![]() |
Цитата:
|
Битнер кстати ядрёная смесь, я как т глотнул чутка, чуть стену головой не пробил :o |
Жесть сделал ЖЕСТЬ!:horosho::bomba: |
Цитата:
|
хорошо:o |
Цитата:
|
Заебок персонаж жэсть ! Стиль особый, всё красиво :D |
занятно:king: а чего ты Верона в оборону перевёл?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ЛитлБи думал покруче стебанешь,а ваще нормас получилось,но на оф оба трека конечно круче:) |
А что с литл би такое случилось ? |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 26 секунд Цитата:
|
хоть ты повысишь уровень русского футбола :D |
Отличный трек:horosho: |
бит заезженный. да и вообще не понравилось как-то. совсем |
как то не очень |
вот я написал, что про спорт получаются охуенные песни, ты пообещал и сделал про римское дерби. охуенный трек. очень люблю серию а. причем не очень люблю рому. теперь каждое римское дерби буду смотреть под эту песню :boyara: |
Цитата:
|
шикарный трек, футбол лав ван |
Крута крута)))))))):D |
трек пиздат :guinda::horosho: |
весьма ништяцкий трек |
Биток этот убойный конечно. Неплохой исполнитель) Мне понравилось. |
Плотная арийская от 43 рейха БезБ ненумерованному рейху Нефелы \о |
Заебись от души, Уважуха тру рэпчик нефела ее))) |
Очень много кто говорит, что Станислав берет батол :confused: |
лучше свастику нажом вырезать на башке, чем заплакать:guinda: охуенный трек |
Ну так кто нибудь бутлиг оформит со всеми треками Стаса :confused: |
у меня много старых треков есть. осталось новые туда же сгруппировать и хоть на торренты лей. соберу потом трек ахуенный :blackust: |
Цитата:
|
собака негр:guinda: |
в соберании треков будут участвовать:амиго,винни, коля перо, окаидя) кроме них, я никогда ни у кого не писал) |
Итак, минусяка заезженный, но прикольный, качёвый чёрт возьми. Нигарекс - собака негр)))) блять смешно. Вот вы с Колей Пером блять один в один по читочке и приколюхам про национал сацилизм) Я за еткст поставил бы четвёрку так как раскрытия вообще нихуя нет, но не оценить пиздатые панчи и рифмочки нельзя, за исполнение четвёрку с плюсом, или блять пятёрку с минусом))) ну ни того ни другого не бывает, ставим 4, а вот за ов1. С одной стороны прикольно всё, с другой косяки по сведению. Палятся тейки прям реально палятся, да и вообще звук не ахти коли честным быть до конца. Вооот. А в паре кто? и это, давай сюда, кентишку моего прицени https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-ne-poiman-ne-vor-ss3-...nt-376385/ |
Цитата:
|
тупонул я чёт) точно. |
ты самый модный персонаж в этом сезоне мегокруто) |
Отличный трек. Даже шепелявость не помеха интересному тексту с хорошими рифмами.:horosho: |
вообще ништяк :horosho: Добавлено через 12 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Самы крутые треки Жести всёравно с Межгалактика - "В бой идут одни старики" и "солнечный город" - там хиты вообще мирового масштаба. Смотрю Жесть модным персонажем становится на форуме. Это радует :horosho::horosho::horosho: Достоин |
амиго нефеЛА НЕФЕЛА НЕФЕЛА |
Бля 2-ой БАБАН смешанный с Садистом! Зигамёты блеать ) Не люблю такой рэп, на 2-ой раунд ХХру трэк твой вкатил, но этот чото никак, да и минус портит всё, так как Классик пиздато под него сделал. Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/niggarex-ne-poiman-ne-vor-ss...nd-379428/ |
Цитата:
по мне садистом не пахнет тут. бабан - да, толстый- нет Добавлено через 31 минуту 32 секунды Думаю нефеле и бабангиде надо паучаствовать на каком ни будь эдаком "KavkaZ Battl'e":rus:думаю это будет пиздец как забавно))):meat: |
Послушал тебя и оппонента. Ты его уделал!!! трек ваще:meat: минус заезжаный, но он как раз суда:horosho: Рома говно:dovolen: бери баттел:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
О я его обожаю, прет мне его творчество! Классно спасибо! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
херова жесть прошёл в 3 на официальном? |
Цитата:
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили |