![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сказал слово, замял, без аргументов, как-то похуй читать что ты там думаешь вообще |
Цитата:
|
помимо 228, nego ничем не хуже. тоже охиреньчиком рубит. и я двумя руками за этих ребят. радуйте мои уши дальше:) |
спасибо трек на уровне очень понравилось ))))) думаю в 7ом ))) :horosho: |
че вы трете про закос? |
Цитата:
|
считал самым сильным трэком раунда, пока не прослушал Дядю Женю... блин, ну и пара у вас, полюбому самая мясная (по получившимся трэкам).. жаль конечно что кто-то вылетит |
Первая часть как то вообще не вкатила, а потом уже по нарастающей...ну неплохо по сути, но как то Дяди Женин стиль больше втыкает, кароче тут сугубо дело вкуса и именно поэтому со званием которое часто фигурировало в топике "лутший трэк раунда" никак не соглашусь (вкусы другие ипать и в рот) на мой взгляд всё же ДЖ идёт дальше ---> |
трек поравился, но вылетаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧуГуН Там я "каста" не договорил - "Заборт диски Центра,Смоки Мо,Крека и- Касссссссссс= а это оставьте"):black: |
черт на дуню похожа :) |
да и пох что похож на Дуню, я в своё время сидел и целыми днями переслушивал его. и мне реально вкатывает его стаф.слышал многих кто пытался или пытается сделать так же как Саша Дуняша, и у меня это вызывало только смех, в плохом смысле этого слова. могу сказать одно, если nego сделал закос то бля , я этого особо не заметил, хотя влияние есть, отрицать не буду. отвращение к треку не вызвало , вызвало только восхищение. Послушал соперника "Дядя Женя". Он реально хорош, оба достойные, хоть и оба разные. Nego чисто баттл показал , очень хорошо показал. Голос ему я отдаю, или отдал бы:) |
Ппц, я уж подумал дуня опять читать начал. Тебе ещё нужен пухленький дурачок хрипеть на бэках, и тебя ждут два финала подряд. В общем трек неплох, но петросяния... |
Как по мне, так НЕГОр ваще личность уникальная в плане хопа. Так что говорить именно о "закосе" не совсем корректно. Если чувак что-то и перенял от Дуни, то явно передал это по-своему. Никакого копирайта. Свой стиль. Свой стаф. Все ок. |
Vэns :) spasiba man! а вообще признаюсь , я дуня -модель 314. я тут чтобы слить финал. йа-йа! |
по тексту хорошо, но дядя женя лучше сделал |
воот это ЛУЧШИЙ ТРЕК!!!:meat: |
А вот со всем уважением к творчеству Дяди Жени и до дыр затерер его 3, 4, и 5 раунды в плэере считаю что Nego должен быть в седьмом :horosho: Юмор вообще отличный, как и атмосфера трэка в общем :) |
да трек вообще улыбает:) кстати всё переслушал. для меня nego, 228, дж,лджей- лучшие этого раунда! строго для меня) |
Алексей вы молодец... Трек в поряде, хоть и соперник не слабый но все таки все будет на ура!!! |
Всем спасибо, кто проценил:black: двадвавосемь Я с вами не соглашусь Аркадий, отменное :meat: у другого участника ;) |
Тысяча чертей в 7ой...якарь мне в задницу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |