![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
что лицезреть ее всегда желаешь и по скайпу по ночам :rolleyes::o
но опять же, если нет |
у меня кстати такая же проблема. др у девушки 26-о, 17 лет исполняется как и у автора. не купил ещё ничо. 4к у меня есть. чёто ииз украшений наверное надо((( бля днём надо будет сходить не забыть |
Тут наверно уже писали про куни :confused: |
Цитата:
ты скоро ссать разучишься самостоятельно, что за мудаки пошли чуть что сразу на форум:facepalm: |
романтический вечер должен заканчиваться пейсдатым сексом, и если на ней не окажется крутого белья - вечер провален:o |
Цитата:
долбаебу не докажешь что он долбаеб,по тому что он не поймет что он долбаеб,по тому что он долбаеб...:tomato: Показать скрытый текст
это про тебя :krik:
|
Цитата:
как ты заебал со своей ебаной пиздой тупое ты мудло блять:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ей футболку с фотопечатью.Например,футболку с вашей совместной фотографией. |
короче купил:мини-сумочку,большого плюшевого кота!и еще что-то,не помню,надо глянуть. ну и откртыка огромная с розочками:| думаю сойдет,скромно,но все же,:dovolen:не хочу сразу же охуенные подарки делать.:| |
Цитата:
бабы... у них же блядь своё какое-то обоняние... парфюм для них пиздец личное... нужно её охуеть как хорошо знать, чтобы с парфюмом не прогадать |
Цитата:
|
нижнее белье :horosho: |
Не читал, но не могу пройти мимо этой темы. :guinda: Куни... :guinda: Куни уже предлогали?! :morj: |
Если обручи носит, подари нормальный обруч без всякой пафосной хуйни, банально но всем телкам мягкие игрушки нравятся, но это если ты ей не дарил раньше. Фотку в рамке ебани, всегда в МОДЕ, наушники какие может, а вообще лучший подарок это куни - БЕСПЛАТНО, и сердито. |
да не дарят сумки, это же пиздец браслетик, цепочку какую-то бижутерную за 250грн. можно ещё если уж так хотелось сумку подарить, то не за 250 грн. точно, это для сумки пиздец как мало:bad: вообще лучше пооригинальней что-то придумать, и самому, если девушка реально нравится |
Цитата:
Охуенные приберег пока Стратег Ну ничего чувствую твоя фантазия выстрелит дай Бог как ;) |
купи ей эир максы своего размера, а потом с таким охуевшим и якобы расстроеным видом заметь, что размер нихуя не подошел да и вообще мужские они и таскай.
Показать скрытый текст
поторопился ты с покупкой подарка, нужно было дождаться моего совета.
|
можно закрыть тему. |
подари 300 рублей, это стандарт, реал |
логика автора ограничилась сумочкой и цепочкой? |
вобщем так,сделай дохуя звёздочек-оригами,купи пакет подарочный,пять разных шоколадок.В пакет нахуярь звёзд и шоколадок.Заебись,радуйся,потратил 200 рублей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюшевого кота:facepalm: а потом что блять живого подаришь и уже в большой дорогой модной сумке от хучи?:facepalm::facepalm::facepalm: |
автор не пел и не плясал под окном в модном стиле хип-хопа?:confused: а жаль:o |
шутка про куни уже была?:o |
Цитата:
|
кольцо не дари, не так поймет тебя заказал бы портре её например или что нибудь бы сам своими руками сделал:rolleyes: Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
|
а я умею делать розочки и салфеток, и телки на них видутся а пацаны просят показать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ответ куни то был уже? |
игрушка |
запиши ей реп |
вообще можно что-то серебрянное подарить) приятно и недорого) а вообще самый крутой подарок - сделаный своими руками) я не о какой-нибудь кривой херне из-за того, что у тебя руки из жопы, например ;) можно подарить романтический вечер) там насыпать лепестков роз) бутылка шампанского) арома свечи и т.п) в бюджет вложишься 100про ;) |
своими руками или языком:| |
Цитата:
|
Цитата:
а если девушка взрослая и серьезная? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |