![]() |
Nefela records present: Amigo - 911 (4ый round InDaRnb battle 2) vs Tanir Ну,текст,исполнение,сведение и прочая хуйня сами знаете кто)))))Соперник указан в шапке топика))))А трек собсна вот)))) Amigo - 911 Привет в Казахстан))):dovolen: Приятного прослушивания)))):horosho: |
припев ужасен:(дальше даже слушать не стал |
Всё круто сделал Антон!перебеги клёвые!Раскрыл в отличии от меня интересно!)):horosho:Забыл у себя в трэке подколоть тебя за пение:guinda:Ну весьма интересный трэч вышел !!Дело теперь за судьями!Скрестим пальцы??));) |
припев не понравился... куплеты вроде бы неплохи,но слабее соперника... Танир дальше... |
Та заебосик мне понрава =) а там вас судьи разсудят =;) |
Заебись. но припев :bad: |
припев не получился:( а так хорошо вышло, качает, перебеги хорошие:horosho: |
ну неплохо..Припев не вкатил никак...Куплеты неплохие,но для выноса Танира этого не достаточно,мне кажется..)Удачи,в принципе..) З.Ы. Понравился панч " Я буду спасать всех, Не за деньги,максимум за секс!" :D |
ахахаха....вначале что за звуки были??? |
Танир дальше:horosho: |
Припев мимо... Куплеты хороши:horosho: Но Танир лучше сделал... |
Танир проходит :horosho: |
ПРипев ужасен. куплеты как всегда ничего особенного,танир дальше. |
бля наверно еслибы ты голос не корявил и тренировал пение - было бы лучше, т.к. видно что можешь лучше петь, нахуй не корявь голос при вокале больше)) в целом заебись и интересно было слушать, больше понравилось чем прошлый но тут танир ебашит...)удачи мен!)) |
Припев ужасен,местами сведение хромает,мальца криво склеил,а так звучание куплетов на уровне,но Танир вкатил гораздо больше! |
Танир намного круче сделал:| |
Певец :D с тебя никакой а вот куплетики бодрячком,судьи рассудят |
а мне понравилось,хотя редко нравятся песни этого мц) и припев приколол:),но у танирчика посильнее |
Хорошо получилось,но оппонент больше понравился |
минус хорош! припев не ахти.......куплеты так нормуль |
отлично исполнил, раскрытие хорошенькое, но припев не прокачал :( |
Бодренький трек,но соперник звучит сильнее:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот Антох,в этот раз припев чёт по ушам долбанул))) а вот куплеты крутые:) Ренатика надо послушать) |
Цитата:
|
Tanir +1 |
припев ппц.... а так куплет хороший и чет качество не понравилось (((( |
да припев явно не получился ну не умеешь ты петь!:guinda: |
такой припев - зря:bad::bad::bad: а куплеты хорошие:horosho: сведение чё-то не понравилось, кстати:| |
норм Bсе кроме припеBа))):horosho: |
ну и припев :guinda: трек танира по всем параметрам больше понравился |
Антонио, чисто вот по звучанию мне соперник больше понравился, но насколько я помню( а слушал я вчера его почитав перед сном) там рифмы никакие оень часто встречаются, и раскрытие у тебя интереснее, правда припев - это такая конфетина с шоколадом, а шоколад такой я не особо жалую. В Любом случае за тебя держу пальцы :) Добавлено через 3 минуты 58 секунд а вообще ща ещё раз его послушал и понял что рифмы там есть неплохие и как-то харизматичней он, тяжко тебе придется :) |
припев помоему мимо, куплеты здравые) но вывозить сложно будет, посмотрим что будет! |
ой Антох припев))))))))) ну круче чем я пою это точняк))) но всё же))) куплеты жирные довольно таки, сильно заебенил, видно что постарался, раскрыл тему тоже круто) вобщем удачи Антох, у вас очень интересная пара) |
припев :(:confused::confused::confused: а так мощно куплеты зачитал! |
в финал строго с честом :ma3im: |
А по мне Амиго лучше:p Его мне приятнее слушать, хотя у Танира и крутой трек;) |
припев ужасен, перебежки неплохие. В общем танир посильнее сделал |
:horosho: мне понравилось мэээн) |
Цитата:
Всем спасибо за коменты))))))))))А чО я знаююю чего вы все не знаете :p:D:D:D |
Цитата:
|
Припев ваще не вкатил =/ Обидно:| |
норм |
Цитата:
трек не очень понравился. |
Цитата:
|