![]() |
мне говорили что я похож на Стаса Пьеху:( не получилось закосить.... сука, я гениален (с) А.А Ревва |
Цитата:
|
У Дяди больше понравилось. Скучаю по Дуне:rolleyes: |
НИХУЁВЫЙ ТРЭК....ПРО ЧЕТА ГДЕ....ПОРЖАЛ)) |
Цитата:
|
все таки отличный трек.... 228, ты, Чет, Рамп и ДЖ лучшие за раунд)) |
nego,228 больше всех понравились:king: |
Трек ништяк, но раскрытие у ДЖ на голову выше... А вообще, вас обоих надо в следующий раунд. |
В принципе неплоха, понравилось можно сказать.) |
Привет Дяде Жене, меня не жалей -пусть будет азарт Даже Движение будет направлено вперёд, но не назад! :horosho: |
бодрый тречо! удачи, вынеси этого Дядю Женю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало порадовало, секунд 17. и вторая часть трэка. А так думаю ДЖ пройдет. |
Начало писдатое)) с 1:21 по 1:34 -прям как хайд. Сам зачитон в 1части хорош,но минус уебищный и общее впечатление убивает. 2 часть по смыслу хорошая и есть панчи писдатые:) Но чет долго слишком,тяжело дослушать. Удачи надеюсь ты пройдешь, на мой взгляд ты интерессней будешь баттлу,но этот трек вышел не очень удачным |
да нормально всё там) |
если б сделал короче, все бы говорили "тречо у тебя чё то коротенький, не вынести тебе таким мизером дядю" )) \ а вообще, выносить , не выносить.......пох просто слушайте хорошую музыку, ведь как ни крути мы её делаем именно для вас (с) Чет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по правде говоря я ценю мнение каждого, будь то оно в положительную или в отрицательную сторону. мир:black: |
samui dostoinui sopernik Jeni poka v batle... otli4nui trek... daje ne znau kto lu4she oba 4etkie...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |