![]() |
заебись. бит мясо! |
Цитата:
Но Дуню жду по-любэ на БЗР |
Даёшь Негомана в телик!) |
лучше чем у дуни трек)) |
ахуенно Леша!!!!!:horosho::horosho: огнетушитель:dovolen::horosho::horosho:!!!! крепчайший трэк,надеюсь выкупят |
хахах))) вставочки в тексте с финала фристайла против ГудВина даж канают )) ахуенно, Леша, хочуу домой уже скорее и на буфере слуханутьь бля трэк аж сука вскрывает нахуй )) биток опасеенн вообщее ) :bomba::bomba::bomba::bomba: |
Сильно, ой как сильно :horosho: Что по тексту, что по звучанию ) Мазафакаааааа (с) :black: :zooninja: |
даже скачаю :) |
За Ваши Отзывы Я Вас Братва Благодарю:kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
просто офигеннооооо!!!!Очень офигенно!!!!Лёха молоток,давай в телеэкраны!!))) |
Очень хорошо....:horosho: |
ууу шик , молодца :horosho: Битос вообще вкусный :dovolen: |
Спасибос !!!:black::horosho: http://indarnb.ru/respect-battle/rap/?cityId=1&participa...46FCA467CF ГОЛОСУЙ ИЛИ УМРИ (С) ПАФФ ДЭДИ!!!:seva: |
Vote or Die mothefuckaaaaa :dovolen: очень хочу увидеть на битве персонажа по имени Него |
жалко что не прошел....:( думаю те кто раньше сдал у них больше шансов было, классика тож жалко... |
ой Него красавчек ) как всегда, пиздат. жалко что не прошел конечно, но это было невозможно |
Сори за оффтоп а где глянуть кто прошёл? ну или постаните сюда список |
Нормалёк, биток ваще пойдёт. |
местами 1 в 1 на дуню похож, но это по) мощно настелил:horosho: |
Бля Обидно:mad: но всё равно , ждём на следущей битве!;) ты крутой !:horosho: |
Спасибо ребята за тёплые слова!:black: я как бы и ожидал что так оно всё будет, и по части победителей:black: всё ништяк!:black: |
Воооо сразу вспомнил охеренный стиль Nego!жаль что на четырнадцатом так не долбил!трек катается кругами по плей листу!ееее |
Ну ни чё так впринципе ;) |
Цитата:
трекан охуенен, обожаю когда ты так делаешь:horosho::horosho: |
хорошо !!! |
только сейчас скачал) понравилась песня) но проход это конечно здесь - фантастика)) |
учту пацаны))) будем делать больше подобного дерьма:black:;) |
не прошел потому, что им нужно делать очень всё серьезно и с серьезным выражением лица. Рэп по приколу на муз-тв не канает (хотя очень жаль кстати). Трек на репит - и да прости меня за сравнение, но это дерьмо лучше дуни)))). А муз-тв - хуй с ним)) стафф качает |
Дуня раньше делал дела,но сейчас его стафф как по мне так вообще не канает,по рифмам тоже сдулся-а жаль!но зато теперь дуня на муз-тв и будем следить за всем действом!Короб тоже нихуёво прокачает! |
2The StazZ рифмы ебала чувак. не заморачивайся. |
о пахнет подземкой,очень сочно :meat: |
Пиздец раскрытие самое пиздатое как мог не пройти по мне это лучший трек в рамках отбора:horosho: |
Цитата:
Рыскрытие вообще заебись!:horosho: :trumi: |
бля ну тут все и так ясно Взяли только с именами и с сиськами. так что не парься |
фу далбаеб отбор не прашол |
Иди на хуй пидор;) |
Жаль конечно что не прошёл,трэк действительно сильный. Что ж будем за Аню болеть.ДВ рулезззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну а чё..))) пиздатенько) :muse: |
Вот это старый. добрый Лёша нЭгО! Вот такого Него я люблю! трек бомба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |