![]() |
Недорогой подарок для Девушки. Нужно подобрать недорогой подарок для девушки,заметьте не очень дорогой(не хочу ее баловать.) Ну значит : - мои финансы - около 250 грн.:| (эх...маловато:() - её увлечения - рок музыка,мода,стиль,мото,медицина,рисование...(все что вспомнил.) - ее возраст - 17 лет исполнится:inlove: Ну девочка не пафосная,подарков никогда не выпрашивает,если подарить что-то,то не откажется,спрашивал у нее,подарки очень любит.:) Что же,фантизии мне хватило только на сумочку или цепочку в пределлах моей суммы:|но маловато для украшения будет:( P.s. Думал насчет кольца,но боюсь прогадать с размером,размер узнавал,но все же не хочу что бы случилось так что зря купил кольцо.:| Так вот что еще посоветуете в пределах моей небольшой суммы? Мир. |
Духи, не? еще можно купить в бутиках, наборы косметики, типо натуральной в магазине Lash есть, своей я там покупал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
250 грн. в рублях сколько?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подари ей 250грн :dovolen: |
Цитата:
|
Для вашего возраста это вполне еще неплохая сумма, 250грн. Нахуй больше тратить в таком возрасте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секс на мосту возле звезд под серенады птиц :horosho: |
Цветы с шариками надувными и игрушкой мягкой :D |
цветов в 17 лет хватит за глаза. че за праздник? новый год? |
Побрей лобок :horosho: Визуально добавляет ещё 2-3 см.Вот тебе и подарок.Пара станков врядли тебе ободёться дороже 50 гривен.На остальное купи шампанское и порадуй свою девочку,собственной добротой,вниманием,заботой и большим членом :horosho: |
Если ей нужна сумочка, то купи ее, только подбери нормальную под одежду ей. Цитата:
|
Я даже поздравление придумал. "Я долго думал что подарить тебе,ведь у тебя уже есть всё самое лучшее в жизни и это я.По-этому я побрил лобок и собираюсь,доставить тебе райское наслаждение." |
сумку не бери, а то прогадаешь ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большую мягкую игрушку подари и все не парься. ;)или какое нибудь подарочный диск её любимого исполнителя |
Цитата:
|
reyb:p |
куни лучший и бесплатный подарок |
Цитата:
|
Цитата:
сам сказал, что не хочешь баловать. а тысяча рублей для 17летнего человека, довольно таки неплохие деньги, особенно учитывая, что она еще в школе учится, или только только ее закончила. вот если новый год, то тут веник не очень хорошо подходит. |
Лучший подарок сделанный своими руками:horosho: Показать скрытый текст
Или губами:krik:
|
Книгу подари. Книга - лучший подарок.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:сильно заболей в ее день рождение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю подари ей подвеску;) если у нее конечно цепочка есть:( |
съездить куда-нибудь...например, в ебло |
https://www.hip-hop.ru/forum/originalnye-podarki-i-kreati...ok-328448/ выбирай не хочу, же:| |
Цитата:
игрушки мягкие не актуальны уже? |
Подари кусок арматуры:D Показать скрытый текст
На цепочке
Показать скрытый текст
От якоря
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |