![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебите там баттел, например |
Рэп гавно |
Цитата:
рузкий реп калъ:dovolen: нига, вопрос просто. а зачем ты это написал?:confused: |
Цитата:
|
пиздец шикарный трек :king: литр битнера и собака негр убили :D |
ели пройду, на следущий раунд заготовлено пясцо посочнее) |
Цитата:
|
околофутболнационалосоциалистическийреп :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял теперь почему ты мне тот видос кидал на стену, ну это как бы слишком тонкий намек)) Трэк дико заебат)) Сегодня Дашке покажу, она тебе полюбому зинанет резво:guinda: |
пиздат:rolleyes::muse: |
нигарех - национал-гомосексуалист |
Цитата:
Или это очередная модная фраза с намеком на интеллект говорящего? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злой коля....тот самый коля:cool: |
тот самый ТРОЛЬбля |
Цитата:
надо запомнить рифмовочку:dovolen: |
Охуено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля расчитывает на что-то:D:D |
Цитата:
жду сборник всех треков Жести! |
от души вообще!:bomba: |
Ах , заебись трек |
Цитата:
|
раскрытие отличное особенно приятно слушается когда понимаешь в футболе многое):dovolen: нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто бля:king: |
Нигарекс хорош в своём стиле. ХЖ охуенен в своём. Просто стиль ХЖ круче стиля нигарекса. Причём сильно. Это не на вкус и цвет, это так и есть. |
Цитата:
Почемуто я уверен чт ов этой паре дальше идет жесДь:| |
Ну, я дома ещё каэш послушаю нигарекса,но как я до начала раунда был уверен что Стас пройдёт, так моё мнение и не поменялось)))) Что-то мне подсказывает, что Стас так бател возьмёт:cool: и буит мне мой когняк с сигарой ыыыы)))) :guinda: |
ваще не люблю такие ситуации когда в одной паре два человека, за которых толком болел. :( ладно если это финал, то сойдет А вот когда в 3-ем раунде были витюня из ВУ и амиго то нифига не крутяк было... Болел признаюсь за витюню (каюсь:morj: ) желаю ему взять баттел В этом баттле был за нигу, так сказать, и конечно за жесть... Стас, бери теперь баттел, как :baban: Кстати, кто из нефелы на вапсасиске участвует, кроме коли? |
нормально:horosho: |
Цитата:
в сасисе вроде только коля. кстати, а батл то стартовал уже? |
какао это что за рейтузник? николай на петросяна выпал :bomba: рвите колготки всем! |
Цитата:
давайте всей нефелой туда заваливайтесь:horosho: |
построение текста доводит до хасольного оргазма:horosho: рифмы ахуенныееееее:D вообще по кайфу,хватай батол за яйца:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 12 секунд про собаку негра мощно:D |
жесть херова,оксид,перо Николай и из девушек я б добавил Соню (вот вам dream teem):blackust: песня зачётненькая,да) нигарекс я так понял это негр собака )) |
трек безусловно хитовый:horosho: очень пиздато стас! |
Цитата:
|
Цитата:
Например Эминема стиль круче всех в мире да? но есть же люид которые считают Эминема гавном а допустим там фанатеют от ГрязныхЮжных Лил Ваней и ДиДжеев Каледов. Это как сказать что Каста круче ЦЕнтра, какбы стили абсолютно разные. Мой рэп не хуже не лучше ХЖ, он просто другой (хотя в сис-ме моих вкусов и приоритетов мне мой стиль естественно лучше кажется) |
дабблы,бэки можно двигать,если не попадаешь,если чо там:o Ну пох,это стайл такой наверно. |
Крутецкий трэк!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |