![]() |
Nefela rec. present: Канистр Дарт Синиус aka Amigo - Тёмная лошадка (7 раунд магнит батла vs ирен) Кароч ну вот так собсна, всё сказанное в треке считаю справедливым. :cool: От оно ж как :dovolen: Канистр Дарт Синиус - Тёмная лошадка |
оборжася пиздец:guinda:панчи хуянчи отличные)))удачи удачливой Антошка) |
блядь уже прослушал раз 5 и все разы ржал !! вот дисс должен быть именно таким)))) ржачным :D:D:D:D охуенный ттрек Антоха ! :horosho: |
красавчик, удачи в 8 :horosho: :seva: |
поржал вообще :D:horosho: |
подача понравилась :horosho: трекан :meat: |
"дай сама себе леща":ma3im: "вымой рот с мылом, а то прет хуями":voin: в её же стиле дисс например. ирен рип |
панчи заебись,Антош. а вот рифмы раньше лучше были( так то думаю убрал мадамку:horosho: |
вымой рот с мылом:D |
поржал :D:horosho: Показать скрытый текст
удачи в 8;)
|
Антоха оторвался от души. Может, когда хочет :D |
Ваше зэ бэст) |
Во блять))))))))))))0000 Как я тебе и говорил, так я и представлял эту песню, шаришь Антуан:horosho: Ирен пролетает) |
забавно местами))) место убийственно) выноси ирен! |
Мяско)) |
Вполне :horosho: мне понравилось, заебись) |
ваще впоряде посмеялся |
Бля, я думал ИРЕН Химе проебала:| Давай, Амиго, выноси её уже. Трек ржачный:guinda: |
Это самый заебатый трек Антона за этот батол:bomba: Панч про руку и ногу вывез)))) |
проход в восьмой строго с 18-ти:D круто...выносишь... |
заебись бля :horosho::horosho::horosho: |
Нормально так:dovolen: |
:D:D:DАнтоша и правда как будто ждал полжизни Ирен в пару:D поржал:horosho: |
хорош:D:horosho: |
охуенно) панчи всякие, ебашишь в общем, 100 % проход )) |
выноси нахуй эту дуру блеать!!например) |
о4ень даже :horosho: |
понравилось:) нарифмовал местами прям пиздато, да и строчки есть ништяковые:horosho: |
:D поржал :horosho: охуенно!!! очень круто выдал:dovolen: |
сука, это гениально. Очень порадовал трек, в плеер улетел. Такое ведро поноса вылил на соперницу) Красава |
жирно так |
сука хит ахуевший хит! |
Хахаха)) Жестоко:D Бабан ваще въехал в тему чётко:horosho: "дай сама себе леща":guinda: |
Поржал от души))):dovolen: |
Очень вкатывает твой рэп, хорош:horosho::horosho: |
Поржал:horosho: Отличные рифмы, припев вкатил, на репит:meat: Ирэн с вещами на выход:bad: |
Ваще красава трек:guinda: |
Классно сделал, у Иры нету шансов! |
Текст охуенен вообщеЁ! |
Берёшь бател :horosho: |
ахахха очень круто, Ирен вылетает. Хоть и трек у неё тоже нормальный, но тут конечно обилие панчей гораздо круче |
антон от души поподъебывал блядодевку, красавец:horosho: бодрый трэкан, могешь:dovolen: ... с федей фрэдом прям порадовали меня, вот так с ней и надо ... не повторили ошибок химы ... |
неужели??? впервый раз скачал трек амиго, за эти годы наконец то научился читать) |
охуенно, намного мощнее ирки, прям вынес:dovolen::horosho::seva: |
Ахахах.. Ира рип :horosho: Цитата:
|
Даже про меня вспомнил, я польщен:kiss: Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
Всем спасиб за коменты)))Послушал соперницу...не соперница это нихуя кароче, даже не рядом)))))) |
Цитата:
|
бля:guinda::guinda::guinda: я сперва улыбнулся по традиции, а потом включил и пиздец - по полу катался:D хуй ли ты про меня ни слово не сказал? охуенный трек прям:horosho: бодронул шмакадявую:rus-zagul: |
Цитата:
Конь, ну раз катался знач либо парализовало либо понравилось,спасиб))))):D:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |