Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 14:33
  #51 (ПС)
Бес, а во многом с тобой согласе, хорошего позитива почти нету, хуйня какая-то в основном

Но скажи с другой строны - а ты че святой что-ли Ты чего, не срешь, не ешь и не ебешься, святым духом питаешься по жизни, а?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 17:10
Домашняя страница
  #52 (ПС)
2 Grinder
Да нет, я ОТНЮДЬ не святой, я и покушать люблю, и выпить и поебаться, да и наркотические средства иногда бывают И материального благополучия в разумных пределах не чужд.

Но я четко сознаю, что не в этом суть человека! Что человек существо духовное, что мысли человека и глубина его чувств важнее, чем количество блядей и тачек вокруг И особенно безнравственным и подлым считаю прививать "потреблядскую" психологию людям, в том числе молодым, которые слушают твою музыку, читают твои книжки, смотрят твои фильмы и т.д. Ибо если ты людям что то внушаешь и пропагандируешь - ты должен задумываться о том, что твое творчество несет в себе

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 08:32
  #53 (ПС)
Короче в идеале, задумал ты книжку сочинить, сценарий для фильма или там диск выпустить - с Бесом не забудь проконсультироваться
Но поскольку платежеспособная аудитория не только и не столько из Беса состоит, то и выпускает народ продукцию разную, повеселее для тех кто повеселиться хочет и погрустнее для тех кто хочет изобразить духовность и глубину чувств

Сегментирование рынка великая вещь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 09:57
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-
Цитата от randymercury :
Но поскольку платежеспособная аудитория не только и не столько из Беса состоит, то и выпускает народ продукцию разную, повеселее для тех кто повеселиться хочет и погрустнее для тех кто хочет изобразить духовность и глубину чувств

Да уж, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ люди - не обязательно люди ХОРОШИЕ и ДУХОВНЫЕ
Да и веселье в большинстве попсы какое-то маленько неискреннее, фальшивое и натужное, знаешь ли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 18:42
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #55 (ПС)
Ближе к тридцатке во мне остаётся всё меньше и меньше негатива к другим людям. Более смиренно подхожу ко всему этому миру. Стараюсь любить по своему всех людей вне зависимости от того заслуживают ли они хоть какой нибудь частички любви от меня или нет. Но с другой стороны я не стараюсь перебарщивать с позитивом, ведь в мире по прежнему происходит и море плохого и море хорошего. Стараюсь быть где то посередине между этими золами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 21:10
ВКонтакте
  #56 (ПС)
какой в пизду негатив? его итак дохуя самого по себе

Страница 3 из 3: 123
Ответ