![]() |
Альбом охуенный просто :horosho: |
битки некро и сам некро не очень радуют на альбоме как и то, что некро почти везде первый читает, это зачем? Добавлено через 6 минут 10 секунд но трек crook catastrophe тащит |
самопальная версия альбома без негро http://2.bp.blogspot.com/-7QqGBKtkqRk/Uosarhil9rI/AAAAAA...father.jpg 01. Teflon Dons 02. The City 03. High Tension 04. Punched Dead In The Face (Skit) 05. Black Medicine 06. Omerta 07. The Pain 08. Hustler 09. We'll Kill You 10. Crook Catastrophe & The Gunblast Kid 11. Unsub 12. I Hate You (Skit) 13. Gangsta 14. Trigga 4 Hire 15. American Sickos 16. Wolf Eyes 17. Heart Attack 18. Once Upon A Crime http://seanuz.blogspot.com.au/2013/11/kool-g-rap-godfath...crime.html |
я лентяй ебанный,ссылку в личку скиньте пожалуйста |
ахуенная пластинка получилась, давно уже два раза подряд ничего не мог прослушать а тут даже раза три послушал. |
хуй знает чего кто ждал, и что не так, альбом крутой :dovolen: |
бирилу с экзибитом поучится бы как делать ахуенные пластинки |
Ща заценим :meat: Добавлено через 1 час 42 минуты 11 секунд :horosho: Дохуя треков залил в мр3-ку. Альбум :bomba: |
Альбом слишком "некровский" получился Вкатила примерно треть: Unsub American Sickos Wolf Eyes с Хайдом High Tension Trigga 4 Hire Once Upon A Crime В заглавной сэмпл мясной:zooninja: |
витя сд покруче делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говнобомбезно. |
охуевший альбом :o |
альбом вышла просто. просто вышка, можно слушать почти любой трек на репите вечность :horosho: |
Добрался до альбома. Кул Джи до охуения нелепо звучит почти на всех битах, Некро заебал уже за читывать по две строчки и хуёво это склеивать. Альбом понравился исключительно по битам, явная волна чего-то металюжного или панковского всегда радовала у злобного еврейчика. |
Цитата:
|
да, тоже хочю сказать што биты понравились, да нормальный альбом, скоро наверно инструментальную версию запулять |
если я правильно понял 3 поста с этой страницы, у Necro и Kool G. Rap совместный альбом вышел??? |
нет |
если на myzuka.ru этого альбома нет, то вы пиздаболы и я не знаю что я с вами сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |