полый ноль
20 ноября 2014, 01:15
| | |
#26 (ПС)
| Автор узнал два новых слова и решил выебнуться например | | | | Приветик
20 ноября 2014, 07:40
| | |
#27 (ПС)
| Sil-A "Gucci это, Louis то" | | | | Добрый день!
28 ноября 2014, 23:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Е.N.E.M.Y. Автор узнал два новых слова и решил выебнуться например Добрый день!
Вот совсем вы не правы! Я знал эти слова очень давно. Просто ошарашен, что до сих пор не было подобной темы обсуждения этого явления на форуме | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 23:40
| | |
#29 (ПС)
| Polo lauren
Lacoste
Nike
Puma
New Balance
Guess
Calvin clein
Reebok
Adidas ( обувь беговая. Хорошее качество. Ношу их долго, в сравнении с простыми найки или нью бэлэнс )
так-то хуй ложил намоду и прочую хуйню. Ходить как кани уест это - вверх заднеприводности. Имхо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды .я.к тому.что ваши кумиры говнари, и те кто ходит на поводу исполнителя - овощ | | | | Добрый день!
28 ноября 2014, 23:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Nirva Polo lauren
Lacoste
Nike
Puma
New Balance
Guess
Calvin clein
Reebok
Adidas ( обувь беговая. Хорошее качество. Ношу их долго, в сравнении с простыми найки или нью бэлэнс )
так-то хуй ложил намоду и прочую хуйню. Ходить как кани уест это - вверх заднеприводности. Имхо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды .я.к тому.что ваши кумиры говнари, и те кто ходит на поводу исполнителя - овощ Добрый день!
А вот представьте ситуацию - вы носите какой-либо бренд одежды и вдруг об этом бренде поет в песне Басков. Вы перестанете носить его? | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2014, 00:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Nirva Polo lauren
Lacoste
Nike
Puma
New Balance
Guess
Calvin clein
Reebok
так-то хуй ложил намоду и прочую хуйню. Ходить как кани уест это - вверх заднеприводности. Имхо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды .я.к тому.что ваши кумиры говнари, и те кто ходит на поводу исполнителя - овощ Добрый день!
А вот представьте ситуацию - вы носите какой-либо бренд одежды и вдруг об этом бренде поет в песне Басков. Вы перестанете носить его? 1)какой смысл если у вас есть уже эта вещь?
2)активная реклама- завуалированная или же нет присутствует везде.(например - посмотрел генейшен пи, загуглил,намутил мухоморов которые тебя не убьют-кайфанул). Та же Пепси кола или сникерс? да ты с щегляны видишь эту рекламу и покупаешь.тоже самое сигареты.
3)есть люди с разным уровнем внушаемости(в каждой компании есть человек которому недельки полторы будешь рассказывать какая же прекрастная новая контра,он не выдержит купит в стиме  ).
4)ты автор сам понтанулся
5)тупак не мог закосить под окси когда пел песню про хэноси
удачи  | | | | Добрый день!
29 ноября 2014, 00:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Чегезаут -Цитата от Nirva Polo lauren
Lacoste
Nike
Puma
New Balance
Guess
Calvin clein
Reebok
А вот представьте ситуацию - вы носите какой-либо бренд одежды и вдруг об этом бренде поет в песне Басков. Вы перестанете носить его? 1)какой смысл если у вас есть уже эта вещь?
2)активная реклама- завуалированная или же нет присутствует везде.(например - посмотрел генейшен пи, загуглил,намутил мухоморов которые тебя не убьют-кайфанул). Та же Пепси кола или сникерс? да ты с щегляны видишь эту рекламу и покупаешь.тоже самое сигареты.
3)есть люди с разным уровнем внушаемости(в каждой компании есть человек которому недельки полторы будешь рассказывать какая же прекрастная новая контра,он не выдержит купит в стиме  ).
удачи  Добрый день!
Вы полностью оправдываете свой никнейм.
Большего бреда по каждому из пунктов трудно представить, уважаемый  | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2014, 01:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
удачи  Добрый день!
Большего бреда по каждому из пунктов трудно представить, уважаемый  давай разберемся
1)ты выкидываешь вещь как только про неё прочитает модный репер?
2)хочешь сказать, что реклама не имеет силы?давай ка я тебе объясню мой сохатый друг.Есть такая не распространенная поговорка: называй каждый день человека свиньёй и на седьмой день он начнет хрюкать. эффект тот же самый  ты видишь по своему городу.каждый день рекламу сникерса и пепси, или видел раньше.скажи мне ты хоть раз употреблял в пищу сникерс или пепси?если да,то почему.ответь сам себе на этот вопрос и всё встанет на свои места.
3)люди бывают разные.кого то легко убедить в чём либо,а кого то нет. открою тебе тайну мой сохатый друг. каждый воспринимает мир в основном через определённый орган восприятия:
глаза - кто то прочитает поймёт.а выслушает тоже самое и ясности не наступит
уши - люди которым трудно на заочной форме обучения. таким людям нужен диалог.восприятие через чтение несколько затруднено.
также есть и другие.ведь как известно у человека 6 чувств Так вот: ты видишь и слышишь рекламу.еслиб в этом не было смысла люди бы не тратили столько денег на рекламу мой юный сохатый друг  4)ты сам используешь слова которые известный далеко не каждому человеку, кроме тех кто знает их по специальности,либо задрот,либо ввёл в гугл соответсвующий запрос 
5)в голосовании был вариант закоса под окси, открою тебе тайну мой юный сохатый друг,эти явления появились за долго до начала реп карьеры окси  пример с тупаком про хэноси реален. 2pac - Hennessey введи в поиск и услышишь трек.где то был пруф что за этот трек проплатили  точно помню что эта тема была затронута в фильме про биайджи,который как известно основан на реальных событиях | | | | активный пользователь
29 ноября 2014, 08:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Чегезаут -Цитата от Упоротый Полотенчик 1)какой смысл если у вас есть уже эта вещь?
удачи  Добрый день!
Большего бреда по каждому из пунктов трудно представить, уважаемый  давай разберемся
2)хочешь сказать, что реклама не имеет силы?давай ка я тебе объясню мой сохатый друг.Есть такая не распространенная поговорка: называй каждый день человека свиньёй и на седьмой день он начнет хрюкать. эффект тот же самый  ты видишь по своему городу.каждый день рекламу сникерса и пепси, или видел раньше.скажи мне ты хоть раз употреблял в пищу сникерс или пепси?если да,то почему.ответь сам себе на этот вопрос и всё встанет на свои места.
3)люди бывают разные.кого то легко убедить в чём либо,а кого то нет. открою тебе тайну мой сохатый друг. каждый воспринимает мир в основном через определённый орган восприятия:
уши - люди которым трудно на заочной форме обучения. таким людям нужен диалог.восприятие через чтение несколько затруднено.
также есть и другие.ведь как известно у человека 6 чувств Так вот: ты видишь и слышишь рекламу.еслиб в этом не было смысла люди бы не тратили столько денег на рекламу мой юный сохатый друг  4)ты сам используешь слова которые известный далеко не каждому человеку, кроме тех кто знает их по специальности,либо задрот,либо ввёл в гугл соответсвующий запрос 
5)в голосовании был вариант закоса под окси, открою тебе тайну мой юный сохатый друг,эти явления появились за долго до начала реп карьеры окси  пример с тупаком про хэноси реален. 2pac - Hennessey введи в поиск и услышишь трек.где то был пруф что за этот трек проплатили  точно помню что эта тема была затронута в фильме про биайджи,который как известно основан на реальных событиях ты хочешь сделать так, чтобы он начал есть ягель как в случае со свиньей?  | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2014, 10:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
5)в голосовании был вариант закоса под окси, открою тебе тайну мой юный сохатый друг,эти явления появились за долго до начала реп карьеры окси  пример с тупаком про хэноси реален. 2pac - Hennessey введи в поиск и услышишь трек.где то был пруф что за этот трек проплатили  точно помню что эта тема была затронута в фильме про биайджи,который как известно основан на реальных событиях ты хочешь сделать так, чтобы он начал есть ягель как в случае со свиньей?  я тебя не понял  я хочу чтоб он осознал что он позер, который сам того не зная, подвержен воздействию рекламы  ну его аватарка многое объясняет конечно,но вдруг не все потеряно  | | | | активный пользователь
29 ноября 2014, 12:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Упоротый Полотенчик давай разберемся
5)в голосовании был вариант закоса под окси, открою тебе тайну мой юный сохатый друг,эти явления появились за долго до начала реп карьеры окси  пример с тупаком про хэноси реален. 2pac - Hennessey введи в поиск и услышишь трек.где то был пруф что за этот трек проплатили  точно помню что эта тема была затронута в фильме про биайджи,который как известно основан на реальных событиях ты хочешь сделать так, чтобы он начал есть ягель как в случае со свиньей?  я тебя не понял  я хочу чтоб он осознал что он позер, который сам того не зная, подвержен воздействию рекламы  ну его аватарка многое объясняет конечно,но вдруг не все потеряно  - поговорка: называй каждый день человека свиньёй и на седьмой день он начнет хрюкать а ты его в одном сообщении 4 раза назвал оленем | | | | новый пользователь
29 ноября 2014, 12:36
| | |
#37 (ПС)
| не думаю, что более или менее именитые компании нуждаются в поддержке русских реперов, а про никому неизвестные никто петь не станет, имхо. а так я иногда позволяю себе тарелочку бигбона слопать  | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2014, 15:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от LinSiv ты хочешь сделать так, чтобы он начал есть ягель как в случае со свиньей?  я тебя не понял  я хочу чтоб он осознал что он позер, который сам того не зная, подвержен воздействию рекламы  ну его аватарка многое объясняет конечно,но вдруг не все потеряно  - поговорка: называй каждый день человека свиньёй и на седьмой день он начнет хрюкать а ты его в одном сообщении 4 раза назвал оленем нашёл за что упрекнуть, аватарка как бы намекает  | | | | ывыаываывавапм
29 ноября 2014, 15:07
| | |
#39 (ПС)
| я стал носить лонсдейл стони айленд и на ногах аирмаксы
синяя банданна на плечо | | | | Cletus Kasady
29 ноября 2014, 15:13
| | |
#40 (ПС)
| Послушал окси, купил тренировочные штаны и ножик, сделал ирокез, стал подростком, поимел чужаков. | | | | активный пользователь
29 ноября 2014, 15:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Carnage Послушал окси, купил тренировочные штаны и ножик, сделал ирокез, стал подростком, поимел чужаков.  | | | | Всевидящее око
29 ноября 2014, 16:32
| | |
#42 (ПС)
| Чет в голос. Представил себе как эти обьедки собираются в падике спайсухи вьебать и такие опа опа посоны вчера оксимирона слушал там про кастанеду базар был ох ебать завтра же всеми читанем че к чему.   | | | | Добрый день!
20 сентября 2015, 23:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от rusique я стал носить лонсдейл стони айленд и на ногах аирмаксы
синяя банданна на плечо Добрый день!
Ну вот кстати вокруг курток Стоун Айленд последнее время образовывается так сказать холивар" | | | | Дружелюбный грамотей
20 сентября 2015, 23:11
| | |
#44 (ПС)
| Стал пить водку сирок с подачи артистов лейбла мэйбэх мьюзик  | | | | ジバンシイ
21 сентября 2015, 05:50
| | |
#45 (ПС)
| Услышал песню future "Bugatti" и передумал покупать десятку 2000 года, подкоплю на бугатти | | | | Вежливо в успех идущий
21 сентября 2015, 07:16
| | |
#46 (ПС)
| когда 50сент спел про PIMP, я в тот же вечер в бордель заглянул. Я жертва рекламы!!!  | | | | Добрый день!
8 ноября 2016, 10:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон когда 50сент спел про PIMP, я в тот же вечер в бордель заглянул. Я жертва рекламы!!!  Добрый день!
Но тут же нет никакого неймдроппинга.
Тема совсем о другом | | | | новый пользователь
11 ноября 2016, 22:10
| | |
#48 (ПС)
| что вообще такое неймдроппинг? Упоминать какие-то имена в треках? А нафига ввели такой термин? Что хотели сказать те, кто этот термин придумал? Чего они хотели добиться? Почему рэпер не может упоминать имена каких-то писателей или торговых марок? Ну да есть всякий там откровенно рекламный рэп есть рэп в рекламе. Но что с того? | | | | VIP
11 ноября 2016, 23:08
| | |
#49 (ПС)
| yeah imma real nigger
fuck the tommy hillfigger | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 23:49
| | |
#50 (ПС)
| Добрый день !
Такие явления меня совершенно не ебут.
Спасибо ! | | | | |