Winny Da Poooh
29 февраля 2008, 21:10
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Skit' красавцы, респа Спасибо)))))   | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Винни, красавец, ща качать буду  инет немного тупит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир |  ничего страшного,мы особо не торопимся! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | 01.Не Жди Happy End'a (Intr0)
Гы...интруха понравилась ещё как,и не спорь!!!!!! 02.В Жёлтых Стенах Клиники...
тип чё по чём,)))норм))молодца)) 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M
минус понравился,ну а про другие не влезут,ну нормально,спокойно 04.Блондинка feat. Domar
начало вообще прёт,наших лю блондинок, Domar тож класс,припев  взяли и бландинок обидели,и отмазка вконце,так было нужно,много делаем ради)))Гы 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс
ну,трек средне для мя,пару раз можно послушать этот скитлс, 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h
ээээ,заяпись просто,этот трек давно уже слушаю,правдо падобная история,даришь,пользуешся и уходишь,тип наше дело не рожать сунуть вынуть и бежать)))  плюшка - мишка))а мишку жалко)) 07.Поле Дураков
ммм,минус  трек про мя,ага нравится твоё творчество но на самом деле удаляю потом)) 08.Покарение Олимпа feat. Короб
Гы...смех в начале приколол)) Короб тож  концовка красявая) припев запоминается)) Олип и короли) 09.Нет Причины feat. Elenty
ай-яй-яй первый трек с матом в общем))но это того стоит,потому что пох*й )))) 10.Накипело
ну вот и пафос))про выборы,хм..наверно трек был сделан когда путин токо начинал притиндовать на президента РФ)))справодливость нах... ты 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя
там там тарапам,еее,сучка ещё та,забыла про тя,е*ать надо её)))  тут даже маты можно послушать))тарака то зачем обидел)))  и припев 12.Хостел feat. Elenty  хорошая песня))для фильмов ужасов её надо))крофь,мясо,и про судьбу су*у =)))
скрейчи номаны!обожаю их! 13.Простите Меня
начало такое,эээ,ну послушай поймёшь))ну про то что ты болен я знаю,ну ни чё))  мудак сд и стим...напоминает трек дэна)))"мудила стима" )) 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M
ну про то как ты взял за правило,просто все) 15.Не Жди Happy End'a (0utr0)
ла-ла,гидарочка звучит,когда слушаешь,кажется трек делался под костром в лесу,такие треки лю))ну конечно и другое лю))хм...почему про 7 этаж сражу и про 6 этаж??не мог другой))а то в своём городе на 7 живу а тут на 6))))какажка ты))  ввооо,5 этаж,норм)))опять про блондинку))4 не плохо,норм там соседи у мя)))3 это попа просто)))2 тут все просто))1 эта вообще страх божий)))припев прикалол)))
ну что....альбом не плохой,по сравнению что есть щяс в рэпе это даже не плохо,даже больше,молодца ты,рад за тя))давай "рожай" что нибудь новое)))   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -=ХаЛяВа=- 01.Не Жди Happy End'a (Intr0)
Гы...интруха понравилась ещё как,и не спорь!!!!!! 02.В Жёлтых Стенах Клиники...
тип чё по чём,)))норм))молодца)) 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M
минус понравился,ну а про другие не влезут,ну нормально,спокойно 04.Блондинка feat. Domar
начало вообще прёт,наших лю блондинок, Domar тож класс,припев  взяли и бландинок обидели,и отмазка вконце,так было нужно,много делаем ради)))Гы 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс
ну,трек средне для мя,пару раз можно послушать этот скитлс, 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h
ээээ,заяпись просто,этот трек давно уже слушаю,правдо падобная история,даришь,пользуешся и уходишь,тип наше дело не рожать сунуть вынуть и бежать)))  плюшка - мишка))а мишку жалко)) 07.Поле Дураков
ммм,минус  трек про мя,ага нравится твоё творчество но на самом деле удаляю потом)) 08.Покарение Олимпа feat. Короб
Гы...смех в начале приколол)) Короб тож  концовка красявая) припев запоминается)) Олип и короли) 09.Нет Причины feat. Elenty
ай-яй-яй первый трек с матом в общем))но это того стоит,потому что пох*й )))) 10.Накипело
ну вот и пафос))про выборы,хм..наверно трек был сделан когда путин токо начинал притиндовать на президента РФ)))справодливость нах... ты 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя
там там тарапам,еее,сучка ещё та,забыла про тя,е*ать надо её)))  тут даже маты можно послушать))тарака то зачем обидел)))  и припев 12.Хостел feat. Elenty  хорошая песня))для фильмов ужасов её надо))крофь,мясо,и про судьбу су*у =)))
скрейчи номаны!обожаю их! 13.Простите Меня
начало такое,эээ,ну послушай поймёшь))ну про то что ты болен я знаю,ну ни чё))  мудак сд и стим...напоминает трек дэна)))"мудила стима" )) 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M
ну про то как ты взял за правило,просто все) 15.Не Жди Happy End'a (0utr0)
ла-ла,гидарочка звучит,когда слушаешь,кажется трек делался под костром в лесу,такие треки лю))ну конечно и другое лю))хм...почему про 7 этаж сражу и про 6 этаж??не мог другой))а то в своём городе на 7 живу а тут на 6))))какажка ты))  ввооо,5 этаж,норм)))опять про блондинку))4 не плохо,норм там соседи у мя)))3 это попа просто)))2 тут все просто))1 эта вообще страх божий)))припев прикалол)))
ну что....альбом не плохой,по сравнению что есть щяс в рэпе это даже не плохо,даже больше,молодца ты,рад за тя))давай "рожай" что нибудь новое)))   Спасибо!Приятно читать,вот такие развёрнутые комментарии!Рад что понарвилось!  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lex Luthor Спасибо!Приятно читать,вот такие развёрнутые комментарии!Рад что понарвилось!  =))не за фто)))всегда притно писать об хорошем альбомчике)))
ну а теперь сделаю то что всегда с твоими треками ...
07.Поле Дураков
ммм,минус трек про мя,ага нравится твоё творчество но на самом деле удаляю потом))    шучу <= | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 25.09.2005 | аааа понравилось покарение олимпа  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Шеридан аааа понравилось покарение олимпа   спасибо))) | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | с интересом послушал...  | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Охуенноууууууууууууууууууууууууууууу | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Прослушай, плотненький такой альбомчег  )) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ап ёпт ало ало качаем пиздато же | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | приятный на слух альбомчег  причём, эт абсолютно честно грю ща  легко воспринимается оч, жаль хита для себя ни одного не почерпнул... ну хз мож я чот не выкупаю))) но ни один из треков не хочется проматывать или выключать, для меня уже хорошоу! настроение поднимает, кстать  послухаю и в 3-ий и в 5-ый раз этот албум  спасибоу, Винни))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от El Paso приятный на слух альбомчег  причём, эт абсолютно честно грю ща  легко воспринимается оч, жаль хита для себя ни одного не почерпнул... ну хз мож я чот не выкупаю))) но ни один из треков не хочется проматывать или выключать, для меня уже хорошоу! настроение поднимает, кстать  послухаю и в 3-ий и в 5-ый раз этот албум  спасибоу, Винни))) Спасибо!Рад что понравилось!))))Даже не смотря на отсутсвие хитов!  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Весь рурэп давно ждал твой альбом,и наконец то это свершилось..
Теперь передём к развернутым коментариям,пожалуй начну с ковера который очень классный.... ТРЕКИ 01.Не Жди Happy End'a (Intr0) -минус помню еще с американ систем...интро хорошее,очень интересно замутил. 02.В Жёлтых Стенах Клиники -не очень понравился этот трек... 03.Другие Не Влезут feat. Lil'M -вникся,задумался в смысл,с эмоциями..Максим тоже красавчик на треке.. 04.Блондинка feat. Domar - потрясающий трек,и эта и старая версия..очень нравится... 05.Побочный Эффект Радуги Скитлс -продолжение нашумевшего хита,до такого можешь додуматься только ты,идея вышка.. 06.Грустная Песня Плюшевого Медведя feat. Vova Ca$h -пожалуй один из самых потрясающих треков на альбоме со смысловой нагрузкой.. 07.Поле Дураков -Очень классный трек...это типа хит альбома на мой взгляд...мути... 08.Покарение Олимпа feat. Короб -Значит так робкие люди,я думаю много людей хотели бы слышать эту совместочку....и вот чудо....хорошо,и ты и Дима...двигаем дальше... 09.Нет Причины feat. Elenty -бомба....оба выдали скоко могли,минус супер... 10.Накипело -помню еще демку,приехал к тебе в больницу,а ты сказал типа вотменя отпустили и я записал со злости трек "Накипело" и дал послушать,и трек сразу дал нагрузку на меня...Припев вышка 11.Весёлая Песня Плюшевого Медведя -еще хит,бабах....взрывай....продолжение ГППМ,отличная идея 12.Хостел feat. Elenty -Жестко вы ребята.... 13.Простите Меня - Правильно,давно надо было тебе писать скандальный трек,вот и нашолся трек более скандальней чем 'Война" 14.Я Взял За Правило feat. Lil'M -Вникся...понравилось 15.Не Жди Happy End'a (0utr0) -КОНЕЦ......Идея супер...это шик...не знаю как до токого можно додуматься,но я знаю что это получилось очень круто..... ПОДВОДИМ ЧЕРТУ...... __________________________________________________ ___________________________
Получился очень хороший,сочный,интересный альбом,с интересными идеями,треками,фишками...
Отличные фитчеры..
Отличный ковер,по теме альбома...
Как сказал Олег: - Nefela Records maaaaaaan | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | Артём - большой молодец.
не перестаю удивляться ему.
жму руку. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Steepskee ПОДВОДИМ ЧЕРТУ...... __________________________________________________ ___________________________
Получился очень хороший,сочный,интересный альбом,с интересными идеями,треками,фишками...
Отличные фитчеры.. Отличный ковер,по теме альбома...
Как сказал Олег: - Nefela Records maaaaaaan Опачки =)  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | да,кстати,вот что не отнять от давинчера - рисует он пиздато  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty да,кстати,вот что не отнять от давинчера - рисует он пиздато  попиздаче видали  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят тока не ругайтесь!!!Люблю вас обоих!Отдельное спасибо Арсену за развёрнутый коммент!Большое спасибо!)))))Давайте ещё))  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Lex Luthor Ребят тока не ругайтесь!!!Люблю вас обоих!Отдельное спасибо Арсену за развёрнутый коммент!Большое спасибо!)))))Давайте ещё))  да при чём тут это, просто я реально видел лучше =) тот же дизайнер рапро  | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | А как я на ковере профессионально сфотографировал Артемку, никто не заметил???  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Давайте качайте чтоль ребят,я же всё-таки старался!  | | | | |