни Паза, да и заебали эти кровавые крикуны уже до нельзя. |
бред какой:o при всем уважении к былым заслугам Кул Джи Рэпа, Некро его перерос давным давно. Это и глухому понятно. Какой смысл отрицать очевидное?:o |
Цитата:
качаю с русракера. будем слушать. |
Цитата:
уделывает белого The City The Pain в этих песнях особенно :black: Добавлено через 3 минуты 15 секунд тексты http://vk.com/doc-4602213_241334768 |
бля альбом пиздец хуитень жуткая. бля от вёрсов негрофила чуть клаву незблевал. ну бля хз, послушаю ещё раз, но походу слив жуткий. ёбаному жиду пора на пенсию, сука и биты гавно и читает через жёпу. Добавлено через 4 минуты 57 секунд фу блять говно. фпизду. даже доту проебал изза этого дерьма. |
крутойальбом. думал хуже будет!:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |