![]() |
NEgO- 16 Человек на Сундук Мертвеца (vs. Дядя Женя) NEgO- 16 Человек На СУндук Мертвеца (оппонент Дядя Женя) Джон Сильвер:boyara: http://nego.pdj.ru/ http://pdj.ru/download/321480/ :black: я играю в нарды) |
Мне понравилось, круто:horosho: |
на уровне:horosho: |
не плохо :) |
Пиздатенько!!!!:horosho::horosho::horosho: |
мне показалось, что слишком длинный трэк получился... немного недоедает слушать... а в общем - хорошо... ждем трэка ДЖ, тогда уж и будем сравнивать... |
ух него него))) щас послушаю, чтож ты там сделал =) верю в то, что ты будешь в 7 хаххахаххахах дяде жене пиздееееееццццццццццццццццццццццццццц лучше пусть не сдаёт песню |
Начало улыбнуло))) Трэк классно сделан:horosho: Чет :guinda: Один из лучших твоих трэков на этом баттле:horosho: |
Неплохо так :) Меня порадовало :) |
трек крут, без базара... минус первый понравился)) |
Hадеюсь, что ДЖ всё-таки слетит наконец-то с баттла :rolleyes: |
Круто, местами Дуню напомнило :horosho: |
Nego с этим трэком прощаеться с баттлом:bad:!!!!!! |
заебись застелил чет,чет и еще раз чет даже бабан засветился))) |
Дядю Женю нереально вынести, ща скачаю заценю :) |
Где бля макаки-пидарасы и сундук с гандонами? :tomato: Наобещал тут) Вообще неплохой трек, но надеюсь и думаю, что Дядя Женя не хуже сделает) |
Напомнило Дуню, трек очень понравился. Про Чета вообще умора! Интересно, что сделает Женя, ведь всё познаётся в сравнении... |
Заебись в плеер надолго. под Дуню вообще круто закосил :horosho: |
norm trek no DJadja Zenja silnei |
Пиздатый трек :horosho: Послушаю ДЖ и вынесу свой приговор :D |
Цитата:
|
хз-хз |
Трек мудрёный ппц =))) длинно.. как то не оч .... повторюсь , намудрилллл))))) |
Это типо дуни...... Первый раз твой трэк слушаю...... На дуню ужас как похож... |
трэк не очень впечатлил. битло шикарное, а вот содержание не зацепило. Дядя Женя по тексту уживит больше, уверен.:horosho: |
него в принципе неплохой трэк сделал,но с таким трэком не вынести дядю женю:horosho:если он конечно поебень не сдаст,но если выложится,тогда мы с него попрощаемся) |
Все такие мастера , судят тут ... у каждого целых сто постов и на форуме две недели =) ... |
считается)) |
Мне не понравилось.. |
Ну ждём Дядю =) Женя вообще Машина Смерти, так что его не легко будет обойти |
Дуняша это ты?:D Пиздатый трек,вспомнил те времена када Дуня штурмовал финалы 5 и 6го бэттлов:horosho: |
А Ист Сэм сольет дядю, если в паре будут............ Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
хороший раунд... на мой взгляд лучший у Него... минусы классные))) |
Цитата:
|
нахуй Сэма... лишь бы прошел Рамп... Него да я думаю лучший раунд его... но ДЖ:( |
Бля дуня один в один)))Но охуенный трэк.Интересно Думаю в проход Бабан бля против Дуни прям пара)))):p |
Цитата:
|
ЛООООЛ ,Когда без минуса зачитал , Дуняша 1 в 1 |
На Дуню дико похоже действительно,но у Саши рифмы гораздо болие острые и точные. Манера воряде,но чет как то не цепляет... |
Пиздатенький трек:horosho: для меня Nego открытие этого бэттла Я за тя бро в этом раунде:horosho: |
Блять,это Дуня чтоли? вообше 1 в 1 с подьебами и загадками |
Мне творчество Него не нравится, даже не знаю почему и этот трек не стал исключением |
Уж очень хитровыебано... но из скачанного лучшее... хотя если дядя не огорчит - то думаю пролет... |
оригинально :bomba: |
Nego- если это не Дуня,значит ЗАКОС 100 % ый Добавлено через 5 минут перемотайте на 2:44 - отчетливого слышно голос Дуни |
такие тёплые посты что не могу как ни скачать трек |
еще в пятом раунде я подозревал, что это дуня теперь почти уверен))) трэк пиздат, но я за геннадия |
NeGO Для тебя этот раунд будет послееедним))) |
Лучше пускай Него проходит че дж!! трекан на уровне |
Какой нахуй закос под Дуню??Просто стиль похож немного и это радует,поскольку сам дуня больше не радует давно;) В треке стока фишек шо аж пиздец,я переслушал раз пять и понял,что по тексту это лучший трек всего бэттла:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |