|    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |       
            30 марта 2010, 03:58

|     |    |    
            #26 (ПС)

|       там чёто у тя про камеру и мотор   ты на анноу баттл куплет из этого трек сдал что ли или это было в тему? трек просто мутный, я не выкупил нихуя  
но проход    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Коля Перо[OdeColone]    Пой! 
Антонец малдон!       Коляяяя        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 марта 2010, 04:29

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       охуенноу! Стиль твой нравится очень. Удачи    |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |       
            30 марта 2010, 09:35

|     |    |    
            #28 (ПС)

|       я вот наоборот, под припев танцевал.....прям настроение он поднял    |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

30 марта 2010, 09:42

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       вот поешь вообще очень приятно на самом деле))но именно вот в этом треке как-то странно спел, и качество чето не радует...а так ну неплохо неплохо, не знаю кто такой индиго, поэтому хули за тебя и похуй мне   
кстати по тексту вообще заебись, вслушался       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

30 марта 2010, 09:56

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       Амиго кошерный певец из хора синагоги   
Трек кстати очень пиздатый,лучший из того,что за последнее время от тебя слышал      |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

30 марта 2010, 10:18

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       Хмм... А как по мне, так здесь пение очень даже ничего  
В целом трек отличный! Удачи     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |       
            30 марта 2010, 10:32

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от Sлайд    После прослушки сразу же первая ассоциация с фильмом Смерть в эфире, там чето типо того же было, только там люди в прямом эфире приставляли к виску пистолет и нажимали на курок, всего их было помоему шесть, один их них точно должен был умереть, так как в барабане 1 патрон и 5 холостых) ну собственно теперь по треку: 
раскрыл как всегда оригинально, за что я тебя хвалю как всегда))) я тоже по твоему примеру стараюсь оригинально всегда раскрывать темы)))) зачитал крутенько, тексток заебком, вот припев мне оставил двоякое мнение о себе))) с одной стороны вроде слушается круто, с другой стороны не дотягиваешь ты Антоха до ёперного певца))))) вобщем думаю сложно оппонент будет, а кому сейчас легко?=))) давай Антоха удачи тебе на баттле, я тут за тебя       Спасибо Лёх)))))Ет я тебя стращаю на сам деле,жду мстятины за прошлый год        -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    там чёто у тя про камеру и мотор   ты на анноу баттл куплет из этого трек сдал что ли или это было в тему? трек просто мутный, я не выкупил нихуя  
но проход       гыгы,неее,мне ток во время запиши Колян сказал что там такая же тема)))))   -Цитата от Elenty    Амиго кошерный певец из хора синагоги   
Трек кстати очень пиздатый,лучший из того,что за последнее время от тебя слышал       НащОт хора синагоги ет ты меня со Стасом попутал    а так рад что тебе понравилось братуль     -Цитата от VISTAL    Хмм... А как по мне, так здесь пение очень даже ничего  
В целом трек отличный! Удачи      Ыыыы,Спасиб))))     |          |     |    |     |                |    Слава Славянскому Народу!   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989        |       
            30 марта 2010, 15:31

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       А че, мне припевчик вкатил)    |          |     |    |     |                |    [НеГраммаФлоу]   

30 марта 2010, 17:50

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       В плеере гоняю ман!)       |          |     |    |     |                |    Из глубины души   

30 марта 2010, 17:52

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       Заебком исполнил, для меня лучшее что из последнего твоего слышал      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

30 марта 2010, 18:14

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       куплеты заебись,но чет немного кагбудто перестарался))припев не понравился имхо    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |       
            30 марта 2010, 20:31

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       Бля вот это заебатый трек,.. ярок не то что на прошлый раунд...минус правда знаком но вспомнить не могу))   
ты на фабрику звезд не хочешь?)))) в ряды с Честом и Сайтом?))    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

30 марта 2010, 20:47

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       Хочу но меня боюсь выгонят оттуда,с госов сёня чуть не выгнали,так что оттуда тем более))))всем спасиба за коменты)))))    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

30 марта 2010, 20:57

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       лучшее, что слышал из твоего творчества   
очень вкусно!     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

30 марта 2010, 21:05

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       Кхах, ну удачи те  смотри не слетай быстро, кстати жаль что все немцы-мамаебы вылетели, я так мечтал послушать что бы ты им написал в паре))))    |          |     |    |     |                |    E.R.B   

30 марта 2010, 21:13

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       че то херовато    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

30 марта 2010, 21:22

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от K&A[Без_Дна]    Кхах, ну удачи те  смотри не слетай быстро, кстати жаль что все немцы-мамаебы вылетели, я так мечтал послушать что бы ты им написал в паре))))     Ну,на сам деле хорошо что они слетели,ибо казнь ообошлась без рукопрекладства))))))   -Цитата от West Joker [WJ]    лучшее, что слышал из твоего творчества   
очень вкусно!      Спасибо)))))   -Цитата от BraV3    че то херовато     Ну всяк бывает,в любом случае спасибо за камент))))      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

30 марта 2010, 21:36

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       кхах...уже представляю как ты бы их в Москву звал)    |          |     |    |     |                |    E.R.B   

30 марта 2010, 21:47

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Amig0    Ну всяк бывает,в любом случае спасибо за камент))))     да и че скачеством??? всегда радовал а тут((((     |          |     |    |     |                |    рима ван лав   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Нижний Новгород        |       
            30 марта 2010, 22:18

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       понравилось строго    я за тебя       |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

30 марта 2010, 22:37

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Amig0     -Цитата от Sлайд    После прослушки сразу же первая ассоциация с фильмом Смерть в эфире, там чето типо того же было, только там люди в прямом эфире приставляли к виску пистолет и нажимали на курок, всего их было помоему шесть, один их них точно должен был умереть, так как в барабане 1 патрон и 5 холостых) ну собственно теперь по треку: 
раскрыл как всегда оригинально, за что я тебя хвалю как всегда))) я тоже по твоему примеру стараюсь оригинально всегда раскрывать темы)))) зачитал крутенько, тексток заебком, вот припев мне оставил двоякое мнение о себе))) с одной стороны вроде слушается круто, с другой стороны не дотягиваешь ты Антоха до ёперного певца))))) вобщем думаю сложно оппонент будет, а кому сейчас легко?=))) давай Антоха удачи тебе на баттле, я тут за тебя       Спасибо Лёх)))))Ет я тебя стращаю на сам деле,жду мстятины за прошлый год           ахахахах))) будет мстятина тебе будет))))     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

30 марта 2010, 23:47

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от K&A[Без_Дна]    кхах...уже представляю как ты бы их в Москву звал)     Нахуя они мне тут?)))У нас тут и без них жидятины хватает))))))   -Цитата от BraV3     -Цитата от Amig0    Ну всяк бывает,в любом случае спасибо за камент))))     да и че скачеством??? всегда радовал а тут((((      Все вопросы по качеству к Винни      -Цитата от Sлайд     -Цитата от Amig0     -Цитата от Sлайд    После прослушки сразу же первая ассоциация с фильмом Смерть в эфире, там чето типо того же было, только там люди в прямом эфире приставляли к виску пистолет и нажимали на курок, всего их было помоему шесть, один их них точно должен был умереть, так как в барабане 1 патрон и 5 холостых) ну собственно теперь по треку: 
раскрыл как всегда оригинально, за что я тебя хвалю как всегда))) я тоже по твоему примеру стараюсь оригинально всегда раскрывать темы)))) зачитал крутенько, тексток заебком, вот припев мне оставил двоякое мнение о себе))) с одной стороны вроде слушается круто, с другой стороны не дотягиваешь ты Антоха до ёперного певца))))) вобщем думаю сложно оппонент будет, а кому сейчас легко?=))) давай Антоха удачи тебе на баттле, я тут за тебя       Спасибо Лёх)))))Ет я тебя стращаю на сам деле,жду мстятины за прошлый год           ахахахах))) будет мстятина тебе будет))))      Я убью тебя,лодочник,мои люди найдуца и в челябе            |          |     |    |     |                |    SZD   

31 марта 2010, 11:02

|     |    |    
            #48 (ПС)

|            Круто так сделал       |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

31 марта 2010, 11:10

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       эстрадный файк блять    
пиздец, инквизиция  
в каждом треке?  
фу бля       |          |     |    |     |               |    Just Do It   

31 марта 2010, 11:11

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       ахуенчиком,битло крутое      |          |     |    |     |               |