![]() |
Недружеский фристайл БК: Up In Smoke ~i vs фсссе пилятьь!! (начиная с Triton'a "эмси") окей погнале :dovolen: формат такой - имя: тема: сроки: судят все желающие |
И че. |
ниче хочешь потягацца в скиллзе с проу давай представляйся предлогай тему и за скоко ты там набодяжишь чего и заруба :seva: |
Ты против всех хочешь? |
"хуем зубы выбиваю":) если возьмете, то тоже поучаствую. каждый сам за себя |
Цитата:
повторяю для тупых - формат "заявки" пример имя: The Witcher тема: "хуем зубы выбиваю" сроки: опять 10минутка?) давай |
Я против такой темы Вичер давай здесь закончим https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-fristail-bk-the-witcher-vs-finon14nri-sudyat-218541/ |
похер что ты против тебя никто и не приглашал сюда) хотя есле передумаешь двери открыты |
Давай! triton MC Тему думаю предложить кто нибудь! |
вписту. давай всем табуном сразу. хули, я тя вынес раз. хватит. давай сразу человека три или четыре кто хочет? |
тема нужна полюбому тритон гони тему раз вызвался |
Давай предлогай сам!Желательно лирику! |
Я буду участвовать в этом безобразии) |
блять тритон правил нихуя не понимает ладно буть по твоему хочешь лирику предлагаю тему САМ но один раз "рейс сознания" Цитата:
Каждый пишет фристайл. Потом другие оценивают. ОК? Сроки какие? |
Тема Якорь на дне неба |
Тем подкиньте |
Я первый в бк! |
окей значт так тритон согласен на "рейс сознания" есле да - окей срок 20 минут и погнали токо отмашку дай 2 остальные не разводити хаос блять заебали выберите тему например: "якорь на дне неба" и каждый по ней пишет есле хочет а потом оцениваем или иначе хаос полный ниггас |
Чет я не понял ни х я,как тут что происходить будет! Добавлено через 1 минуту Тема мне не нравиться!Давай другую!И начнем! |
Все давайте определимся с темой и все будут писать по ней. Срок 15 минут устраивает? |
пиздец. слушайте меня тогда раз непонятки начались и я афтар треда. тритончег первый у нас с тобой. 1 на 1. народ оценивает. тему я предложил. остальные - в очередь. можете командой на меня договориться или ещё как мне пох но тут идёт баттал против меня я царь горы а вы там как хотите. заебал хаос. повторяю имя (своё или группировки): тема (ваша): сроки (ваши): соперник: Я :o всё |
Смоке полу покер,твой рейс сознания,разбился о рифы не успев доехать , я тебе сделал отдых в склифе,ты кричишь о флоу,клоун бля.Рейс сознание твоих тупых мыслей,возьми веревку,одень петлю на шею и повисни. Пидар твои две тысячи сообщений станут последними. Не не лезь в мою флору и фауну со своим флоу клоун! |
Хорошо triton MC Тема:Что стоит! Сроки:21.20 по МСК Согласен? |
triton mc принято ..эээ токо что стОит или что стоИт?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |