![]() |
NEGO- ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЭПА (Zalip`one production) хххаааттт Underground щщщиттт (4 БзР3) NEGO- ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЭПА Битло: by Zalip`one Сведение: Каспер [Герои Комиксов] :black::black::black: http://dump.ru/file/3507121 |
не ожидал:black: круто:horosho: бит жир ваще:bomba: |
не пройдешь :) |
сново порадовал своим творчеством) все вышло охуенно, будет круто если пройдешь, удачи!:horosho: |
че то поздновато.. Не успеешь набрать голосов |
да пох) на прохождение и не надеюсь особо) записал чтобы был |
бля, или там судьи пропускают? нах тогда вообще голоса? я запутался:confused: вечером заценю |
:bomba:что б муз-тв ОХУЕЛО там!!!)) |
АхуеННННННо Добавлено через 2 минуты 14 секунд давайте голосовать нахуй!! |
четкая тречина!:horosho::black: |
в пару с Дуней попасть хочешь небось?:cool: |
Цитата:
|
аааааааааа)))) тема тема))))))))) круче дуни чо:horosho: |
Леха как всегда крут!!! МОЛОДЧИК 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично:horosho: |
народ а долго там эту проверку проходить?)):) |
круто:horosho: думал что не станешь туда трэк сдавать) удачи Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ооо пиздатый трэк :horosho: |
Заебись тречо... как всегда все счастливы... биты залипона круты!!! Лёха круто вальнул, поздравляю! |
вот это НЕГО:horosho: до последнего ждал на битву трек твой) |
да, е :horosho: а там по голосам проходят? |
Цитата:
|
ништяк :black: |
него в теме,это радует..как уже говорили здесь, шансов маловато тебе пройти..может быть чуть пораньше почитатели твоего творчества как то подсуетились и проголосовали бы..а времени как бы уже мало осталось,на сколько я понимаю.и скоро будут подсчитываться голоса и прочее..ну в любом случае молодец что взялся за это дело...трек твой не останется забытым и брошеным,по любому найдутся его слушатели..зачитал уверенно,в своем стиле,который удивляет честно говоря до сих пор...ещё с 8 официального помню твои песни и тебе скажу очень ты там старался..наверное этого старания и серьезного подхода к выполнению задачи тебе не хватило в 14 независимом..довольно таки расстроен был из за твоего вылета,но очень хорошо что ты продолжаешь нисмотря ни на что участвовать в битвах:horosho:и радовать нас своими произведеньицами,удачи..проголосую безусловно;) |
Цитата:
а на что там влади, лига и смоки мо? |
Цитата:
вот там и они решат кого в ящик кого нет:dovolen: |
Цитата:
будем следить за событиями. второй тур всё решит. него в ящик:horosho: |
Цитата:
ну и туда идут тока те, у кого много голосов |
Всем Ребята Добрячие Благодарности)) будем пытаться лезть в телевизор))):black: WaSt[ER] отдельно сэнкс, приятно такое читать Старик:) |
леха, ты пиздатый читака, знай это))) ваще ахуенный трек, не ожидал от тебя такого! |
не понравилось:bad: |
Меня бы обломило столько писать ) Цитата:
меня бы обломило столько писать))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
я говорю что чувствую:) |
Крутой трэк:horosho: Хотя я сомневаюсь, что пройдёшь:rolleyes: |
весомо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 41 секунду йо , всё одобрили мой щит)) вот для голосования:black: http://indarnb.ru/respect-battle/rap/?cityId=1&participa...46FCA467CF :black::rolleyes::black: |
вооооооооообщеееее Охуитильноооо!! мужик!!:horosho::horosho::horosho: Добро пожаловать на шоу!;) |
понравился трэк. можно на тв :) |
вот , толком этого не делаю ....но тут решил скинуть тексток...кому интересно... Это битва за респект, а не передача "МАлахов Плюс" Мы ведём здоровый образ рэпа, и я никогда не палюсь) Всё это иллюзия--> я знаю, никто не хочет быть лузером, Надо попасть просто в лузу, при этом люди что то юзают... Только одна фармацевтика хранит всю информацию Где делают нормальный рэп ....США, РФ, или Франция Браза мои фразы без базара борзые до безобразия Мой обрез готов для атаки..............приём БАЗА! Вообще говорят мой диагноз не утешительный Внутри меня всё горит, мне нужны огнетушители Это не шутки брат, всё это реалити шоу!! Но пока сделаем шум, ведь вопрос ещё не решён __________________________________________________ Тыыыы, в свою удачу веришь слепо Никогда не откладывай всё на потом Яяяяя, за здоровый образ рэпа Хотя рэп- это мой главный симптом _________________________________________________ У некоторых Мс, их голова напоминает вакуум Рот для того чтобы квакать или говорить - мазафакаа... Но это не факт что они больны, они вполне здоровы Это влияние фильмов про чёрных, "йо мэн всё ровно:black:" Самое главное , чтобы тебя не схватили легавые Будь всегда элегантным, занимайся делом легальный И возможно тебя не десерт ждёт высшая лига Либо тебя ждут выстрелы в зад, типо десерт игл ======================================== В тебя попало 7 пуль, теперь ты Тупак Шакур Спасай свою шкуру брат, ведь дерьмо на каждом шагу Плюс ещё 2 пули и ты теперь Пятьдесят Центов, Знай себе цену брат,йо ты звезда мути концерты Чем больше в репере ПуЛь, тем больше от фэнов респекта Выживишь ты или нет- ПЛюнь, ты уже добился успеха И каждый раз, всё моё тело в полном сметении Я за здоровый образ,но чтобы он был не смертельный Эй ЙО,ЭЙ йо , это моя битва Убивать-Стрелять, без обид брат!! Эй Йо,Эй йо, парень ты уже большой И здоровый, добро пожаловать на шоу.... |
Тексток очень крут.Про главный симптом особо проперло)В ожидании прослушивания.один плюс у тебя уже есть:)Ждем с Классиком на БЗР! |
текст отличный, базара нет:cool: тоже проголосовал http://indarnb.ru/respect-battle/rap/?cityId=1&participa...46FCA467CF |
на рэпвладе отписался=)) ну и здесь еще раз повторюсь, что оччень очень круто сделано :dovolen: |
Голос на Дуню похож:eek: Трэк офигенный :horosho: |
Крутого дядю в телик!!! |
сильный трек,сильная битва, припев конечно не очень понравился а так вообще найс всё положил, удачи тебе...;) |
наверное только из хип-хоп.ру мс будут если так то такая битва по мне, а по теме хороший трек, удачи |
ап!:tomato: |
Ёпт, еще с 8го офф баттла понял что Него это почти Дуня :bomba: Охуительный трэк, на репит строго :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |