Jump and Dive
30 июля 2008, 20:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Damage[D.S.] веселые вещи ...легче уж оставаться рядовым гражданином , который доНлп)) ага, а вот это вообще убило)
- вы мечтаете, что Гриндер, Бендлер, Плигин и Кениг встретятся за одним столом, договорятся и помирятся.
- вы уверены, что сможете произвести фурор в качестве психиатра в любой психиатрической лечебнице. | | | | Таксист
30 июля 2008, 20:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ромич А в чем фишка понять ответ бессознательного, если ты его не осознаешь? начни делать поймешь | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
30 июля 2008, 20:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Katana ага, а вот это вообще убило)
- вы мечтаете, что Гриндер, Бендлер, Плигин и Кениг встретятся за одним столом, договорятся и помирятся.
- вы уверены, что сможете произвести фурор в качестве психиатра в любой психиатрической лечебнице. это уже специфический юмор ) | | | |
30 июля 2008, 21:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dancito начни делать поймешь Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного? | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
30 июля 2008, 21:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного? вот бессознательное - это что-то на уровне подсознания ? объясните мне , что-то не пойму | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Damage[D.S.] вот бессознательное - это что-то на уровне подсознания ? объясните мне , что-то не пойму бессознательное это и есть подсознание  | | | | Jump and Dive
30 июля 2008, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного? вот один пример: когда какой-нибудь мастер - нэлпер ввёл тебя в глубокий транс и напрямую говорит твоему бессознательному, например: "если ответ положительный, то пусть твой палец пошевелится". если бессознательное отвечает, то палец дёрницо... и это будет бессознательный ответ! так как человек наохящийся в трансе не делает это специально, он как бы осознает, что палец дернулся, но при этом он не прилагает к этому никаких усилий. вот так вот!  | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного? смотри выше там же написано ответы приходят в виде картинки, ощущения в теле, эмоций, непроизвольного подрагивания пальцев итд
вот у меня к примеру пальцы подрагиваются | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
30 июля 2008, 21:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dancito бессознательное это и есть подсознание  понятно , никаких различий ))) | | | |
30 июля 2008, 21:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Katana вот один пример: когда какой-нибудь мастер - нэлпер ввёл тебя в глубокий транс и напрямую говорит твоему бессознательному, например: "если ответ положительный, то пусть твой палец пошевелится". если бессознательное отвечает, то палец дёрницо... и это будет бессознательный ответ! так как человек наохящийся в трансе не делает это специально, он как бы осознает, что палец дернулся, но при этом он не прилагает к этому никаких усилий. вот так вот!  Так вот в чем дело -Цитата от Dancito смотри выше там же написано ответы приходят в виде картинки, ощущения в теле, эмоций, непроизвольного подрагивания пальцев итд
вот у меня к примеру пальцы подрагиваются У меня бывает такое, левое веко подрагивает, нога может сама по себе дернуться, когда сижу в автобусе или машине, наверное я неосознанно вхожу в транс, ведь автобус это ТРАНСпорт, постоянное движение и мелькание объектов за окном способно человека ввести в это состояние. | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного? Кстати ты че с Астаны? | | | | Jump and Dive
30 июля 2008, 21:12
| | |
#62 (ПС)
| | | | | abissinia is here
30 июля 2008, 21:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Damage[D.S.] интересно) а что они тебе дали? прогресс наблюдается? учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня  первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=) | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ромич Так вот в чем дело
У меня бывает такое, левое веко подрагивает, нога может сама по себе дернуться, когда сижу в автобусе или машине, наверное я неосознанно вхожу в транс, ведь автобус это ТРАНСпорт, постоянное движение и мелькание объектов за окном способно человека ввести в это состояние. да в транс входишь, но подрагивание это просто соматика
еще не нравиться в нлп то что. водят дохуя терминов ненужных, типа конгруэтность (вроде так пишеться) , диссоцироваться итд | | | |
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dancito Кстати ты че с Астаны? Целиноград и Астана это одно и то же  | | | | abissinia is here
| | |
#66 (ПС)
| - У меня бывает такое, левое веко подрагивает, нога может сама по себе дернуться, когда сижу в автобусе или машине, наверное я неосознанно вхожу в транс, ведь автобус это ТРАНСпорт, постоянное движение и мелькание объектов за окном способно человека ввести в это состояние. когда я смотрю на качающиеся сиськи в непосредственной близости от моего ебала то я вхожу в транс и мой хуй начинается непроизвольно дёргаться  | | | |
30 июля 2008, 21:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Katana Да я серьезно это писал  | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kycok учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня  первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=) на самом деле общаться с помощью нлп гиблое дело, становишся пиздец как шабоным Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич Целиноград и Астана это одно и то же  я тоже с Астаны,
помоги мне сделать СТ |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 30 июля 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
30 июля 2008, 21:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ромич Да я серьезно это писал  в автобусах люди частенько входят в транс... замечал когда-нибудь как человек засматривается в окно, в одну точку, при этом не маргает и почти не дышит. вот это и есть, в принципе, транс) | | | |
30 июля 2008, 21:20
| | |
#70 (ПС)
| Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону. | | | | Jump and Dive
30 июля 2008, 21:21
| | |
#71 (ПС)
| бля, тут одни бэндлеры  | | | |
30 июля 2008, 21:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dancito я тоже с Астаны,
помоги мне сделать СТ А че можно! Только наверное для начала мне надо саму книгу Сущностной трансформации прочитать, чтобы быть в курсе всех дел? | | | | Таксист
30 июля 2008, 21:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ромич А че можно! Только наверное для начала мне надо саму книгу Сущностной трансформации прочитать, чтобы быть в курсе всех дел? почитай лучше аспектику, имхо проще Добавлено через 34 секунды -Цитата от Ромич Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону. аффирмации вещь топорная на самом деле |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 30 июля 2008 в 21:24.
| | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
30 июля 2008, 21:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kycok учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня  первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=) аналогично думаю , 4 дня это очень мало=)) тут нужен симбиоз знаний и практики как и в любом деле.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от kycok когда я смотрю на качающиеся сиськи в непосредственной близости от моего ебала то я вхожу в транс и мой хуй начинается непроизвольно дёргаться  цикличски повторяющиеся движения (угасающие) должны ввести тебя в транс....правда не в этом случае) Добавлено через 5 минут -Цитата от Ромич Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону. кстати вчера закончил её читать)))... очень интересные у него описания подсознания как почвы, в которую попадают как и хорошие , так и плохие семена ... а твоё сознание выполняет функцию садовника , который удаляет ненужные сорняки и оставляет розы)) |
Последний раз редактировалось Damage[D.S.], 30 июля 2008 в 21:32.
| | |
30 июля 2008, 21:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dancito почитай лучше аспектику, имхо проще
аффирмации вещь топорная на самом деле Самовнушение в связке визуализацией (мысленное представление) сильнее работает. Аспектика как я понял это упрощенная и сокращенная версия Сущностной трансформации, той статьи что ты закинул этого мало, какую книгу можешь посоветовать по Аспектике? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Damage[D.S.] кстати вчера закончил её читать)))... очень интересные у него описания подсознания как почвы ... а твоё сознание выполняет функцию садовника , который удаляет ненужные сорняки и оставляет розы)) Ее я раза два уже прочитал, надо еще, с каждым разом подчерпываю что-то новое  При первом прочтении эта книга взорвала мой мозг  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 июля 2008 в 21:33.
| | | |