![]() |
Недружеский фристайл БК: Up In Smoke ~i vs фсссе пилятьь!! (начиная с Triton'a "эмси") окей погнале :dovolen: формат такой - имя: тема: сроки: судят все желающие |
И че. |
ниче хочешь потягацца в скиллзе с проу давай представляйся предлогай тему и за скоко ты там набодяжишь чего и заруба :seva: |
Ты против всех хочешь? |
"хуем зубы выбиваю":) если возьмете, то тоже поучаствую. каждый сам за себя |
Цитата:
повторяю для тупых - формат "заявки" пример имя: The Witcher тема: "хуем зубы выбиваю" сроки: опять 10минутка?) давай |
Я против такой темы Вичер давай здесь закончим https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-fristail-bk-the-witcher-vs-finon14nri-sudyat-218541/ |
похер что ты против тебя никто и не приглашал сюда) хотя есле передумаешь двери открыты |
Давай! triton MC Тему думаю предложить кто нибудь! |
вписту. давай всем табуном сразу. хули, я тя вынес раз. хватит. давай сразу человека три или четыре кто хочет? |
тема нужна полюбому тритон гони тему раз вызвался |
Давай предлогай сам!Желательно лирику! |
Я буду участвовать в этом безобразии) |
блять тритон правил нихуя не понимает ладно буть по твоему хочешь лирику предлагаю тему САМ но один раз "рейс сознания" Цитата:
Каждый пишет фристайл. Потом другие оценивают. ОК? Сроки какие? |
Тема Якорь на дне неба |
Тем подкиньте |
Я первый в бк! |
окей значт так тритон согласен на "рейс сознания" есле да - окей срок 20 минут и погнали токо отмашку дай 2 остальные не разводити хаос блять заебали выберите тему например: "якорь на дне неба" и каждый по ней пишет есле хочет а потом оцениваем или иначе хаос полный ниггас |
Чет я не понял ни х я,как тут что происходить будет! Добавлено через 1 минуту Тема мне не нравиться!Давай другую!И начнем! |
Все давайте определимся с темой и все будут писать по ней. Срок 15 минут устраивает? |
пиздец. слушайте меня тогда раз непонятки начались и я афтар треда. тритончег первый у нас с тобой. 1 на 1. народ оценивает. тему я предложил. остальные - в очередь. можете командой на меня договориться или ещё как мне пох но тут идёт баттал против меня я царь горы а вы там как хотите. заебал хаос. повторяю имя (своё или группировки): тема (ваша): сроки (ваши): соперник: Я :o всё |
Смоке полу покер,твой рейс сознания,разбился о рифы не успев доехать , я тебе сделал отдых в склифе,ты кричишь о флоу,клоун бля.Рейс сознание твоих тупых мыслей,возьми веревку,одень петлю на шею и повисни. Пидар твои две тысячи сообщений станут последними. Не не лезь в мою флору и фауну со своим флоу клоун! |
Хорошо triton MC Тема:Что стоит! Сроки:21.20 по МСК Согласен? |
triton mc принято ..эээ токо что стОит или что стоИт?:guinda: |
Финон14нри Тема:В рот мне ноги! Сроки:15 минут |
Финон14нри принято ю нэкст :mad: |
Цитата:
|
поехале а то тритон тормозит чот как первый пень |
Что стОит!Поехали! |
"В рот мне ноги" в ужасе воскликнул я Кликнув по теме Апа и увидев это Пять "эмси" важно сидят, готовы принять Бой смертоносный только ради победы Перед компами пять злостных нигеров Возомнивших вдруг себя не вЕсть кем вичер, ап, тритон, випер И анри Форумчане с хип-хоп ру, не лЕзь к ним. "В рот мне ноги" в голове промелькнуло Не могут даже выбрать темы, бедняги Все против Апа, хах, он типа умный Обещал выиграть без всяких напрягов. "В рот мне ноги" в третий раз в голове Исчерпан лимит. Фристайл на сдачу. И не важно кто победит, ты только верь От хороших людей не отвернется удача :) |
не суй в рот мне ноги поэкономь здоровье один порхатый гоги поклал и теперь не ходит патамуша нечем я беспощадней акулы из твоих вен хлещет "кетчуп" я пихаю оппонентам как наша сборная голанцам на евро колодин добрый вечер языком собрав с промежности твоей тёлки течку я суну ЕЙ ноги в рот ну и не токо конечно я речка помоев куда окунаца не стоит я не мазольная боль я гемморойная шишка капкан храбрецам уверенных слишком не суй в рот мне ноги лучше суй косячишко пацан я задрал тебя у тя вспотела подмышка |
Почти уложился в срок. Ап твоя очередь выкладывать. Добавлено через 1 минуту Все вижу.Судьи ваша очередь |
тритон МС давай время пошло... тема: "что стОит!" 20 минут формат оценок: Up In Smoke ~i vs Финон14нри - блаблабла +1 Up In Smoke ~i vs triton MC - блалаа +1 комуто |
Up In Smoke ~i vs Финон14нри Судите нашу пару, господа. |
Что стоит твой страх передо мной,странник? На устах дрожь,с каждым выстрелом моих слов! Или слабость в ногах, От взмаха халата мамы? А может ни чего не стоит, И ты стонешь, оставаясь на месте, Как корова в стойле? И мне все равно, Кто ты,что ты, Стар ты,или в стае ты! Мне насрать на тебя, Старатель без таланта алчный! Калеч может, С кожей разъеденой, На едине с собой играешь, В игры грозные, Несносток безмозглый! С глазами из задницы! Ладно,уж мазаться, Ответь мне честно, Что стоит твой страх передо мной? А то твои слова мне кажутся нежностью! |
что стоит узнать в роддоме в начале земного пути кореш скажи знай зачем всё вокруг ты бы так сечас жил или иначе в корне что стоит ценить на фоне гламура и двух закадычных друзей у короны власти самой страны огромной что стоит томное ожидание доктора дре я заебался ждать пока он альбом свой дропнет чего это стоит всё - нихуя патамушо мы все сдохнем |
Ждем судей |
да их куй даждёшся :o |
Щас напишут что нибудь! |
Анри +1 против Смоке +1(ничья) Тритон +1 против Смоке-1(Тритон молодец. Смоке тут ты дрочь вообще сделал ) |
ну хотябы так:morj: |
Спасибо!Кто еще че скажешь? |
ладно поеду пожру в ресторанчек а вы ещё пару оценок сообразите есле не взападло ? :tomato: |