![]() |
Цитата:
|
Танир сделал интересней... припев не в кассу, куплеты на уровне, думаю что тут более мение понятная картина... |
ну средне... :) у танира больше понравилось :horosho: |
На прошлый раунд был круче трекан,да и ща нормас,но соперник сложный у тебя |
в этом раунде одни певцы:D молодчик |
я слушал это ... эТО пиздаТО ... Танира не слушал еще, но подозреваю что ТАМ тоже пиздаТО ... как БЭ болею за Тебя братан :horosho::horosho::horosho: :seva::seva::seva: |
ВСем спасибо за отписи товарисчи реперы))))кто за меня болеет,гыгы,крута,приятна)))) |
заебись антох ps - Женя какой тебе звонил тебе сегодня) ;) |
Танир в пятом! по смыслу ты по круче!!! но исполнение у Танира намного круче и перевешивает и текст твой) без обид |
больше не пой, это пиздец:guinda: Танир проходит всухую походу;) |
припев и в правду пиздец:morj::D:D я сначала подумал, что ты просто шутишь, и это такой стеб, но потом удивился, когда понял, что это реально припев(??):D но куплеты, как всегда, на высоте, очень понравилось. бит мясо:meat: |
аааа:meat::guinda::guinda::guinda: ппц,+ за то что быстро читал остальное - |
Всем спасиба за коменты)))))))))))))Делаю выводы))) |
АНтох,оч крутой трек,перебираешь крутО)и припев чОтоки рифмы огонь) |
Амиго в деле:seva: наверх тему:D |
Цитата:
|
припев мимо певец :) а куплеты отлично и все вроде бодро, но этот припев портит впечатление :confused: |
Бля,ВЫ НЕ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ БРОСИТЬ ПИТЬ!!! тьфу, т.е. петь)))):D:D:D:D:D:D:D :rolleyes: |
Хороший трэк))но в целом не очень зацепил))Танир больше понравился! |
Ну Танир пожирнее да помахровей звучит ет да,со своим суровым голосом,но не звучанием единым живы)))Пасморим что скажут судьи))))))))) |
Цитата:
|
Антон - очень креативный певедс) всегда оригинально и иронично раскрывает)) крутотень! |
припев вообще смешной..., чёто вообще такого не ожидал услышать))) куплетики норм..., аппонент в разы сильней трек сдал... |
Припе ваще не по нраву, куплеты хорошие, но у танира посильнее будет |
Не понравился трек! Ты под такие биты с пищалками очень хуёво звучишь! ИМХО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |