![]() |
Финон14нри vs. Up In Smoke ~i Финон14нри "В рот мне ноги" в ужасе воскликнул я Кликнув по теме Апа и увидев это Пять "эмси" важно сидят, готовы принять Бой смертоносный только ради победы Перед компами пять злостных нигеров Возомнивших вдруг себя не вЕсть кем вичер, ап, тритон, випер И анри Форумчане с хип-хоп ру, не лЕзь к ним. "В рот мне ноги" в голове промелькнуло Не могут даже выбрать темы, бедняги Все против Апа, хах, он типа умный Обещал выиграть без всяких напрягов. "В рот мне ноги" в третий раз в голове Исчерпан лимит. Фристайл на сдачу. И не важно кто победит, ты только верь От хороших людей не отвернется удача Up In Smoke ~i не суй в рот мне ноги поэкономь здоровье один порхатый гоги поклал и теперь не ходит патамуша нечем я беспощадней акулы из твоих вен хлещет "кетчуп" я пихаю оппонентам как наша сборная голанцам на евро колодин добрый вечер языком собрав с промежности твоей тёлки течку я суну ЕЙ ноги в рот ну и не токо конечно я речка помоев куда окунаца не стоит я не мазольная боль я гемморойная шишка капкан храбрецам уверенных слишком не суй в рот мне ноги лучше суй косячишко пацан я задрал тебя у тя вспотела подмышка Up In Smoke ~i vs. triton MC triton MC Что стоит твой страх передо мной,странник? На устах дрожь,с каждым выстрелом моих слов! Или слабость в ногах, От взмаха халата мамы? А может ни чего не стоит, И ты стонешь, оставаясь на месте, Как корова в стойле? И мне все равно, Кто ты,что ты, Стар ты,или в стае ты! Мне насрать на тебя, Старатель без таланта алчный! Калеч может, С кожей разъеденой, На едине с собой играешь, В игры грозные, Несносток безмозглый! С глазами из задницы! Ладно,уж мазаться, Ответь мне честно, Что стоит твой страх передо мной? А то твои слова мне кажутся нежностью! Up In Smoke что стоит узнать в роддоме в начале земного пути кореш скажи знай зачем всё вокруг ты бы так сечас жил или иначе в корне что стоит ценить на фоне гламура и двух закадычных друзей у короны власти самой страны огромной что стоит томное ожидание доктора дре я заебался ждать пока он альбом свой дропнет чего это стоит всё - нихуя патамушо мы все сдохнем Вот эти две пары судим!!! |
Воин:Rаym Тема:Вверху в дыму,сроки:20 минут.(сейчас) |
во-во)))) за последним бк хочу понаблюдать. судить не возьмусь. я тока новенький =) |
The Witcher https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-fristail-bk-the-witcher-vs-finon14nri-sudyat-218541/ давай по быстрому 15 мин, тему ты предлагай |
Ромич срок минут 15 тему придумаем перед самым началом |
Ап ин смоук,или сейчас в течении 20 минут напишем или уже нет. |
Raym принято токо тагда уж "весь в дыму" |
Ок.Пишем. |
Cмоук ебашит:morj: В первой паре за него, во второй за тритона:dovolen: |
надо тоже нечто подобное сделать. только на рейтинг. так не интересно =) |
Развелись тут фристайлеры:словами рэп стай наносят вред стали форумской...Ор,ум,скорость-главные преимущества. "Хэй Райм,влей ему shеt свой" гудит на ухо Воздух,чешутся ноздри из-за темной субстанции,в комнате.Весь в дыму,мул Смоук противник мой,ретив но,не идет на контакт,так то,на кон там поставлен респект и хватка.Кат набил 12000 постов пусть,а мне легкие говорят "На стол твой дух испустим",хруст нервов,мальчик на брусьях теперь первый и гордится мускулами.Просто весной все идет в дым,даже ты и тыл мой раскрыл. Добавлено через 1 минуту Извиняюсь,что без знаков кое-где-с телефона просто. |
кровавый закат и глаза того же цвета я сижу на берегу в эпицентре лета весь в дыму детка и меня ебашит наповал респект агроному у каторава дудку брал шумит океан звёзды вспыхивают по одной скромная луна буквой эс висит над головой эс это сэкс надо тёлочку себе найти в номере отеля вместе с ней заляпать простыни покурить косячок сразу после ёбли и снова весь в дыму я живу как угодно мне вид с балкона ахереть на бассейн на дворе ночь а мне пох догоняюсь косячком ёпть)) |
За Кило РАков))) |
Спасибо)Слушаем еще мнения судей. |
Цитата:
|
вы просрали мне кароч. следующие :o |
Цитата:
|
соси свой пенис вайпер педик)) ахахх опять я вынес лошка я гений! |
Закупа ты конская а не гений! |
Ты хочешь сказать,что меня вынес:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |