![]() |
нефела круто выдает.амиго красава....проход всяко |
всё круто :) |
хах):D неплохо так уделал))))круто:horosho: больше всего припев понравился:morj:разрывной вообще:dovolen: бери бател чо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"лучше б вместо тебя взяли собаку":D:D крассава Антох)) |
Я хз мне смеяться или репу почесать, но я уже 1-3 горю :guinda::guinda::guinda: |
ты сумасшедший:morj: панчи крутые. биток мощный, припев вообще бодрейший:horosho: |
Антон, вот это ваще вкусняшка:) панчи мясные, зачитал на стиле:) за такой диссок грех не пропустить:morkovka: в плеер строго:horosho: |
Спасиб пацаны, кароч через недельку где-т полуфинальный трек покажу)))) |
пары есть? |
Ахуенно ваще, репичу. Прошёл? ):D |
Помидор, я терь с миксом в паре,полуфинал :cool: Суден,прошел ясен хуй) |
забавно:) |
Цитата:
|
Очень крутой трек! |
напористо:horosho: задорно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется посмотреть на 3-х ебанатов что голосовали за педовку :o |
это круто :horosho: рельно качает :nuttkase: поржал :horosho::D Добавлено через 3 минуты 41 секунду бляяя про собаку убило вощее :D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
слушайте рифмыы еее) поёшь классно:horosho: подача классная) |
Нефела ебашит |
охуенно)) |
По первой части, думал будет лучше. Панчей минимум, читочка у всех хороша. Но раскрытие банальнейшее. Рэп о рэпе плюс подвязка припева к теме раунда. Звучит хорошо, в плане сведоса, ничтячок. Но буду предельно честным. на 3-05 мне надоедает слушать, пасаны, честное слово. И знаю почему: бит надоел до мозга костей. Не качает он, и до мурашек мелодичностью своей не пробирает, и как следствие считаю, минус первой частине удачно подобран. Во второй части отличный минус. Хорошие напевы, но как по мне так неудачно сведённый припев. Отличный куплет у Олега. У Ярика хороший куплет, но размытый. И ещё, 06-24, это перебор Прикиньте плюс наши 5-49)) это ж пиздец) |
Цитата:
и это, если будешь слышать голоса заставляющие выебать свою кошку и принести её в жертву сатане, не слушай их |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |